ВТО-6. Космическая станция К

       
                Отчет 6

        Короткая информация по существу о внетелесном путешествии.

1. Проблем с выходом из тела нет, сразу же очутилась внутри. Попросила своего старого друга Гетра познакомить с руководителем станции.

2. Встретились с руководителем космической межпланетной станцией "К", при встрече поклонилась. На что он, взявши за руку, сказал, что этого делать не надо, так как оба мы находимся на одном монадическом плане (т.е., равны в иерархической пирамиде). Просто сейчас выполняем разные задачи, он в Космосе на станции, а я на Земле.

3. Подтвердил, что землян на земле останется …%, изменение будет происходить в течение 10 лет. Из оставшихся 30% будут дети, до 14 лет.

4. Рассказал о моей конкретной миссии в переходный период - помогать населению Земли и быть посредником между землянами и инопланетянами. Работать придется по четко разработанному ими плану, никакого своеволия быть не должно. Желательно к этому готовиться уже сейчас.

5. Люди будут жить в новых городах, существующие сегодня на Земле не приспособлены к новым условиям, они будут превращены в песок, для этого имеются соответствующие технологии.

6. Компьютер надо изучать, весь земной опыт полезен для развития личности.

7. Оружие на планете будет уничтожено, известны все арсеналы, в которых оно находится.

8. На мои вопросы технического характера оба высокопоставленных инопланетянина посоветовали не забивать голову тем, что в данный момент я не могу применить в практической деятельности.

9. Их одежда сделана из искусственных материалов, ее производство налажено на Нибиру. Моды у них не существует, это лишнее, как по смыслу, так и по затратам времени.

10. У них бывают заболевания людей, методы лечения эффективны.

На этом контакт закончился.


Рецензии