Письмо с Африканского континента

             " Доброго  Вам  дня  или  вечера, уважаемые  господа и просто  люди!
 
              С  наиглубочайшим  сожалением,  прискорбием  и  даже  вырыванием  волос   на  своих  бренных  телах, 
спешим  сообщить   Вам  о  нашей  трагедии  -  у  нас  настали  тяжелейшие  времена,     более  того,  нас  постигла  величайшая  утрата  -
сгорел  дотла  наш  бренный  Дом  свиданий, причём  вместе  с  посетителями  и  персоналом.  Это  любимое  нами  заведение, известный  всему  городу      (и не  только)    Дом    не  смогли   спасти   даже    дюжина      пожарных  расчётов  и  армия  полицейских   из  близлежащих   населённых  пунктов, а  также  городов.
              Бедные  люди, ни  в  чём  не  повинные  страдальцы -  их , к сожалению,    уже  не спасти.
              Пожарные  расчёты   сосредоточились   на  улице  Lox-stryt , переходящую  на  перекрёстке   с  недействующим  с  прошлого  века     фонтаном , носящим  название   "Voda-Net",      в  улицу   Krasny-Fonar  stryt,   где   и  находилось   до   потери  пульсации    любимое  заведение   русскоязычных  (и  не  только)   горожан  -     Kidok- Monej- Liu-Liu.

              Мы,  члены  инициативной  группы  русскоязычной  диаспоры   города    Кidalovo-Zabubennoe,  что  в  стране    Авокадо-Фейхуания,       самом  труднодоступном   акваториальном    районе    жаркого    Африканского  материка,  убедительно    Вас 
просим    ОКАЗАТЬ   ПОМОЩЬ     в  перечислении  нам   залоговой  суммы   произвольного  размера.
 
              Валюту  просим  перечислять  на     Baran XXX(R).
              Ваши  пожертвования  будут   направлены   на  строительство  нового    Дома   с  громким  названием    Kidok-Razvod -2.
             
              Помните,  что  красивые  и  добрые, отдающие  себя  без  остатка,  женщины  -   чуть  ли  не  единственная  радость   нашей   бренной  жизни  ".
 
          Такое  необычное   письмо  пришло  на  адрес  электронной  почты   моему    семидесятипятилетнему    соседу , русскому  по  паспорту, который  не  преминул  похвалиться,  что    буквально  на  следующий  день   помчался  на  почту    отдать  саой  гражданский  долг  терпящим  бедстаие   и  влачащим  жалкое  существование   бывшим  соотечественникам. 
          Он  был  весьма  удивлён   увидев,  что  очереди  на  почте  нет,  т.е.  нет  совсем   никакой  очереди.

                *  (  *


Рецензии
замечательный рассказ, есть над чем посмеяться. Спасибо

Татьяна Нещерет   27.02.2013 15:21     Заявить о нарушении
Да вот придумалось и сама посмеялась. Спасибо.

Людмила Бубликова 3   30.04.2013 18:59   Заявить о нарушении