Одна Маленькая Девочка очень любила сказки

Одна Маленькая Девочка очень любила сказки и зеленый чай. Ну, как сказки? Ну, как зеленый чай? Ну, как маленькая? Смотрела она только канал НТВ, потому что его смотрела соседка по комнате в общежитии и кнопки на пульте не работали. В банке из-под зеленого чая был только кофе. И лет ей было уже за 20... В принципе она была хорошим человеком, только никто об этом не догадывался. Очень любила лето, но жила она в Архангельске. И очень любила хомячков, а соседка держала кошку. Хомячки и кошка не уживались. В общем-то жизнь ее не клеилась... То ли родилась она не в то время и не в том месте, то ли любила все такое "неправильное". Очень расстраивалась по этому поводу Маленькая Девочка, но виду не подавала и все время улыбалась. За это ее невзлюбили еще больше. Вот такая нелегкая судьба у человека. Устала Маленькая Девочка от этих непонимающих взглядов, купила сразу пять хомячков, выкинула сломанный пульт от телевизора, предварительно включив НТВ, замотала скотчем, все приклеила к розетке, что б навеки вечные работал телевизор... ведь она  была хорошим человеком... и укатила на Карибы. Никто просто не знал, что Маленькая Девочка всю жизнь, с каждого дня рождения копила деньги, чтобы вырваться из этого порочного круга... За это ее и вовсе возненавидели.


Рецензии