ВТО-3. Космическая станция К

                Отчет 3

        Решили перед вылетом всей группой не разделяться, а держаться вместе и уточнить у руководства космической станции инопланетян "К" наше будущее.

Выйдя из здания мы собрались на небольшой площадке, взялись за руки и мгновенно оказались около корпуса огромнейшего корабля. Затем вошли в центр управления полетами, где нас ждал Ману. После приветствия мы попросили ответить на некоторые наши вопросы:

- Сколько останется человек на Земле после перехода планеты на новый уровень вибраций?

- Начиная от населения настоящего времени землян останется …% процентов. Все новорожденные за переходный период пойдут плюсом.

- Как будет сокращаться население?

- Так же, как и сейчас, но значительно опережая рождаемость. Намного вырастут воздушные и наземные транспортные катастрофы, депрессии вызовут  множество сердечно-сосудистых заболеваний, природные катаклизмы добавят свое. Эмоциональное состояние людей выйдет за пределы контроля за жизнью физического тела.

- Кто будет управлять оставшимися людьми?

- Наши люди в земных телах, осознающие наши задачи и выполняющие их в соответствии с утвержденным планом.

Потом на экранах нам показали опустевшие, разрушенные города. Вся Европа, Великобритания покрыты льдом и снегом.

На другом экране появились расконсервированные базы инопланетян в горах, новые города, совсем непохожие на существующие. Гренландия освободится от льда. Показаны были базы и новые города в Антарктиде.

Океаническое дно в районе т.н. Бермудского треугольника поднимется, также поднимется на поверхность пирамида и останки города в озере, на территории Китая.

Что было потом - ничего не помню, очнулась только уже в физическом теле.


Рецензии