Май нейм из...

И поговорим мы сейчас не об именах, а о кличках…У каждого человека есть своя кличка. И она появляется у всех в разное время и при разных обстоятельствах.  У кого кличка, или как сейчас говорят - погоняло, со школы, у кого с ВУЗа, у кого с Армии, у кого-то кличка с яслей. Но как быть, если кличка или прозвище, как вам угодно, появилась в тот момент, когда ты влюбился и любимая стала называть тебя этим именем.
Я раньше очень неоднозначно относился к такому обстоятельству. Считал, что это как то нехорошо, когда двое любящих людей называют друг друга, то Зайчиком, то Ушастиком. Но так уж устроен человек, что у него есть много кличек. И одна из них ему всегда очень нравится. И он через некоторое время, хочет, чтобы его так и называли всегда и везде, так как произошло слияние клички с твоим душевным состоянием. И эта кличка отражает твой внутренний мир. Так что называйте друг друга кличками, погонялами как угодно и берегите это состояние много-много лет, так как при утере клички происходит с тобой что-то чудовищное.  Особенно, если тебе хочется чтобы тебя так назвали, но называть некому, так как тот человек, который тебя так называл, он либо умер, либо вы расстались, что почти одно и тоже, так как ты уже больше никогда не услышишь свою кличку именно от него. Кличку, которая стала твоим вторым именем, твоим вторым секретным именем.
У древних народов было несколько имен. С одним именем мы ходили на охоту, с другим именем мы ходили на войну, с третьим именем они любили. А сейчас в век, когда все значительно упростилось, и ввели паспорта, мы кичимся и на каждом углу говорим: «Зовите меня так, как записано в паспорте и никак не иначе!». Мы порой неосознанно встречаемся с людьми, которые дают нам погоняло, и эти встречи бывают мимолетны, но очень весомы, так как тебя наградили вторым именем. Вначале нас от этого корежит, но потом мы понимаем, что человек, который так тебя назвал, он назвал от чистого сердца, так как погоняло нельзя придумать со зла. Ибо зло слепо, и оно не позволяет увидеть в человеке те самые струны-нити, которые можно тебя дергать, управлять тобой, используя это погоняло. Погоняло которое становится твоим секретным именем. Мы ищем людей, которые дадут тебе это имя, людей которые увидят в тебе что-то необыкновенное и наградят тебя вторым или третьим именем. И можно судить попало это имя точно в цель или нет, но оно есть и скорее всего оно отражает твой внутренний мир, твои устои. Если вы любите друг друга, и цените, то называйте друг друга Кроликами, Ушастиками. Называйте друг друга как угодно вам и больше никому. И не стесняйтесь этого! Так как это твое секретное имя. Так как это твое секретное имя отражает твою суть, твое эго. Отражает, то что ты есть сейчас в данный момент. Придет время, и покаким либо причинам ,не станет человека давшего тебе твое второе имя. И ты будешь скучать, по ночам плакать и рыдать в подушку, так как этим вторым волшебным именем тебя уже никто никогда не назовет. Более того. Если случится так, что ты все таки встретишь человека, который даст тебе новое секретное имя, которое волею судеб будет совпадать  с именем, которое дал тебе твой самый дорогой человек, который был первым на твоем пути, и которого уже нет с тобой сейчас, ты будешь думать о том или той, кто дал тебе твое второе имя первым. Так что берегите свое второе имя и людей, которые тебе дали это имя впервые. Это все не просто так и не досужие размышлизмы. К сожалению, я уже прошел через это, и мне так не хватает губ, произносящих мои вторые секретные имена: Пушистик и Котька. Но возврата к прошлому нет, и я жду появления на горизонте того, кто меня снова назовет моим секретным именем, так как я и есть Пушистик и Котька.


Рецензии