Начинаем строить свой Храм служения

    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    07.10.2002. – 2ч.10м.  В сегодняшней нашей беседе попробуем поделиться сокровенными знаниями. Мера их восприятия будет по Вере и по уровню сознания. 

    Каждый человек с пробудившимся сознанием, устремившийся к Свету Духовных знаний, искренне устремившийся, и сознательно ставший на путь самосовершенствования, начинает строить свой Храм служения. Основанием этого Храма служат Покаяние и Очищение. Любой  Храм, каким  бы  высоким  он  ни  был,  построенный  без  основания  такого, лишён фундамента и обречён на разрушение. Поэтому в первую очередь надо позаботиться о прочности фундамента любого строения, если вы возводите его для общего блага, а тем более, если строится оно на Духовном плане силой мысли устремлённого сознания.

    Примите к сведению эту рекомендацию все устремившиеся Духовные Строители. Не имеет значения, где вы возводите свой Храм служения, и с кем вы его возводите, не забудьте заложить прочный фундамент, и в процессе строительства соблюдать постепенность и основательность, цементируя каждый заложенный кирпичик своей Любовью и Преданностью Тому, кому вы собираетесь служить в этом Храме.
 
    И ещё немаловажный фактор в таком строительстве – это Радость. Только строение, возводимое в Радости и с Радостью, вместит в себя эту Радость. А если это строение – Храм Служения, то и служение в нём будет радостным.
 
    Вы – творцы и строители. И строите для себя. Стройте с Радостью, не имеет значения, на каком плане вы возводите своё строение, на физическом или на Духовном. Главное, чтобы в нём жила Радость.
               
    И ещё хочется предложить вам небольшую, но сокровенную информацию. На физическом плане ваши строения обособлены друг от друга. На Духовном же они обладают способностью при созвучии вибраций сливаться, как сливаются на Духовном плане подобные мыслеформы. Так же и Храмы Служения, возводимые Высокодуховными сознаниями Высокими вибрациями Любви и Радости, могут сливаться на Духовном плане с такими же Храмами во Вселенной, образуя Единый Храм Служения Всевышнему Творцу Вселенной. И служителями в таких Храмах, объединившихся в Единый Вселенский Храм, предстоят Высочайшие Духи, достигшие совершенства. Их служение состоит не только в предстоянии перед Высочайшим Престолом. Они могут спускаться на Землю в любом образе, от управителя государством до нищего. И каждый из них несёт свою миссию для человечества. В чём она заключается, то ведомо только Богу и им самим. Человеческому сознанию сие, недоступно.

    Но человек должен знать и помнить о том, что случайных встреч не бывает, и любая встреча несёт урок жизни. Нужно достичь определённого уровня сознания, чтобы научиться в каждом человеке увидеть для себя учителя, и чтобы понять, чему он учит – каким надо быть или каким быть не надо. Будьте внимательны к встречам, ибо и в образе нищего может обитать Высокий Дух, и встреча с ним в таком образе проявит для него всё, чем наполнено ваше сердце: милосердием и состраданием, или презрением и отвращением.

    Только очищение и покаяние поможет вам наполнить своё сердце Светом Любви и Милосердия, способным осветить и растворить в себе любой негатив.
 
    Наполняйте свои сердца Светом и дарите Его людям нелицеприятно (т. е. беспристрастно).


    Анна Горобец


Рецензии