Для личного пользования 5

 
1 января 2013 Вт 11 53
Боня задал тему, задал алгоритм!
Будет актуальным медицинский спирт,
и венки поэтам прикупить в бюро,
чтобы в эпитафии вкладывать «добро»!

Сейчас и так звёзды экрана преступники в криминальной хронике!
 А Такой «Позор» станет бесплатной саморекламой!

2 января 2013 Ср 10 11 Каникулы. -24, а обещали -11.

Кто ворует ложками, кто-то экскаватором!?
Сторона такая с нашим императором!
                (или мародёро-модератором?)
[quote author=Наблюдатель]Я вот коренной новокузнечанин[/quote]
А я задрамтеатровый, из первого дому выпущенный! Вот и летаю и слежу за болотом! Грызунов развелось!?
Да что ж это такое - "библиограф от Бога"? Составитель книжных каталогов? Систематизатор библиотечного фонда?
Если Кузня начинает бредить, то это ого-го бред...[/quote]
Божьи пути неисповедимы!? Теперь у Бога вакансия библиографа есть!
Сципион 02.01.2013 14:17
В Кузне есть интересные поэты: Раевский, Бокин, Тудегешева, Николаева, покойная Никонова...

3 января Чт 11 00 Сова во-зле Олимпа 03.01.2013 10:59
банк банальностей -мыльная опера рекламы
«Нет ничего приятнее, как быть обязанным во всем самому себе.»  Н.В. Гоголь
Бездушие - не самый тяжкий грех! Ну, нет души!?, её заменили на психику! Вот когда ближний ближнего объегоривает, это подлость из подлостей!

Сова во-зле Олимпа 03.01.2013 22:53
Слесарюга сказал(а):
Понимаешь Православный, с учеников по уставу внимание только на уроках требовать стоит, это раз, болезнь учителя, это часть его личной жизни, значит не стоит с учеников мораль о невнимании спрашивать,потому как это личное пространство жизни учителя, это два, вот коллектив школы, а особенно руководство , тем паче профсоюз , если имеется таковой вот этоуже уровень спроса повыше, вот здесь можно что то про нравственность проблеять, а есть еще категория РОДные,а еще выше стоят Друзья, если таковые есть ,.... но с учиников спрос чинить не стоит.. А ВОТ это для совы, что бы рассуждать о природе души, надо познать предмет этого, начать придется с психологогии, потому как уже в названии ПСИХО ЛОГИЯ заложено понимание ДУША, переведите слово с греческого Совунья, можно я вас так называть буду, так роднее и ласковей, по мультику судя...не разделяйте сей предмет, а только лишь расширте свое понимание СЕГО...СОВУНЬЯ...ЗВУЧИТ однако, может поменяеете ник,?? ведь и вправду звучнее и певучей, совунья.. песня прямо..

 ДУША ( по-древнегречески ПСИХЕЯ(бабочка), психо - это Что-то из патологии.
Спасибо за Совунью, я бы тоже за многословие и перетерание банальностей посоветовала переименоваться в Журналюгу!
«» 4 января 2013 Пт 7 53 После квартирника! Сырника.
Сова во-зле Олимпа 04.01.2013 08:21
Смола в малых дозах(в районе ДОЗа) полезна, а в больших превращается в гудрон!
так - то 04.01.2013 08:07
что-то плохо представляю себе действо : театральная труппа, радиоколлектив или это ещё что?
Ответить
Цитата
Сова во-зле Олимпа 04.01.2013 08:43
Что тут не понятного (Получилось, на наш взгляд, неплохо)!
Антонов сам себя хвалит! Такая нескрытая самореклама,, лень даже псевдоНИКм поставить!
 "Радиостудия после конца света", то есть вещают сами для себя ( сами с собой ведут беседу), “будем этой недостижимой палочкой, отделяющей небо от всего остального”., то есть накидались палочек -самоудовлетворились!?
Сова во-зле Олимпа 04.01.2013 09:08
Депардье в президенты ППО ( Партия Предателей Отечества)!!!

Куда идём? Вроде в болоте сидим!?
Чем больше дёргаешься, тем глубже увязаешь!
5 01 13 Суббота  9 44 Морозно -24.   Браться за работу, глаза бояться — руки делают!
Ошибочка в законе! Надо писать с 70 -ти лет брать в чиновники!А до 69-ти только в стажёры! Если дожил до 70-ти, то тебе и рычаги управления можно доверить. А всё шпану шестидесятилетнюю разогнать и отправить на рудники - пусть добывают фунт лиха и узнают почём жизня у трудового народа!
6 января 2013 Вс 9 28 Настали дни без интернета! Может быть вернусь к своему писательскому настроению. С утра алкошня бубнит, не даёт погрузиться в одиночество.
Есть в Кузне поэты. И всё, больше замыслов нет. Акромя 7 февраля встреча в филиале у Сибири. Название для лито: Октябские, Тысячелистник.
 Позвонил Раевскому, пока ему некогда!
Через час Час говорил с ним!

8 января Вт 10 24 Писать  о Поэтах в Кузне. Вчера звал в Зыряновский храм, но получился жрам. Теплее 19-ти не было. И вообще я затусовался и перетусовался, надо возвращаться к одиночному рабочему состоянию.
Железобетонная крупнопанельная индустрия строительства...

9 января Ср 9 05 Сосредоточится на слове.
И в философском клубе о сосредоточении и обретении целостности.

