ВТО-13. Космическая станция А

                Отчет 13.

        Задание получили совершить очередное внетелесное путешествие на научно-исследовательскую космическую станцию инопланетян "А".

Вылетела из тела, немного задержалась на пирамиде и дальше отправилась в столицу Шамбалы Калапу, где в центральном храме меня уже ждал Учитель "К.Х.". Он сказал, что будет сопровождать меня в путешествии.

На космической станции мы сразу же оказались в большом помещении, в центре которого стоял человек в сером костюме, мы поприветствовали его.
Он назвал свое имя и сказал, что он наш брат, рад видеть меня, мы с ним не виделись почти пять тысяч лет.

Потом он ответил на мои вопросы, ответы на которые свелись к следующему:

1. В нашей Галактике таких огромных космических станций семь, по направлению к Земле летят только три. На этих станциях работают представители разных цивилизаций из разных созвездий, но по единой программе, если так можно выразиться, галактической.
2. На станции "А…" много лабораторий, которые предназначены для того, чтобы помочь человечеству пройти переходный период.
3. Учитель "К.Х." принимает участие во всех разработках, он является посредником между богами и человечеством.
4. На Земле появятся новые микробы и вирусы, в лабораториях станции уже разработаны соответствующие антивирусы.
5. На экране показали, что будет со многими городами на Земле. Архитектурные творения, не имеющие исторической, культурной ценности, например, блочные жилые дома, промышленные здания, будут превращены в пыль. Некоторые, в качестве культурного наследия, будут оставлены без присмотра на волю природы и будущего человечества, которое само определит ценность прошлого.
6. Столица, духовный центр планетарного масштаба, будет расположен на месте г. Кызыл.


Рецензии