Всем мужчинам прозы. ру! с праздником!

Не только в этот день!

 

Да, не только в этот день - 23го февраля - мы помним о наших мужчинах. Мы каждый день, каждый час думаем, вспоминаем, надеемся, любим наших мужчин. РАЗНЫХ: дедушек, отцов, сыновей, внуков. Потому что мы нуждаемся в вас!
Наша жизнь тускла и безсмыссленна, если в ней нет вас - МУЖЧИН! Вы - наше солнце, наша живительная влага и спасительный воздух. Нам частенько хочется всего лишь ненадолго прильнуть к вашему сильному плечу, даже если это ещё не такое уж и сильное плечо. Нам так хочется заботиться о вас и радоваться, увидев ваш благодарный взгляд, побуждающий к новым делам для вас. Мы всегда готовы служить вам...
 Ждём ли мы чего в замен? Да! - так устроена приРОДа! Мы ждём от вас ЛЮБВИ, уважения, покровительства, защиты, мира, элементарной помощи, благоразумия. Так хочется, чтобы наши желания ( и возможности) наконец и ПОВСЕМЕСТНО совпали. Чего я и желаю в этот день. Крепчайшего вам здоровья, наши дорогие защитники и по_КРОВИтели! ПроСВЕТления и СЧАСТЬЯ! С ПРАЗДНИКОМ!    ВСЕХ!!!!
 И особо хочется поздравить мужчин, занесённых мною в ИЗБРАННЫЕ!
Спасибо, мои дорогие, за ваше творчество, в которое вы вкладываете свои души, силы, время и любовь!


Рецензии
Галина! Благодарю Вас за Ваше прекрасное стихотворение в прозе, посвященное нам, мужчинам. Отдельное спасибо от имени избранных мужчин, в список которых, к счастью, успел попасть и я. С уважением и благодарностью,

Аркадий Тищенко   25.02.2013 21:51     Заявить о нарушении
Думала, не дождусь сегодня...)
Я рада,что Вы успели)

Галина Према   25.02.2013 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.