10 января Чт 7 22 Работаю над поэтами. Чувства противоположны: от восторга до презрения к окололитературным дамам.
13 01 13 Вс 10 01 Отдалился от компьютера, загулялся по адюльтерам!
Смея Горынычива     Настоящая погода — 8 с ветром года.
23 42  Начитамшись, но не написамшись отойти ко сну пора. А литература — есть игра в речь слагающеюся по кругу авторов или новелл, в крупном производстве называя главы. И идут негласные составы предложений в вечность, в беспредел!
Z 'ne nfdnjkjub. dybvf.
Я эту тавтологию внимаю,
но жизни как всегда не понимаю!
13 дней разницы или уже 14. За 126 лет набегают сутки. Ещё 13 лет и смело можно прибавлять.

14 января Пн Не знаю как это называется, но только, чтобы не браться за лопату::
Электросчётчик врублю на отлов имитаторов,
список отдельный на буковку Ять,
не начинаю рассужденье об авторах,
между сугробов полей рукописных продолжаю гулять.
 (Это боязнь и мандражная робость,
 чтобы изъять чужеликую гордость,
 или своё показать самомнение,
 или ловить вокруг пишущих гения!)
Каждый поэт — книжный памятник!
Томик бумаги, охапка листов.
Классиков делают кажется в камне
или из бронзы как слова исток.
Я поклонюсь гранитному Пушкину,
завален цветами его родник.
У Маяковского не встать рядом тушкою,
он здесь единственный передовик!
Что же до местных живущих поэтов,
они не выдают всех секретов,
на библиотечной отдельной полке
пока стоят в единой   размолвке!
Народ уже не поёт хором,
герой не является укором,
и мыльной становится всякая пьеса
тем более про поэтессу!
А я свой труд о кузбасских писателях
запрятал в док, не спускаю со стапелей.
Я не такой в поэзии дока,
чтобы судить и рядить жестоко!
Если хвалить, то будет враньё,
в тряпку молчать — вот призванье моё!
Вякнешь — и чайки летят с вороньём.
Шорский кайчи мне сказанье поёт
на вершине важной, на горе Мустаге.
Пенье отважно подобно браге.
Заволокло просторы туманом
и кажется время миражом и обманом.
Ветер рифмуется с голосом вечности!
Богатыря будит в уши Сказитель.
И отрываясь от письменной речи,
я только слушатель и немножко зритель!   

 У него профессия такая - [b]играть![/b] И притом что хорошо оплачиваемая!
 Рогалина поощирить подъёмником! Пусть зафиксируется в сидячем положении, а не бегает за грущщиками и не мешает им проводить (пробегать) тренеровку по перемещению тяжестей по пересечённой местности!
Слабого умом каждый может отловить и на четырёхлетку посадить!
Вот если бы Рогалин чёрта лысого поймал и рога ему поотшибал, вот это [b]был бы Герой![/b]

15 01 13 Вт Сова во-зле Олимпа 15.01.2013 15:42
Ещё не факт, что 2 кв.м в оградке... достанутся, даже если ты топтал эту землю!? Жучки под вывеской "губернские услуги" с потомков будут собирать дань!?       16 03 У нашего губера награды и ни одной награбы!
Народ соберёт ему ещё на памятник, как самому пушистому! 
 Сова во-зле Олимпа 15.01.2013 16:15 | Номер один
На перроне станции Мундыбаш будет стоять монумент "Отсюда вышел Вождь!"// Если каждому награда,
цветмет-приёмка будет рада!

16 01 13 Ср 5 55 Вчера при разборке дивана бросило в жар, а сейчас сосудам в голове не хватает что-то. Давление идеально 113 на 84, сердце побаливает. Сердцу не хватает того, что оно само проталкивает.
А что его болезного жалеть!?
 Пусть курит-пьёт и будет ему смерть!
 ххх
 На риторические вопросы риторический ответ!
 Среда с половины шестого утра...
Сергей Озеров Лунь   16.01.2013  03:08
= В томленьи  повторяюсь духа:
Всё суета сует и скука!

 «О, Русь! Как же ты прекрасна!
 Сколько песен о тебе пропето.
 Ты как женщина коварная опасна,
 Но роднее всех родных при этом.

 Кто тебя коснется словом, делом,
 Чтоб обидеть или изголяться.
 Я тебя закрою своим телом,
 Чтоб в святой земле твоей остаться.»
                Вариант Омега
 Родину закрыл я своим телом!
 Но она такого не хотела!
 И "как женщина коварная, опасна(я)"
 стукнула коленкою по ...цам!
                Сергей Озеров Лунь   16.01.2013 14:58
17.01.2013 Чт 8 54 Сон: Сумка-рюкзачок падает в яму. Достаю и обнаруживаю, что в ней нет фотоаппарата, зубов и ещё каких-то нужных вещей. По дороге на вокзал. В предстоянии перед смертью всю это уже не нудно. Это для жизни нужно, но, наверное, для отвлечения от жизни, для убивания времени. Что у меня из вещей есть. Компьютер, эл-книга, одежда, документы, счёт в банке. Запас собственных текстов и книги бумажные и файловые. Несколько невыполненных дел по написанию, путешествию и поддержания здоровья. Про поэтов, 7 февраля в библ собрание, звонок в соцстрах за путёвкой в санаторий!
  И сстрах перед предстоящим текстом. Придётся отвечать за трёп.
И этот страх и робость не дают развернутся во всей полноте таланта! Руби без обиняков местную литературу. Она без критики заспалась и заленилась. То есть чутьё потеряла. Не по талантам слава, несправедливая поддержка. Держи меня мама, ловите меня трое!?
А Сократ то отравился,
расплатившийся за мысли!
За иронии стишата
защекочут вас мышата!

