Игры жрецов мирового правительства болид и ПРО

Игры жрецов «мирового правительства»: версии и реалии

Владимир Матвеев, политический эксперт

23 февраля 2013 г.

Падение 15 февраля в Челябинской области болида или «метеоритного дождя» вызвало не только разные трактования природы этого явления, а привело к принятию решений глобального характера на фоне стремления конкретных мировых игроков начать «размораживать» военные конфликты в контексте глобальных войн за энергоресурсы.
Мировые СМИ уделяют колоссальное внимание упавшему «метеориту», вызывая страхи у населения и на время перекрывая информацию о развитии серьезных региональных конфликтов. С технической стороны остается открытым вопрос, что именно могло вызвать мало предвиденное падение и раскол в воздухе указанного объекта, и где находится его «основная часть».

Слухи о природе челябинского метеора первоначально вызвал российский телеканал «Россия-24», сообщивший о вероятной аварии под Челябинском военного самолета, затем распространялись слухи о падении ракеты, однако позднее по всем СМИ запустили термин «метеорит» или «метеор». Согласно одной из версий, «метеор сбила российская ПВО», согласно другой, произошла «авария НЛО», а по версии политика Владимира Жириновского, разрушения в Челябинске вызваны испытанием новейшего оружия США и НАТО и т.п.

Известны опыты Теслы.Еще в 2011 году вооруженные силы США провели испытания нового вида оружия – летательного аппарата, который может развивать скорость, превышающую скорость звука в пять раз )«Прогрессивное гиперзвуковое оружие» (Advanced Hypersonic Weapon). Позднее американцы испытали летательный аппарат Falcon HTV-2, который, по замыслу разработчиков, должен развивать скорость, превышающую скорость звука, в 20 раз.

Возможно, действительно произошло падение болида.Как бы там ни было, падение метеора содержит немало любопытных деталей:

В Российской академии наук признали, что ни российские ученые, ни их иностранные коллеги не засекли челябинский метеорит прежде, чем он вошел в атмосферу Земли.

Было сделано немало фотоснимков явления и зафиксировано свидетельств очевидцев, рассказы которых и анализ данных трасологии свидетельствуют о том, что до падения на Землю объект был разбит на части. Предполагается, что «метеор» мог быть также разрушен несколькими терминаторами.

Основная часть объекта либо смогла уцелеть, либо ее движение продолжилось инерционно и «основная часть» улетела за пределы Челябинской области. Показательно, что принадлежность ранее найденных обломков челябинскому метеориту пока не подтверждена ни одной экспертизой.
 
В результате:

1. внимание общественности стран мира отвлечено указанным падением болида и поднятой вокруг него шумихой.
2. много пострадавших людей и поврежденных объектов.
3. принято решение установить под Казанью современный телескоп-«охотник за метеоритами». Он сможет за несколько часов до момента падения космического тела предупредить о падении метеорита.

4. в результате падения указанного объекта в области может возникнуть «озоновая дыра», которая также может привести к росту числа раковых заболеваний кожи у населения.
Вместе с тем, по мнению специалистов, человечество вошло в эру с новыми методами ведения войн, как традиционного, собственно военного характера с применением новейшей военной техники, так и усиления кибер- и информационно-психических войн.
Небезынтересно, что, с одной стороны, катастрофа над Челябинском произошла после того, как 14 февраля на брифинге в Госдепартаменте США представитель ведомства Виктория Нуланд сказала, что Госсекретарь США Джон Керри, якобы не смог дозвониться министру иностранных дел России Сергею Лаврову. Лавров, как сообщалось, в то время находился в поездке по Африке.

Керри 17 февраля с.г. провел телефонный разговор с Сергеем Лавровым, в ходе которого дипломаты обсудили вопрос о ядерных испытаниях в КНДР, договорившись о необходимости выработки ответа на действия Северной Кореи. Главы дипломатических ведомств также обсудили проблему урегулирования ситуации в Сирии. Как сообщили в МИД РФ, Керри и Лавров «договорились оставаться в контакте по этим и другим вопросам международной повестки дня».

