Акация

 (Тут пояснения нужны. Кто стишок девичий не знает - не поймёт. Да ну его, не буду пояснять!)

  Кто говорит - ёлка, берёза или сосна? Дураки, нифига в деревьях не понимаете, как и Есенин с его клёнами и рябинами.

  Акация - это - йес! Вся жизнь наша состоит из акаций или наоборот. Нет, ну берёзки, конечно, тоже - шашлыки, голубое небо, костёр для прикола и оралки всякие до утра. Глаз радует и всякое такое вспоминается, типа первой любви...
  Ёлки - обожаю! Горят за милую душу. Две-три ёлки - и ночь наша, не замёрзнешь в зимнем лесу. А если чё - дед Мороз придёт и согреет, он от ёлок тащится, "Морозко" и т.п. И разлапистая, и пушистая, в общем - грудастая евреечка. Думаю, что и весёлая.
  Сосны тоже прикольные. Длинные и стоят. Бабам, наверно, нравятся. Но что-то в них не так. Кожура не особо, гладь - не гладь, а ничего, кроме короедов, не выгладишь. Прямо финка какая или шведка. И тупые, как... Они даже гореть не умеют.

  Про осины с рябинами всякими и ивами лучше вообще не вспоминать. Как и про ольху с ветлами. С них сыпется такое... Серёжки, жучки-паучки, тля, клещи и куча насекомых. Деревья лёгкого поведения. Что в трусах зачесалось? Под ольхой сидел или под осиной. А если шишка на лбу - то дуб, жёлудь и ха-ха-ха (это ясень с тополем заливаются, под ними лучше с любимой - ни-ни, долго искать потом будешь!).

...Одно дерево - моё. Акация. Которая в саду цветёт. Значит, не беременная я. А вы про какие-то ёлки с берёзками!


Рецензии
Интересно о деревьях. Я тоже о деревьях тут написала http://www.proza.ru/2012/12/13/1158 Посмотри пожалуйста, Николай.

Нина Бочкарева   26.02.2013 15:54     Заявить о нарушении