Где мы только не ходили!
заказали мне статью:
О поэтах той России,
где не видел... мать твою!
ххх
Начитавшись иронических стишков, но чую
побьют меня члены этими самыми называемыми на букву...
Вот дилемма: правду сказать или фигу показать!
Сова во-зле Олимпа 17.01.2013 10:00
О вороне,, экскрементах, о колейности (кЕлейности) момента!

экскременты от колейности,
и душок разит кЕлейности!
А на фото чисто всё !?
"Пробку мёртвую" за что,
как ворону не почтили
словно [b]"столбики" свалили!!?[/b]

Аукцион надо проводить!
Самых [b]дорогих[/b] для бюджета города выставлять!
[b]Команде помощь, бюджету облегчение![/b]
Сова во-зле Олимпа 17.01.2013 17:43
Видишь, лошадь белая им не ндравится!
Десять сорок (40х10) - чем не эмблема!

18 01 13 Пт 9 07 Почти тот же сон. Перрон, надо добраться до вокзал за билетом, но ров, потом какой-то подвал, протискивание. Когда уже добрался до входа, на линии показывается электричка с квадратным зелёным передом старого образца. Прыгаю через ров, бегу вдоль дорожки. Сстанция общего впечатления: Теба, Каменный Ключ, Балыкса, Ташеба, Борсуг. Дорога на запад, дорога в конец!
19 01 Руководитель водит руками, остальные — ногами!
20 01 Новые национальности. Мои: самы, самодеи, алатауты. В жизни: виайпы, випы, випперсы!
  «Искусство лжёт!»
21 01 Пн 7 15 пишу о подведении акции «Спасите ёлочку». Вернее очень надо написать. Материалу много. Не рассусоливая, с утра к победе народной инициативы!
22 01 Вт 22 49
С 13 февраля 2011 г в СТИХИ. РУ как Сергей Озеров Лунь,
В Контакте, Мой Мир mail.ru
С 1999 года по 2004-й электромонтёр жилых помещений.
С 2005 по 2007 машинист грейдерных и мосторых кранов на цементном заводе.
С 2007 по 2011 год машинист башенного крана на строительстве!
С 27 июня 2011-ого уволен по состаянию здоровья (сердечные заболевания) с двухнедельным выходным пособием (до этого хозяин предлагал 60 тысяч за увольнение "по собственному желанию)!
Получал год пособие на бирже труда в 6 тысяч рублей при предлагаемых вакансиях в 5 тысяч.
Ныне не безработный, не пенсионер! То есть без статуса ... ....................................
В апреле 2011 г вышел сборник стихов «Обратная перспектива».
12 ноября в 11 00 в библ им Гоголя была презентация сборника "Обратная перспектива"

24 января 2013 Чт 8 04 Посмотрим газету и этом  период-акцию завершим! Заметил за собой, что задираюсь, брюзжу как не реализовавшейся и не вписавшийся в структуру «культурной жизни» города!
Стихи не могут быть сделаны, потому что они стихия!

28 января Пн 9 55 Общественная работа до добра не доведёт! «Это им для галочки нужно!» Литературное кафе «Галочка», «Безоблачное небо».
Ваше радио шумно!
Включаете и уходите по домам, а мы жители слышим только грохот, которого достаточно и от проезжего транспорта!
Просьба соблюдать тишину!
А то будем вынуждены обратится в полицию!
Сова во-зле Олимпа 28.01.2013 15:57
А сколько грозит директору Транспортно-технологического техникума ( ГПТУ №10) на ул. Циолковского 47 за шум на улице?
Уже в течение месяца включается радио на всю улицу! Когда идут типа "новости", то сплошная какаФОНИЯ.
От транспорта и так грохот да ещё от транспортного техникуума!
Так что впору транспортироваться с администрацией этого заведения...в их тихие гнёздышки!?
29 января Вт 16 18 Надеюсь, что наконец-то освободился от бремя летописца акции «Спасите ёлочку!» о написания обзора про местных поэтов! Конечно всё сумбурно, не выдерживаю сосредоточенности и всеохвата материала!
 А теперь за что же взяться? 1) «Двое из-за бугра» или 2)про Экзитенциал? Или взяться за этюды?
 25-ого купил ещё одну электронную книгу качеством послабей первой и диктофон самый простой, но с множеством запчастей!
Сегодня к Белокуровой, в четверг за газетой, вечер памяти Никоновой, сдать файл и презентация офисного председателя союза! Ещё не забыть позвонить в соцстрах! 7 февраля собственное выступление в филиале библиотеки и 18-ого на абонементе совместное выступление с гитарой!
Насчёт вакансии на новостной сайт не стал звонить. Я копил средства разве для каторги журналисткой? Копил для свободного художества. Путь даже это художество будет худо! Но свободно! А ещё я собирался на этой недели в «Орион» (доп-образование) поговорить с директором про литературный кружок!
  Вернуться к своей обычной работоспособности: одна-две страницы напечатанного текста!
22 47 Техника против сосредоточения!
30 января 2013 Ср 7 17 Не спиться! Опять скачки давления!
Железнодорожные пути
перелететь, не обойти?
Переступаю рельсы
на самом узком месте.
Бреду между путями,
из сумки сею память.
Стоящие вагоны
впускают лишь бездомных!
И семофорят рожи
оранжевых прохожих!
Дорожники работают
и транспортные средства,
нагруженных заботами
тусуют по соседству!