С другой стороны, пытаясь усыпить бдительность руководства РФ предложением сократить количество ядерных боезарядов (элемент сдерживания), вооруженные новейшим оружием США вновь готовы продвигать развитие системы противоракетной обороны, якобы для защиты Запада от «угрозы иранского нападения», а также уже для «борьбы с угрозами из космоса».
Наряду с этим, по словам лидера США, сокращение количества развернутых ядерных боеголовок не приведет к снижению уровня безопасности США. Несмотря на то, что количество потенциальных противников и целей, требующих контроля при помощи стратегических вооружений, уменьшилось, в новом секретном меморандуме США из списка целей исключены разламываемая «изнутри» Сирия и Ирак, но фигурируют «объекты» на территории России, Китая, Северной Кореи и Ирана (чем обозначены основные противники). Не ясно, чем является заявленное Обамой сокращение: снятие с боевого дежурства, отправка на склад, изъятие ИНИ и др.

При этом, США умалчивают об успехах в деле создания новейших видов вооружения 21 века, которые отодвинули  ядерное оружие на задний план высокоточным и не подпадающим ни под какие конвенции. США также не афишируют создание условий для установления окончательного контроля над крупнейшими месторождениями нефти и газа и путями их поставок на западные рынки, в частности, из Каспийского бассейна, Ближнего Востока После заявления Агентства по атомной энергии Ирана от 23 февраля о том, что в Иране открыты новые месторождения урана, интерес и проведение операции по захвату Ирана возрастает, так как в мире растет спрос как на нефть и природные газы, так и на уран.

США заключили военные контракты со странами Ближнего Востока на сумму около 100 миллиардов долларов и готовятся к проведению реальной войны в регионе, стремясь замедлить активность Китая на энергорынках Ближнего Востока. США расшатывают регион, манипулируя шиитами и суннитами, создавая «шиитский пояс» – Иран-Ирак-Сирия-Ливан.
Черноморский и Каспийский регионы рассматриваются как важный стратегический источник нефти, а также как плацдарм последующего доступа США к динамично развивающимся рынкам Китая, Индии, Пакистана и Юго-Восточной Азии.

При этом до зубов вооруженная армия шиитского Азербайджана – сателлита США в зоне Каспийского бассейна – готовится развязать военные действия (и старается обеспечить нужный идеологический фон) с Арменией за Нагорно-Карабахскую республику (с перспективой распространения войны на Иран) http://zeta.bizkonpere.com/zeta/шторм-над-каспием-и-роль-гуам/; http://www.facebook.com/politclub/posts/194205483928720;
В последние дни ситуация на линии соприкосновения ВС сторон обострилась, сообщается о ежедневных интенсивных перестрелках, в ходе которых есть жертвы с обеих сторон. Военные действия осуществляются со стороны Азербайджана, где остро пересекаются стратегические интересы  США, ЕС и Ирана, России, а также Израиля / http://proza.ru/2012/09/22/1489/.

В этом контексте катастрофа под Челябинском и наблюдающаяся и поднятая шумиха или «информационно-психическая война»  дала мощный импульс к возрастающим страхам людей уже не перед «мировым терроризмом», а перед космической «самостоятельной угрозой», что также вписывается в продвижение ПРО США и НАТО с втягиванием в нее России на второстепенных ролях.  Одновременно, под шумовой завесой «космической» катастрофы Азербайджан с партнерами стремится развязать военные действия в богатом нефтью, газом и ураном регионе. Не ослабевают попытки США и Израиля раздробить Сирию.

Вспоминается роман «Фараон», где показано как реально, без использования каких-либо ресурсов и особых усилий жрецы завоевали больший авторитет, использовав в своих целях солнечное затмение, как «управляемый ими процесс», а спецслужбы используют «дымовой фон» и информационно-психические войны для отвлечения внимания оппонентов от основной цели, по которой собираются нанести мощный комплексный удар.

С учетом изложенного, абсолютно прав Президент РФ Владимир Путин, который заявил в Кремле на концерте, посвященном Дню защитника Отечества 23 февраля, что Россия будет укреплять обороноспособность на фоне нестабильной ситуации в мире, и к 2020 году планируется обновить все основные виды вооружения на 70%.


Рецензии