Сюрреализмы

* Мелкий микроб и крупный ученый одинаково ничтожны в масштабе Вселенной.

* Тюрьма – это место, дающее возможность разводящим держаться на почтительном расстоянии от лохов.

* Если слово лечит, то больной голове надо дать выговориться до полного выздоровления.

* В жизни есть только три верные подруги – нищета, смерть и могила.

* Негодяй, который никогда не испытывал нужды, даже не подозревает, какая он скотина.

* Делать надо только то, что лучше всего получается. То есть, ничего не делать.

* Тёща - лучший подарок на свадьбу не в первый раз.

* Трудно духовно полюбить олигарха не испытав к его доходам материальную близость.

* Наша Фемида беспристрастна. Даже если подглядывает в замочную скважину.

* Воры в законе – самые либеральные демократы.

* Что хорошо для навоза, является благом и для жука.

* Одурманенный властью генерал пьяному пастуху подобен.   

* Не сори своим умом, он не казенный.
 
* Если судить по понятиям, то прокурору положено  являться с повинной к вору в законе.

* Жизнь – лучший учитель. Она учит: какие же мы все дураки!

* Одеколон придумали для того, чтобы духами даже не пахло.

* Марабу живут недолго потому, что у них нос длиннее ног.

* Ничтожества знают себе цену. Поэтому среди них преобладают молчуны.

* Для счастья в жизни требуются всего три вещи: деньги, бабло и капуста.

* Не тоскуйте о невозможном счастье, радуйтесь несостоявшейся беде!

* Если вам, вдруг, захотелось совершить что-то необыкновенное, откройте холодильник, налейте рюмочку водки, выпейте и закусите огурчиком. Желание быстро пройдет, а хорошее настроение останется. 

* Если хотите, но не можете стать счастливыми - бросьте вызов судьбе. Пусть подавится.


Рецензии
С Днем защитника Отечества!
Ваши афоризмы полны глубокого философского осмысления жизни. Конечно, это не скучные нравоучения, а тонкое остроумие выдает в Вас, Геннадий, человека весьма и весьма наблюдательного, особенно по женской тематике!
Спасибо!

Инна Овчинникова   23.02.2013 10:35     Заявить о нарушении
Инна, спасибо за поздравление! С гордостью принимаю и горжусь.

С уважением

Геннадий Москвин   23.02.2013 22:54   Заявить о нарушении