31 январь 2013 года Чт «Неповторимость слова» на абонементе набрали шесть человек. Как всегда выступающих больше чем слушателей, как всегда! Инверсия и реверсия! Поэзия — это тавтология! То что поднимает!?
(ИНВЕРСИЯ — нарушение принятого в разговорной речи порядка слов и, тем самым, обычной интонации; последняя при И. характеризуется большим, чем обычно, числом пауз.)Инверсия относится к числу стилистических фигур. Опасна охота на медведя, страшен раненый зверь, да смела душа охотника..
Реве;рсия — психологическая защита, выражающаяся в проигрывании жизненного сценария с переменой в нём мест субъекта и объекта. В основе работы реверсии лежат защитные механизмы проекции и идентификации, хотя она и не сводится к их сумме.
8 33 Смотрю сайт, чую не видать мне публикации! О завершении акции о ёлочке. Слишком личный аспект. Опубликую в проза.ру, плод трудов своих и невписанность в мир! Перемудрил или легкомысленно отнёсся к летописательству!

1февраля 10 05 Из Куйбышева! Дальнего!
 Почему в стране царит полная безответственность ? Может в ентом есть прямая НАША вина?
молодец.
хороший вопрос
Сова во-зле Олимпа 01.02.2013 19:18
? Может в ентом есть прямая НАША вина?
Моя вина, что Русич не легче воздуха!
Русич 01.02.2013 20:45
Твоя вина в том что ты безответственный и самолюбивый тунеядец.....А вообще ты просто золотой представитель современного человека.
Фандорин 01.02.2013 21:47
Прямая ВАША вина? Может и так

2 февраля Сб 7 58 Рецензия на «серенада Малая планета,» (Сергей Озеров Лунь)
 Я б пришла! к тебе на встречу
 В феврале - Поэтический вечер!..
 И крыльцо высоко - хорошо...
 И слыхать и видать - далеко...
 Только где? тот Октябрьский проспект,
 на который зовет человек.
 И восстание Спартака? -
 Только в Риме в такие! года...

 Догадалась, что не в Минске. С улыбкой, Алла))))
Алла Верная   01.02.2013 22:51   
В Новокузнецке! В стальном сердце Сибири, во всесоюзной кузнеце!
В любви к себе есть прелесть и изъяны!
 Ты из цепи, но только изо-рвАнной!!!

Сова во-зле Олимпа 02.02.2013 21:18
Вика сказал(а):евдокия -с кислородными баллонами в номерах... Йети - массажёр с дубиной для олигархесс!

С другом в шестнадцать лет посадили два дерева у моего подъезда ( в ЖЭКе выдали)! Моё прижилось и росло до 2011 года, до реконструкции двора, когда почти половина земли закатали под асфальт! А дерево было лиственное, наверное, граб!  Листья огромные и высотой до шестого этажа!
А сейчас мода другая - навтыкали световых дерев! Ночью иллюминация, а днём жуткие уродцы!

Переживая Ленина
Заметка «Лучший вечер в жизни нашей семьи» была написана 21 января с утра. Тут же я её отнёс в редакцию «Кузнецкого рабочего». Потом показал Килиной. В компьютерном зале библиотеки читая с монитора, ей не понравилось перечисление изделий (ёлочек). «Ты первые заметки писал по доброму, а это стариковское брюзжание!» - высказала мне она, выбежав из помещения. Я недоуменно сидел и думал, что сделал всё возможное.

Сова во-зле Олимпа 03.02.2013 10:10
управление культуры -сепаратор!?
Кому сливки? А кому обрат?
Сова во-зле Олимпа 03.02.2013 09:58 | "Окошко" к соседям
Как всегдв по-русски - гражданская война финансов!
Ан нет, чтобы убрать эту шведскую стенку и создать шведскую семью!
Сова во-зле Олимпа 03.02.2013 09:50
тунеядец сказал(а):
Если то,как и о чем пишет Ерофеев,называется современной литературой,то мне очень жаль. Знаю творчество этого человека. Сплошное фанфаронство и словоблудие.

Он ещё напишет: акт нади, акт любы и совокупление софии!

Есть такой прекрасный фильм “Общество мертвых поэтов”.
Сова во-зле Олимпа 03.02.2013 10:36
чилим сказал(а):
Читай поменьше, думай побольше. Мой тебе совет...

Где-то я это читал!
Это плакат над библиотекой имени Гоголя?
Механик любви

 Ты разобрал любовь на части,
 Окрасил в чёрно-белые цвета,
 Живое взял и заменил на пластик,
 Что ждёшь, теперь она уже не та..
                Виктория Агейкина
Садовник любви

Любовь не разбирал!
Она увяла без полива!
Не надо на меня орать!
Засохла перспектива!

«Сакура в Новокузнецке» (Сергей Озеров Лунь)

 Один момент жизни.Только у поэта останется это навсегда - частью ее. Помню,Новокузнецк всегда удивлял меня своей растительность - и дубы, и манчжурский орех, и черная береза (бетула нигро - так мне ее назвали), а какие высоченные рябины. Кто-то высаживал ведь эту экзотику, Может быть, и вовсе и не пишет стихов? Счастья!

