Челябинский метеорит

Фото из Интернета




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


15 февраля 2013 года, в 09:23 по местному времени, около Челябинска произошло ярчайшее событие – взорвался метеорит. Условно, этот метеорит был назван Челябинским.
В нескольких тысячах домов ударной волной были выбиты стёкла, были сломаны рамы, повреждены здания. Из-за ударной волны пострадало около 1586 человек, большая часть из них –  от осколков выбитых стёкол.
В этот же день были обнаружены сразу три места падения метеоритных обломков: два – в Чебаркульском районе и один – в Златоустовском Челябинской области.
Во льду озера Чебаркуль Челябинской области обнаружена полынья диаметром 8 метров. На краях полыньи были найдены осколки метеорита. Всего учёными было собрано 53 осколка.
Лабораторный анализ метеоритных осколков показал на то, что это каменный хондрит, с 10% - ной добавкой железа.
Многие люди стали искать для сувенира осколки метеорита, и даже выставили их для продажи.


Уважаемые читатели, в научную полемику вступили учёные всего мира, исследователи, и просто люди, выражающие личное мнение.
Набор первых теорий, примерно, таков: Это не метеорит, а комета. В небе взорвался самолёт. Американцы начали войну. Неудачное испытание секретного оружия американцев. Кто-то на кадрах рассмотрел даже присутствие НЛО, который таранит метеорит и т.д. Вот я и подумал: А почему бы мне не высказать своё сновидение на эту тему? Итак….


В моём сновидении, мне было показано два НЛО, которые засекли метеорит и сопровождали его.
Один из командиров НЛО предложил другому командиру НЛО атаковать метеорит, чтобы было меньше последствий для людей, от его удара о землю.
Второй командир был против вмешательства в жизнь людей и предлагал оставить «всё как есть»! К тому же это было опасно для целостности самого НЛО.
Но первый командир НЛО решил рискнуть своей жизнью и целостностью своего летательного аппарата.
Второй командир НЛО отлетел на своём аппарате в сторону, а первый «сходу» протаранил метеорит, который разлетелся на куски поменьше.
После тарана метеорита, отважный командир направил своё НЛО прямо в воду озера Чебаркуль, пробив во льду полынью диаметром в 8 метров. Прилипшие к корпусу осколки метеорита смыло водой, которые и достались для исследования учёным.
Сейчас НЛО находится подольдом озера Чебаркуль. Ночью его навещает командир второго НЛО, который снаружи следит за присутствием людей возле озера. Дело всё в том, что первому НЛО надо вылететь из озера Чебаркуль незамеченным людьми, но постоянное присутствие людей днём и ночью мешает этому плану.
В конце концов, людей станет прибывать больше и НЛО, не взирая на них, вынужден будет вылететь из подольда!
Уважаемые читатели, обратите внимание на то, что данный сон мне снился не вчера, не сегодня, а более 20 лет назад!
До этого Челябинского тарана ещё был один такой же таран метеорита, но уже в другом месте. Данный командир повторил подвиг предыдущего!
        Уважаемые читатели, хочу спросить вас: Смогут ли учёные найти в озере Чебаркуль метеорит, если он туда не падал?


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  23 февраля 2013 года, г. Киров.


Рецензии