Рок и Воля часть 1

Нечто философско-поэтическо-просветительское

Часть 1. «Линии судьбы»
Вряд ли может кто-то отрицнуть, что судьба влияет на него. Кто-то может кочевряжеться, изворачиваться, но судьба все равно приведет его к тому, что ему должно исполнить.
Нет, не подумайте, я не фаталист. Даже знаю, как можно избегнуть предначертанного. Но стоит ли? Поток реки времени неостановим. Как и линии судьбы не прервать. По крайней мере, не сейчас и не завтра. Скорректировать слегка можно. Спеть судьбу немного иначе. Не нарушая законов Вселенной и ее гармонию.
В первую очередь, если хотите понять свое предназначение, поймите свои поступки, и чувства при этом. Вас обидели, вы обидели – Ваши чувства? Вы любили, Вас любили – поступки и чувства?
Линии судьбы Вас всегда связывают с теми людьми, которые повлияют на Вас, или Вы на них. Зачем? Для жизни Вселенной.
Я всегда удивляюсь самоуничижению людей. Даже в пространстве Вселенной важен любой бомж, любой младенец, любая проститутка. И никогда не мог понять, почему президент важнее волка в Костромских лесах. Надеюсь, что президент менее хищен.
Линии судьбы нас связывают с людьми – поймите эти линии, и людей. Цените людей. И себя. Тогда появится ключ к пониманию линий судьбы.
Я – адепт оптимизма. И знаю, что ангел-хранитель рядом. Этому когда-нибудь в подтверждение расскажу не одну историю. Но сейчас, важно! Услышьте свою судьбу. Как ключ к своей жизни.


Рецензии