начало моего романа

Нежный теплый луч солнца ласково прикоснулся к Её щеке…… Утро… Как любила она эти часы, когда  молчал транспорт, ещё почти не было людей на улицах…. Город просыпался…..
Она потянулась и встала….. На сегодня запланировала море дел…. Но так хотелось продлить вот это спокойствие…. Не спеша прошла на кухню…включила кофеварку…, заваривался кофе…Пока легкий аромат его разносился по целой квартире, она  успела принять душ, надеть свой любимый халатик, налила кофе и словно бабочка порхнула на балкон…..
Свежесть утра встретила её легкой прохладой……. Она взглянула куда–то  в сторону,где просыпались любимые глазу степи…… пробуждалась трава и кустарники, деревья и поля…. Это её край…. Край, который даёт ей силы жить …. Она не спеша пила кофе и любовалась природой….
В это же утро на другом краю нашего бывшего СССР луч солнца разбудил Его…..Утро… Как он любил эти часы, когда можно не торопясь подумать о дне сегодняшнем, что–то запланировать….
ОН потянулся, зевнул и встал,принял душ, надел любимые спортивные штаны, майку, прошел на кухню, налил себе кружку холодного молока… и вышел на балкон…. Свежесть утра взбодрила его…. Где то издалека доносился гул машин……  Он повернул голову к горам: красивее их он ничего не встречал на свете… Легкая дымка окутывала вершины…Это его горы, тропинки, которые он знал с детства, которыми  водили его дед и отец  скот в горы пастись… Он вырос здесь…. Это его малая Родина….

Она допила свой кофе, он – молоко…… время было настолько ранним, что не хотелось ещё вливаться в дневную суету….
Она подошла к столу, включила компьютер…. Решила просмотреть свою почту. Ведь за пару дней там ее точно накопилось)).
Он подошёл к дивану, придвинул маленький компьютерный столик и включил ноутбук. Какое – то странное предчувствие поселилось в его сердце…. Он чувствовал, что сегодня что – то произойдёт…. Но что именно не мог понять….

А почты и вправду было много….. вот подружка прислала ей ссылку на ролик…"посмотри, тебе понравиться!"… Она щёлкнула мышкой, открылся ролик…… странное название.. виртуальная любовь… а бывает ли такая?? Подумала она и начала смотреть клип…..
К завершению просмотра в глазах у неё стояли слезы…. Почему так? Так не должно было быть….. зачем!!!! Эти фразы крутились у неё в голове…. Она оценила работу и написала комментарий, где передала свои чувства, переживания за героев ролика… 5 минут…..а на экране вся жизнь….
Красиво…. И больно……чтоб не расстроиться окончательно, решила вернуться и продолжить прочитывать почту.

Он зашёл на сайт….. Друг его вчера загрузил ролик… "Надо посмотреть",- подумалось… и щелкнул мышью…… странное название…"Виртуальная любовь"……интересно что будет дальше))). С удовольствием досмотрел ролик.." Надо же! Бывает такое!!! Счастливые…",- подумал он и решил оставить свой отзыв…. Зашёл… и его взгляду открылась её запись… Ее слёзы о любви.. ранили его.. Кто она? Откуда? Он должен был ее найти сегодня и немедленно!!!!


продолжение тут
http://www.proza.ru/2015/03/29/242


Рецензии
Начало также завораживает, как и... не хочется писать окончание.
Спасибо Танечка!

Борис Фотеев   15.09.2015 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.