Структура психики человека

В плане моей позиции относительно Воскрешающей культуры,основанной на принципе воскрешения умерших при сохранении деторождения ,структура сознательной и бессознательной частей психики человека, деятельностно связываемая самостью т.е. тем,что соединяет, через запутанные состояния, физико-ментальное поле ноосферы в целое,и состоит из семи областей:сверх-сознание или интуитивно-надличностные структуры физико-ментальных полей деятельности ; личное сознание; личное бессознательное ;мифологическое сознание; коллективное бессознательное; летасфера и эволюционно-бессознательная часть психики,градированная по этапам ее планетарного становления и развития.Сразу хочу разложить все по пунктам.

1. Сверх сознание -это часть психики ответственная за интуицию и экстрасенсорность, имеет доступ к физико-ментальным полям ноосферы.

2.Личное сознание-это часть психики представляющая собой деятельностный опыт  личной истории- образ "Я" или самосознание,которое,  в случае реинкарнации,может переходить из физико-ментальных полей деятельности ноосферы в коллективно бессознательное и сознание в виде субличности.

3.Личное бессознательное-это часть формируется и действует в развитии индивидуального опыта человека и являет собой содержания, им вытесняемые, комплексы,взаимодействующие
с коллективным бессознательным.

4.Коллективное бессознательное- это опрокинутые через воскрешение(благодаря природным и историческим катаклизмам) в физический план деятельности летасфера и мифологическое сознание,это их полюс,реализующийся в общественно-экономических отношениях и физико-ментальном поле ноосферы в настоящем времени.

5. Мифологическое сознание-это сознание метемпсихоза или трансперсональное сознание принадлежащее опыту исторического нахождения в физико-ментальных полях деятельности в ноосфере и линейной-реинкарнационной истории.
 

6.Летасфера- деятельностно перекодируемая зона с термокордоном,отделяющая на биологическом уровне человека от животного в реинкарнационной истории.

7. Эволюционное бессознательное-это часть психики принадлежащая этапам ее развития и становления в биосфере.Эта часть содержит в себе либидиозную энергию т.е.энергию физико-ментального поля биосферы.


Рецензии