Владимир Соколов 4   03.02.2013 18:00   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
С другом в шестнадцать лет посадили два дерева у моего подъезда ( в ЖЭКе выдавали)! Моё прижилось и росло до 2011 года, до реконструкции двора, когда почти половина земли закатали под асфальт! А дерево было лиственное, наверное, граб! Листья огромные и высотой до шестого этажа!
 А сейчас мода другая - навтыкали световых дерев! Ночью иллюминация, а днём жуткие уродцы!

Сергей Озеров Лунь   02.02.2013 20:01   Заявить о нарушении правил / Удалить
Знаешь ли ты - А.Бельмасов от нас ушел, увы...

Владимир Соколов 4   03.02.2013 18:01   Заявить о нарушении правил / Удалить
С того, видимо, и мысли насчет того, что бесконечно долго живут деревья не во дворах, а на мемориалах...
 Обнимаю,

Владимир Соколов 4   03.02.2013 18:04   Заявить о нарушении правил / Удалить
Недавно думал, что А.Бельмасов в Кольчугино личность харизматическая!
 И пересмотрел публикации на сайте "Огней Кузбасса", он с Золотаиной кроме сотрудников журнала самые публикуемые!
 А вот Кузнецку на объединяющего лидера не повезло!Деревня большая и в каждом углу каждая девка хочет быть первой!
 Пусть земля ему будет пухом!
Сергей Озеров Лунь   03.02.2013 19:53 
Сакура обсыпет лепестками...» (Владимир Соколов 4)

 Володя,привет!
 А у меня вот такая сакура!? http://www.stihi.ru/2012/05/14/5307

Сергей Озеров Лунь   01.02.2013 16:10   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Привет, Сергей. Написал тебе рец.Да не прошла. Ссылка на то, что уже писал об этом - может, два раза тыкнул не туда? Счастья. Молодец!

Владимир Соколов 4   02.02.2013 19:43   Заявить о нарушении правил / Удалить
Слово твоё не пропало! Слово твоё живописно!
 Вспомнил и я про деревья!
 Жаль мои фото стихира не берёт (много пикселей)!
http://my.mail.ru/mail/o.zero3614/photo Один из альбомов про сакуру!

Сергей Озеров Лунь   02.02.2013 20:34   Заявить о нарушении правил / Удалить
Мне понравилась населенность твоих снимков и выражение лиц...)))Так держать!
Владимир Соколов 4   03.02.2013 18:09
Фотоаппарат дарил девушке, оставила  уходя! К нему отношусь как потере времени, ибо живу внутри! Красоты — «блуд для глаз».
 А лица? «Зеркало души»? Хотя православный, но в последнее время у меня сомнения в наличии оной! Вот и ищу её в выражениях!

4 февраля 9 12 Уже февраль, а я аврал не устрояю на мораль!

Пример заразителен! Собираю группу на Луну!
Тоже насарапаю на обратной стороне "Требования". Пусть инопланетяне посочувствуют, метеорит пришлют! Вот и план по железу перевыполню!
Сова во-зле Олимпа 04.02.2013 09:49
“Мы одной крови”!
Наверное, по грамм ...сот сдали вместо стихов?
Жаль группу крови не указали!?
А вдруг у нас несовместимость? Вон новобудаевские возмущаются!

Православный 04.02.2013 10:01
Лишь во сне тебя коснусь очень нежно. И за это поплачусь. Неизбежно. Брат сказал авве Пимену: "Меня одолевают помыслы, и я бедствую от них". Старец вывел его из келлии на воздух и сказал...

Консуэло 04.02.2013 10:00
Мама, которая ребенка любит, скорее сама убьется насмерть, чем выронит дитя из рук. И кресла неудобные какие-то делают, племянница плачет, сидеть не может спокойно, ей 4 года, а годовалому вообще не о...

Сова во-зле Олимпа 04.02.2013 09:59
Пример заразителен! Собираю группу на Луну! Тоже насарапаю на обратной стороне "Требования". Пусть инопланетяне посочувствуют, метеорит пришлют! Вот и план по железу перевыполню!

арбуз 04.02.2013 09:48
Ну почему фига? Съездили ребята, на профсоюзные денежки,отдохнули... снег, горы... природа... лепота...

AMR-718 04.02.2013 09:47
Какие веки?? пулю в затылок и труп оставить на неделю. чтоб вонял и другим стало неповадно

Сова во-зле Олимпа 04.02.2013 10:33 | “Мы одной крови”
Православный сказал(а):
что это с ними? (
Книжку посеял - редька взошла?
А чтоб выдернуть, нужна ваша резолюция!

5 февраля Вт 14 59 Два дня до вечера! Собрался сегодня отнести книги в филиал библиотеки!
Не справедливо! Тогда надо всем выступавшим доски приколачивать!
Я Караченцева с Шаниной люблю! Как артисты они сильней!
А в Театре Металлургов [b]и себе требую доску![/b] Я там выступала и диплом за второе место получила! Правда тогда всем второе место присудили, кому не дали призов за несколько первых мест!

6 февр Ср 9 40 Шары бетонные огромные жаль! Может быть их из снега налепить?
И оградки чугунные по проспекту тоже снежными сделать!
А вот парк Гагарина огораживать - это дурость!
И так город заборов! Особенно оградки из труб бывшеводопроводных умиляют!

Требую доску Шаниной, Караченцову и Сове!
А я внизу напишу мелом: "Здесь был Вася".
Мне хватит.[/quote]
Привет, Василий!
Мне из-за великого В,В, в начале восьмидесятых чуть все перья не повырывали! Шакура и Шкода (тогда фотографы КМКа)показывали фильм о гениальном поэте! Я возразил, что артист мож он гениальный, но поэт каньюктурный! Хрипацу из франции привёз, слямзил у шансонетов, а у нас шансон превратился в блатату!
Зрители-поклоники чуть не разорвали моё пернатое тело!
Так что народу нужны глотку рвущие вороны, а мудрые совуньи без дупла маются!

