Миры

                Разнообразие
 
       Почему мы часто вспоминаем числа три и семь, считая их какими-то, если и не волшебными, то загадочными уж точно, а китайцы не любят число четыре?
       Число семь, обозначает количество миров на физическом плане: первые четыре, которых так боятся китайцы из-за их «загадочности» – мир микроорганизмов / плесень, бактерии, вирусы, микроорганизмы простейшие/; вторые три -  мир растений, мир животных и Hоmо sарiеns.
       Не вдаваясь в научные изыскания, обращаю внимание только на нечто осязаемое.
       Это семь «знакомых» нам миров, но не о них речь.
       Существует еще мир энергетического плана, мир «духов», который мы не видим, но так боимся. Этот восьмой дух – энергетический.
        А восьмерка создает цифру с замкнутыми пересекающимися полукругами, что  подчеркивает восьмеркой гольфстрим, указывая своим построением на вечное  движение.
       Вот о духе и пойдет речь. Именно потому, что он самый важный в нашей жизни.
       Когда мы рождаемся в физическом плане, то уже с вселенным в тело тем самым духом. /Эти факты я развил в других работах/. Но наша физическая ограниченность, не дает нам возможность заглянуть чуть дальше «кончика своего носа». А все, что невозможно «пощупать», вызывает страх.
       Программа ТНТ  «Битва экстрасенсов» пытается приобщить нас к пониманию этой загадки, и все большее количество зрителей включается в оценку их показов. Если первые «битвы» давали только тысячи откликов,  то последняя тринадцатая «битва», принесла более сотни тысяч откликов, и что самое главное, какое-то понимание зрителями существа самой сути этой битвы. Это подчеркнуто количеством отдавших  голосов за первое место – Дмитрию Волкову, славянскому велесу, как он сам себя называет.
       А ведь народ разглядел в нем НЕЧТО.
       И если мы, после этого, «пошевелим своими шариками», поймем, что не только то, что можно пощупать, существует, но есть что-то энергетическое, о чем даже наука пытается нас уведомить, только тогда станем, извините, «умнее».
       Прошу прощения за резкость, но действительно в двадцать первом веке быть отсталым до четырнадцатого, это уж слишком. Постоянно повторять, что в двадцать первом веке  считать экстрасенсов /истинных/ шарлатанами, а не пытаться разобраться в этом « с умом», понятное дело, далеко на этом «не ускачешь».
       Ведь существует аргументация. Если кто-то считает, что ЭТО не существует, пожалуйста, аргументируй, а не «плюй в колодец»/самому себе/, прошу прощения.
       Моя задача Посвященного была в том, чтобы как можно большему количеству  людей расшевелить «полушария» и через фактическое ВИДЕНИЕ в натуре, дать понять, что надо все-таки расти, а не топтаться на месте. Как известно, «топтание на месте», дивиденды не приносит.
       Если уж такой скептик перед нашими глазами в «битве», как Сергей Сафронов пытается что-то понять и шарахается из стороны в сторону, то человеку, более податливому к восприятию чего-то непонятного, сам Бог велел постараться вникать в проблему глубже.
      Им-то, я и желаю удачи!      


Рецензии