звёзды вам на год вещают

немного ЮМОРА


ОВНЫ – чем сильнее будете бить копытами и бодать рогами тем будете богаче, ведь после вашего усердия на поле боя останется множество копыт и рогов от ваших соперников и они все будут ваши , копыта вы сможете расставить в коридоре вместо обуви, рога развесить на стены своего жилища , на них вы повесите шкуры ваших недругов.

ТЕЛЬЦЫ – хватит прятаться и закрывать глаза на всё , идите учитесь уму разуму , а когда вас жизнь научит  и вы станете начальниками то не задирайте высоко голову, смотрите под ноги, чтобы не вляпаться во что нибудь непрятное, липкое..

БЛИЗНЕЦЫ – не увлекайтесь сладкими, горькими, жирными, острыми..продуктами, попейте водички чистой на этом вы сэкономите на своё путешествие! Но далеко не уезжайте  , а то у вас не хватит  сил приехать домой . Но зато у вас после чистой воды появятся чистые помыслы создать семью , и вы будете мечтать чтобы вас наконец-то накормила ваша вторая половина.

РАКИ – срочно в банк за деньгами ,а иначе у вас начнётся депрессия , получив заветный кредит идите тратьте деньги на своё усмотрение порадуйте себя, но после этого срочно идите работать  и зарабатывать, чтобы вернуть долг в банк , а иначе у вас снова начнётся депрессия. Но вы всё равно не расстраивайтесь всё само уляжется,устроится, заработается и вернётся туда где было.

ЛЬВЫ – отдыхайте всегда и везде, еда сама к вам придёт, но вместе с едой придут и те кто любит эту самую еду  и вас станет так много и тогда вам самим придётся бегать за едой. После совместных усилий  вы всё таки будете почить на шкурах тех кто вас не смог во время накормить и поплатился  за то, что не мог поделиться и оторвать от себя кусочек..

ДЕВЫ – стреляя глазами вы сразите на повал всех вокруг себя и даже тех кто не попал в ваше окружение, сражённых станет так много что вы устанете их собирать и в результате обессилив упадёте , отдохнув немного,  задумаетесь на фиг  они вам все нужны , возьмёте посох, котомку  и  отправитесь на край света , вы будете идти долго, а края не будет …земля- то круглая !..и вы снова придёте туда от куда ушли.

ВЕСЫ – на одну чашу весов вы будете складывать деньги , на другую чашу отдых, пытаясь уравновесить  вы ещё и ещё будете пополнять чаши и так до тех пор пока не свалитесь с ног от всей тяжести на вас навалившейся, испытав муки вы взвесите все за и против и воздержитесь от дальнейшего  складирования  , в результате ,завязав глаза от дальнейшего соблазна вы будете судить взяткодавателей.

СКОРПИОНЫ – хватит жалить и кусать всех кто попадётся на вашем пути, удалите жало , проявите чувства , пора обниматься и целоваться с теми кого недавно безжалостно кусали и жалили после этого у вас улучшиться и здоровье и настроение, да не переусердствуйте , а то к осени вам аист принесёт красивый свёрток, а вместе с ним и заботы лишние..

СТРЕЛЕЦ -  все карманы забиты до верху, в доме негде пьяному упасть, а вы всё в дом и в дом , в карманы и в карманы , распределите равномерно на весь год, ложитесь на диван и плюйте в потолок вы заслужили , ..да в сторону, в сторону  плюйте, а не над собой…!

КОЗЕРОГИ - вы так усердно бились рогами, трудились , что потеряли здоровье, но не страшно вы ведь усердно трудились , а значит заработали  средства на своё здоровье, теперь расплатитесь за своё излишнее усердие , не скупитесь ради здоровья не жалейте денег, в следующий раз учтите всё хорошо в меру, но у вас ещё остались средства чтобы погулять и повеселиться, не переусердствуйте , а то у вас не останется средств , чтобы восстанавливать здоровье после активного отдыха.

ВОДОЛЕИ – вы не переливали из пустого в порожнее, вся водичка собрана ни капли на сторону , но жаждущим по капле дайте , от вас не убудет, у вас ещё останется водичка чтобы отмыть чего на вас свалилось, и даже отмыть тех кто давно отчаялся отмыться и с надеждой смотрит на вас, да не трите их мокрой салфеткой из лейки , из лейки поливайте  источник нравственности вашей не иссякаем.

РЫБЫ – Пора вам уже расслабиться и показать всем где раки зимуют, чего скромничать , но смотрите  чтобы вам ваше не вернулось, поэтому изредка оборачивайтесь и смотрите не переборщили ли вы , а то не заметите как из вас уху сварят, если уж поняли что лишнего хватили берите пиво и сами отдавайтесь в руки , да льстите, льстите побольше авось обойдётся, не каждый любит рыбу сладкую с пивом…

Те, кому гороскоп не по душе составьте свой и следуйте ему.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.