Сове дупло в колонне! Евстропову прижизненную доску за поразительную  целеустремленность![/quote]
[i]Так что народу нужны глотку рвущие вороны, а мудрые совуньи без дупла маются![i][/i]
Я и от мавзолейчика в огнях фонтана не откажусь!
Сова в хрустальном шаре на фонтане! Прикольно!
А на шесть колонн стоящих по бокам площади тоже поставить моих родственников: Воробьёва, Голубкова, Ворону, Синичкина и Чайку с буквой Ю!
Сова во-зле Олимпа 06.02.2013 11:02
Ещё нашпилить на башенки зелёных чёртиков"ДНС" и будут "вокзалы на троих!"AMR-718 06.02.2013 11:03
и зеленые лучи на башни впендюрить
Сова во-зле Олимпа 06.02.2013 11:05
И скверик трёх вокзалов!

="бёдра - вёдра" Ну, специально!? Пытаюсь переписать банальности!
Мне важен не текст, а подтекст!
Спасибо за отклик! Завтра выступаю в библиотеке, но перегорел!
Утешаю себя, что художник не вписывается ни в жизнь, ни в "литературу"!
И пошёл я по пути неопределённости, а народ ленив, ему надо по-газетному разжевать и за него же проглотить!
Будь здоров!
с уважением
=Прямо классически! "Чёрный" - нарочито и тут же расшифровка: белый дым!
Я бы написал: "А где тревоги дым?"
Иронизирую,
у меня другой дым в голове!
С улыбкой

«И поставят прогулы нам в табель, но
 Станет ближе дыханье весны…
 Жизнь должна быть немножко неправильной,
 А подруги – затем и нужны!»
             Анастасия Русских «Абсолютно хулиганское 40 плюс»

80+

А старухи нужны у подъезда!
Кто прошёл, кто тут ночью  и вечером ездил!
Растянулась зимою сиеста...
Языком нас достанут в присесте,
в этом месте другой не спланируя мести!

7 февраля
Да будет песня? Местного разлива!
Частно-народная инициатива!
О, кто бы знал, столичные что барды
перетусуют  козырные карты!
ххх
В библиотеке на Октябрьском Поэтический вечер "Тысячелистник"! 7 февраля пр. Октябрьский 16 в 17 30 (высокое крыльцо) ***
«Болотный пророк против столично-бардовского гламура!»

9 февр 8 24 «Как раз читаю книгу "Год в Провансе" Питера Мейла.С уклоном про пожрать.
Сродни книге "Год в Касабланке" Тахир Шаха и
"Есть,молится,любить" Элизабет Гилберт»

23 59 Вче6ра на концерте встретил Елену Плотникову, звала на 51 км на праздник Велеса!

13 февраля. Юбилей! Два года в интернете. Но эту неделю отдыхаю от инета!
14 февраля Четверг. 10 07  Что-то я забросил дневник. Каждый день приходится восстанавливаться к жизни, если не умоешься так и останешься спящим царством!
Загнухин: - Ты поломал весь кайф, не был с начала. Завидуешь! =чему я завидую? Божий одуванчик с гаремом! Меня возмутили летние ботиночки и дамы одержимо внимающие!
  В этом городе завидовал Сидорову, что живёт на даче. Пописывает стишата, зачитывается взахлёб. Что теперь вижу?! Спился, как личность деградировал! А я его предупреждал, не связывайся с женщинами, а то останешься ребёночком. Бабье покровительство доводит до разврата!
Ещё я завидовал Шутову, что его родители кормили и давали возможность быть свободным художником, то есть муливать не на продажу!
  Два пути в мире. Служить Богу и робить на Мамону! Прислуживаться властям и заниматься выживанием или доживанием, или медленным самоубийством!
Для понедельника: Если уж я заявил вечер как «Неповторимость слова», а поэзия это тавтология — сплошные повторы ритма, смыслов, слов. И мы не будем понимать друг друга , если будем говорить изначальные слова (лепет). Как раз литература и есть повторение, а лучшая литература — это реконструкция жизни! Что есть творчество? Словотворчество. Когда материал искусства знакомые слова! И конечно, хочется поговорить о судьбе писателя и читателя в нашем городе!

15 февраля Сретение 9 46
Клуб духовного поиска и самопознания! И что ты там можешь познать окромя мешка с говном?
Кругом кризис. Библиотека в испуге и стагнации. Самодеятельный театр с платными актёрами! Самодеятельные поэты и бездеятельные профессионалы! А я их ( околокультурных ) называю бездеятельниками. Кто создаёт национальный продукт! А эти шевелятся за счёт бюджета!

