Дневник Мэйсона

-Загрузка...
-Введите пароль...
-Загрузка...
-Добро пожаловать, сержант Мэйсон.
-Открыть дневник! Джилл, прокрути последнюю запись.
-Запись от 15.02.2515...
"Привет.
Черт, как настроить эту камеру!
Во, вроде все в порядке.
Надеюсь меня слышно и видно.
Это командование заставило вести этот дневник: "Если вдруг ты погибнешь, эти записи будут напоминанием о тебе, твоим потомкам."
Всегда задавался вопросом, зачем моим потомкам знать обо мне что-то!?
Сейчас я нахожусь на корабле, космического флота "Объединенной Земли".
Я военный, сержант космического десанта!
Сейчас мы летим на планету NI-432.
Это планета принадлежит Виридисам, это те самые зеленые человечки с большими глазами.
Мы направляемся к ним в гости, что-бы надрать их зеленые задницы!"
-Запись окончена...
-Джилл, начать новую запись!
-Запись 6.08.2515...
"Я сейчас нахожусь на чертовой планете NI-432!
Мы несем огромные потери. Флота почти не осталось...
Все войска что находятся на поверхности планеты, разбросаны по ней во все стороны.
Связи практически ни какой, если удается поймать сигнал, то лишь для того, что-бы узнать в какой жопе оказались другие!
А ведь когда был установлен первый контакт с Имморталами, ни кто не мог и предположить в какую войну мы ввязываемся! Имморталы - это ни чем не отличающиеся от нас существа, все как у человека, разница была только в одном... Продолжительность их жизни составляла 1200 земных лет!
Легко догадаться на сколько они продвинулись вперед по сравнению с Землянами. Они превосходили нас во всем. Хотя, дай Энштейну столько же времени, кто знает, как далеко бы он забрался!
Когда они прилетели на Землю, мы о себе узнали многое! Теория Дарвина,религии потерпели фиаско! Мы не эволюционировали от обезьян и не было ни каких богов. Ну если конечно хочется верить в бога, то Виридисы и есть те самые боги, а мы лишь генетический эксперимент, как в прочем и Имморталы.
Виридисы, достигнув вершин величия во вселенной, решили поэкспериментировать с генетикой! И колдуя с пробирками создали человека, Имморталы это те же мы, только улучшенные.
Когда же им стало скучно, они решили проверить на сколько умный они вывели вид. Только было одно НО! Если они видели в своем детище, угрозу... Они его уничтожали и заселяли новым видом, перед этим забрав все знания, которые были у уничтоженных, но не было у самих Виридисов! Тем самым, они развивались и становились более могущественнее во вселенной!
Когда Виридисы появились на радарах защитной системы, родной планеты Имморталов, те уже знали кто это, и были готовы дать отпор... Их война шла столетия, но "человек" оказался сильнее и Имморталы одержали великую победу, что заставило Виридисов отступить!
Когда Земля узнала обо всем этом, на планете начался хаос! Начались войны, только не между странами, как это было всегда в истории нашей планеты, а между религиями. Каждая пыталась доказать что их бог и есть один из Имморталов! И что их религия правая, что все остальные богохульники!
Лишь Россия каким-то образом смогла объединиться и не ввязать свою страну в эту бойню.
В 2134 в России к власти пришел генерал Миронов, он то и положил конец всем войнам! Пока олигархи предлагали пришельцам не нужные тем деньги и не интересные земные ресурсы, за  технологии Имморталов. Миронов, предложил Имморталам союз в борьбе с Виридисами, в обмен на технологии и знания, которые они посчитаю нужным предоставить землянам. В 2156 на параде 9 мая, который не столько как память о победе над Фашизмом во второй мировой, а скорее как показательное выведение огневой мощи России! Миронов дал всем прикурить... Он объявил всем странам, что если они не прекратят войны, то он им в этом поможет! Военная мощь к тому времени у России, превосходила любую другую страну, на сотни лет вперед. В 2158 был создан совет "Объединенной Земли", с технологиями Имморталов и с их знаниями, Земля с каждым годом достигала вершин в медицине, пенициллин ушел в историю... У нас были лекарства от еще не совсем нам известных болезней, которые находились на других планетах... Мы научились выводить злаковые культуры даже там, где нам казалось это не возможно. Наука получала все новые и новы возможности благодаря знаниям Имморталов. Мы быстро ворвались в космос, в 2288 году, посол "Объеденной Земли" сидел в уютном кресле своего кабинета, на родной планете Имморталов.
В 2356 мы впервые увидели огневую мощь Веридисов, они без предупреждения атаковали одну из наших колоний на наших границах освоенного космоса. После, последовала массированная атака, по еще нескольким тысячам, таких же колоний. После чего мы были ввергнуты в кровопролитную войну! Имморталы, дали нам доступ ко всем своим знаниям. Наши безумные ученые и гении, от такого искушения, творили каждый день все новое и новое, лучшее и лучшее.
С тех пор идет война на выживание всего вида!
NI-432, ключевая точка в этой войне... Тут Веридисы, нашли уникальные технологии, они не принадлежат им, и нам тоже... Но мы знаем точно, тот кто завладеет знаниями о тех кто их создал и узнает координаты где они сейчас, поставит жирную точку в этой войне!"
- Закрыть дневник!


Рецензии