ВТО-1. Космическая станция К

        В Интернете давно уже опубликованы странные фотографии, якобы движущихся к Земле двух крупных космических станций. Чтобы однозначно принять данную информацию или отбросить, если принять, то изучить, наша группа внетелесных путешественников решила несколько занятий посвятить посещению данных объектов, если они имеются.

        Обнаружили, летят, имеются. Далее будут опубликованы результаты исследований в виде отчетов разных исследователей, а затем обобщенная информация.

                Отчет 1.

        В два захода посетил межпланетную инопланетную станцию "К", направляющуюся к Земле. Первый раз с группой внетелесных путешественников, второй - утром, в одиночестве.

        Влетел в "тепличное" хозяйство, где выращивались какие-то растения, причем, питающей средой являлись жидкие бытовые отходы. Видел, как на прозрачной крыше сооружения конденсировалась влага и виде капель, мелких ручейков по каналам собиралась в одно место, затем направлялась на доочистку, может быть, и на обеззараживание, и вновь в пищевой оборот.

Переместился в другое место, оказался в значительном по размерам зале, где находились те, кто должен прибыть на Землю. На большом экране показывали землян, не знаю, как это было сделано, но на экране демонстрировались варианты встреч землян с инопланетянами. Это были занятия по моделированию поведения инопланетян в зависимости от варианта поведения земного человека.

В одном фрагменте, на фоне деревенской избы, прямо в кадр бежал мужик с вилами, с выпученными глазами и перекошенным от страха выражением лица. На этом кадр застывал и стоящий перед экраном человек доводил до сведения военнослужащих методы действия, ответной реакции на агрессию и страх.

В других кадрах, землянин замахивался кирпичом, потрясал охотничьим ружьем, стоял в шоковом состоянии, убегал (убегали), мирно беседовал… И на каждую ситуацию всем сидящим в зале давали руководящие указания, как себя вести.

        Наблюдая эти занятия, не обнаружил ни одной мысли агрессивного характера, от военнослужащих вообще не было каких-либо мысленных флуктуаций.

        В это время, другие внетелесные путешественники знакомились и беседовали с руководителями экспедиции и космической станции. Кстати, руководитель экспедиции в сознании моих спутников отметился как главнокомандующий.

        Не стоит удивляться простым и дружественным отношениям между землянами и инопланетянами на борту космической станции. Дело в том, что эти земляне не совсем обычные. Они инопланетяне, много жизней проживающие в физических телах землян, с целью изучения изнутри нашей цивилизации. А там они встречаются с изначально и истинными родными и близкими, когда-то в древние времена работающими вместе.

        Вернулся в тело, а через некоторое время вновь отправился на станцию "К". Внимательно осмотрел снаружи места, куда прибывают десантные космические корабли, а также огромный ангар, куда от случая к случаю, помещают большие космические корабли, длиной несколько километров, для ремонта.

        Затем переместился в центр управления, где находился перед экранами и панелью с пультами один человек, имя которого совпадает с именем космической станции. Подлетел к нему, он встал с кресла, и мы дружески обнялись. Затем я задал ему несколько вопросов:

        - Дорогой "К", в вашей экспедиции подавляющее большинство ее членов - это мужчины. Все земные мифологии и расшифровки древних манускриптов, петроглифов свидетельствуют о том, что боги брали себе в жены земных женщин, те рожали полубогов и т.д. И так было всегда, при каждом факте колонизации Земли. Вот и сейчас, участники экспедиции десятки лет будут находиться в условиях дефицита женщин.

        У вас у всех огромные запасы энергии Кундалини, которая у нас, на Земле, реализуется, главным образом, через сексуальную активность. Таким образом, напрашивается вывод, что инопланетяне вновь будут входить в сексуальный контакт с земными женщинами?

        - Да, это так.

        - И будут происходить насильственные действия на этой почве? Ведь вы, по праву, ведете захват планеты.

        - У нас очень строгие правила, любой нарушитель их будет строго наказан, изолирован и будет долго перевоспитываться. Всем дана установка, что сексуальный контакт может происходить только с согласия земной женщины.

        -  А она об этом будет знать?

        - Да.

        - Ты гарантируешь, что инопланетяне не будут осуществлять сексуальное насилие над землянками?

        - Да, я обещаю.

        - У меня еще один вопрос. Ты говорил, что через некоторое время, Земля "стряхнет" очень многих жителей, останется жить на планете всего лишь …% от  нынешнего количества населения. Но Христ, Гелиос утверждает, что их останется на Земле намного больше, …%.

        - Я не могу обсуждать знания Высшего Логоса.

        После этого я отправился в свое физическое тело.


Рецензии