Пока горит свеча. В защиту Жизни!

-Ты спишь ,моя малышка?
-Нет, Мама!
Ма-ма…два одинаковых слога, четыре буквы…две «м» и две «а»…Слово, а каково значение этого любящего слова! Это Великое Слово!
А что было, если бы эта малышка спала, и спала бы не физически сном, а мёртвым…
А что было, если бы «Мама» приняла решение, но решение не в пользу рождения Малыша, а в пользу…Аборта!
Аборт…Слово, но какое же страшное и жестокое значение этого убийственного слова! Произнося слово «Аборт» у меня замирает душа, и не от умиления и восторга, как со словом «Ма-ма»,а с отвращением и леденящую кровь скорбью за неродившихся младенцев, но одновременно со скорбью к сердцу подступает невидимый луч надежды и веры, что Женщины( а в частности и Мужчины) остановят себя от злодеяний и страшного греха!
Я молюсь за те  маленькие, но при этом пострадавшие не по своей вине непомерно, беспомощные души, которые не могут выйти из тьмы без нашей помощи!.
Пусть искоренится зло, пусть Женщины одумаются пока не поздно…пока ещё есть возможность исправить и не пойти по дороги тёмной и греховной, ведь мы вправе выбирать свой Путь, так пусть он Будет Светел и Праведен!
Мама! Как много в этом слове нежного, заботливого, ласкового…Как здорово, когда к тебе тянутся ручки твоей Малышки или Малыша, когда ротик искренне улыбается только тебе, и так доверчиво и любя произносит «Мама!»
Поистине, несчастна та женщина, которая загубит (или уже загубила) душу своего чадо самовольно, та, которая никогда не услышит это целительное и ни с чем несравнимое слово, а если услышит, то лишь во сне, и слово это будет еле слышным, молящим о помощи и милосердии… «Мама, остановись, не губи меня, спаси, Мама!»
Женщины России и всех вместе взятых Стран! Обращаюсь к вам, всей силой своей души, Одумайтесь, Остановитесь! Никто ещё не был счастлив и богат от душегубства! Лучше с детьми и в бедности, чем в богатстве и без них! Дети- это целители и спасители наших душ! Они подобны маленьким Ангелочкам, они ведь уменьшенное подобие нас! Они Божьи и  наши Творенья! Не творите зла, созидайте, берегите и любите! И молитесь за тех, кто уже не с нами…пока горит свеча!
(В.К)©-06.09.2009 г.


Рецензии