=Как не было!? А партия осиновых кольев для той партии!
Сова во-зле Олимпа 15.02.2013 10:11
Опять Щегловке все блага! А кто бы нам перевел улицу с транспортом куда-нибудь за объездную!
Сова во-зле Олимпа 15.02.2013 10:20
GoodWin сказал(а):
Нужно с уважением относиться к другим конфессиям, чтобы и их имамы-муфтии к православию с уважением относились. ИМХО
Всё правильно! Олл райт! Только самые большие и красивые храмы и мечети на задворки, а в центр города торгово-развлекательные коробочки-уродцы!
 =Сова во-зле Олимпа 15.02.2013 11:02
Русич сказал(а):
.Продавать родную землю величайший грех!!!!
 Так откажись от жилплощади в пользу царя!?
Предки воевали землю, а потомки сдают в аренду кетаёзам, например, как в Тыве! Ванька всё пропьёт и проспит, азиаты наразмножаются и будет Чурксибирь, и будет алахнервана!
 =Сова во-зле Олимпа 15.02.2013 11:21
арбуз сказал(а):
про россию и колени-
Европа пытается поставить Россию на колени...
но та как лежала- так и лежит
=Проспится, опохмелится и встанет сама!
А в какую сторону поползёт только Бог знает!
А если встанет на пятки, может быть облегчится и от дерма!

Сова во-зле Олимпа 15.02.2013 18:08
Весна и без ударов со снегом раздедается!
А вот почему не было ценных указаний по ловле метеоритов!?
Куда сдавать! И почём метеометалл на рынке?
Сова во-зле Олимпа 15.02.2013 18:15
После Большого театра пусть кислоту по охотничим билетам продают!?
=Это НЛО мимо Кузни промахнулось!
Опять челябинцы по железу план перевыполнят!
Инопланетянина командировать на Урал, пусть исправляет ситуацию!
И чтоб без вагона метеолома не возвращался!

17 ф 13 вс 18 33 Что? Исписался, издержался или выдохся?
18 ф 13 Пн  9 10  " На голубом глазу прислали..." Головы нет, а глаза голубые?
Эта дама явно блондинка тельце аппетитное, пусть иногда и попахивает...

21 февраля Чт 9 50 Прожекты: ОКО, Сверхновая, Вспышка!
Эх, вы иногородние!? Схожу за сотню, поздороваюсь с Агатой!
 Какая у нас шустрая молодежь в Кузне! А тут чтобы выступить перед публикой самому приходится платить! Не тубриками, так конфетами!
 Был на "Практике" с Настей Куприк - впечатлило! Но потом в местной прессе: сухая, бездарная заметка о мероприятии - убила! Изложение телеграфного донесения! Что нельзя найти какой-нибудь художественный ход?
А что бы нам не по-организовать выступления! Вспомнить азиатскую традицию акынов! А то по-забились по пенсионерским углам! Официальная литература спит! Неофициальная занята кампанейщиной!
Валерий, святая простота! Альманах "разорение" когда-то был! Малкова стригёт купоны с графоманов...

23 ф Субб Володя, не наговаривай на Агату! Это кузнецкие ребята организовывают и пригласили Агату в Кузню! А сотня - входной билет в Художественный музей!
 Конечно не приятно, когда поэтки стригут с собрата купоны, но что поделать, У молодёжи другие идолы: Мамона да Полозкова!

Да, без П никуда, ни прокатать, ни пё...!
Ему и надо было бы вставать за рычаги - рельс вытянул бы по вертикали! И город бы вылезали, чтоб где не сподкнулся!
  Полозкова - звезда сетевой лит-ры! Московская цаца длинноногая! Дефки угорают, если квартирник со студентками! Дежурное меню: Брод-й,Быков, Полозкова! Володя, надеюсь твой вопрос риторический! Ты же в инете, с поисковиком проблем нет!?
  Отметим победу Красной армии!Два года честно отдал совгосударству - самое счастливое время! Две сотки пацанов без женщин и отцы-командиры - комедианты - это сюрреалистический фарс! Всегда себя чувствовал диверсантом в тылу зон!
 сейчас модно энергосбережение
В Новокузнецке объединяют две библиотечные системы! Детскую и Гоголевку!
Перестройка страны кончилась властью мародёров!
А эта, наверное, торжеством полотёров!
Виктор, поздравляю с ДР! Боевого тебе духа!
А я в армии "диверсанта" поймал во второй четверти службы! Дембеля злорадствовали: повезло фазану - в отпуск поедет! А командиры отделались благодарственным письмом родителю!
Была китае-вьетнамская война. Замполит бил "огнетушители" об асфальт плаца: - Ах, вы су-и, там наши гибнут, а вы тут заряжаетесь!

24 февраля Вс 9 17 Решил поменять круг общения! То есть на других писателей, на чтение! Ё!
 А электронике продажной расскажи
 на объездной Стихи? с речитативом!
 Заранее за пазухой держи
 как фигу коробок презервативов!

Стихоморы, стиховоды!
Ремесло такой природы!?
Как берутся за слова,
речь от тех стихов мертва!

Анекдот саморекламный МВДе о гуманитаривании!
Следующий о чифир исте и тётеньке в форме!
Сова во-зле Олимпа 24.02.2013 10:32
Приходит уполномоченная к чифиристу с веником...
-А слабо тебе на вениках похлестаться со мной!

Сципион 24.02.2013 10:20
СЛЕСАРЮГА, чикай, заканчивая мысль, на ЕНТЕР. Иначе трудно уследить за потоком твоего сознания.
Сова во-зле Олимпа 24.02.2013 10:37
ЕНТЕР нас спасёт! И на стане, и на Тане!

Год в армии равен трём годам колонии строгого режима!
Даже в мирное время гибли пацаны! По глупому! У нас новобранец в первый месяц службы от удара током от не заземлённого наждака!
А потом на Дальний Восток за единственным сыном приехали седые родители!
  Мы празднуем победу Красной Армии над германцами!
А на неслуживших смотрим как на бракованных!
А вы годовщину кастрюльной демонстрации во главе с Цеткин и Люксенбург!
Сова во-зле Олимпа 24.02.2013 11:30
Единственные настоящие поэты нашего времени служат в
 рекламных агентствах (Уильямс Теннесси) Аншлаг Кузбасспресс-агенства. И молятся Мамоне!
[b]За последние полгода расходы на топливо увеличились на 20 процентов (из 14 миллионов среднемесячного дохода, 6,5 миллиона мы тратим только на топливо), расходы на тепловую энергию выросли на 37 процентов. Поэтому необходимо повышать стоимость проезда: 10 рублей - это очень мало".[b][/b][/b]
Перейти на натуроплату! С каждого по банке солярки! А кто не хочет мараться, тот пусть рассчитывается по-старинке!
  22 42 Разозлился, как назвал баб курвами, так оне и скурвились! Сам же говорил, где толпа — там стадо, и ничего от множества не надо! Ты посмотри на свои комплексы, и от кого не белый цвет полосы!

События рифмуются!
Катя на квартирнике.
Поцелуй Лены Плотниковой!
Семь часов с Катей Плотниковой!
Мистика плоти. Или плотного!
У меня повторялись мельницы, журавлёвы, разводы, ключи!

25 февраля 8 12  1) квартирник, нетерпение-гратеск, …
А я стаю на посту, вернее сплю, прислонившись спиной с стенке склада!Пресловутый шестой километор! Часть в чистом поле, склады! Мороз, я в тулупе, на ресницах иней, фонари в радугах, Открываю глаза, на меня кто-то идёт! Трындец, дежурный по части, пост проверяет? Оказалась пьяная баба, по её словам: таксист требовал расплаты и выкинул за городом. Вот шла по сугробам, по полю на огни! Я перещёлкиваю предохранитель на автомате, а баба жмётся ко мне, задубела. А я тоже помёрзшим своим умом думаю: узкоглазая (дальневосточная помесь), а вдруг китаёза, прирежет! Привел к грибку, жму кнопку! Караулка дрыхнет! Припёрлись, когда час мой вышел! Бабу забрали, а меня ещё на полчаса оставили на посту пока с дежурным по части разбирались!
  Агата выступила! Книжки раздала!
Под перебор электронных клавиш музыкального ящика на микрофон!
Сидел перед за два метра, но плохо слышал, диктофон тоже оглох!
Потом на крыльце музея с Таней Николаевой покритиковали гостю, я больше местную банду: без режиссера. без репетиции бросили девчонку на публику!
Потом, когда будет большой интернет, скину фото и клипы у себя в МойМире!
Да, сказала, если вышла на публику, то должна выложиться на сто! Пусть со слезами, сбиваясь, но ... Вспомнила, что в кафе "Юность" (начало "Гренады", 70-е годы) им официант наливал вина! Так что иди с ребятами выпей и ещё читай!
«Выпростаться, отдаться», но это мои слова! Публичные выступление — театр! И надо учитывать законы восприятия,, что из стихотворения будут услышаны от силы две фразы, а внимается интонация, жест!
 
Странно:ужели Николаева Агату критиковала?Мне казалось,что выходцы
 Ибрагимовского "Аза" ей по душе...   Киселев Виктор   25.02.2013 10:22
=Сама Николаева выходка Ибрагимова! Умиляет общий ангельский бред!
Помню Ибрагимова спящего на «Притомье»!
 Татьяну повело на амбиции! Надо было осваивать административный ресурс, а она самиздатом делала себе имя!
Один хрен, книги у неё самиздатовские на деньги художественного мецената, галерейные проекты!
В ДТС психнула и литературу официальную оставила запсибовской селекции! И члены ДТСого союз самиздатом занимаются! Только бывшему и нынешнему председателям выделило Управление Культуры по тридцать тысяч на сборники! Символическая сумма! Я в одиннадцатом году ходил в Управление, юродствуя назвал эту сумму типа выпрашивая на издание сборника стихов!
 
  «Осенью шестьдесят девятого года я был на поэтическом вечере в том кафе. Были пирожные, коктейли... И Виктор Гюнтер у мирофона. (Кстати, Гюнтер с моим отцом - дружили, вместе в Осинниках на сцене клуба имени Сталина поставили драму "Молодой человек" - что-то из шпионско-диверсантских, времен Великой Отечественной - в стилистике "Подвига разведчика и "И один в поле воин" - Дольд-Михайлика...)
 Дома на следующий день - полные штаны впечатлений... "Виктор Гюнтер выступал!" А отец спрашивает: "Это, как детство - шпаргалкой утонуло в ручейке?" Я говорю: "И это тоже... А ты - откуда знаешь?"
 Пока мы, молодежь, знакомились, старики-то уже давно знали друг друга..      
  Валерий Берсенев   25.02.2013»
 
 =С "Юностью" нашей расправились, снесли! Построят торговый центр!
Из "Гренады" Никонова возродила студию, одну из многочисленных своих! Навоспитывала поэтов, но что-то их не видно, даже её страничку в инете не могут сделать! А на нынешних держателей бренда "Гренада" Бокин мне жаловался, что надо бы в суд подать за кражу имени (Виктор на первом заседании в 66 году предложил это название для литобъединения)!
  Я в Гренаду пришёл в 75-ом! ( С Жени Богданова до нынешнего Стаса Долгова.) В 86-м Бокин меня отметил и поддержал, разобрал до буковок. Так что отец-наставник! Но как вальцовщик толкнул лишь из квартиры с первого этажа!


Рецензии