Алла Виктория Киркорова. Астрологический портрет

   Алла Виктория Киркорова.
   Долгожданный ребенок для отца. Отцовская радость. Каков бы ни был сам Филипп, но дочь свою он ждал и воспринял с огромной радостью. Какой же она будет дочерью для своего любящего отца? В астрологии все как на ладони.
   Хочу заметить, что моего отношения и личных симпатий в расшифровке гороскопа совершенно нет. Я даже рад бываю каждому положительному портрету. Пишу только то, что говорит гороскоп.
   Знак Скорпиона  -    упорность, настойчивость, независимость. Свободолюбива. Не выносит принуждения. Чувство собственного достоинства. Властность. Эмоционально ранима, обидчива. Скрытна. Поступки ее могут быть неожиданны для окружающих. Мало терпения, дисциплины. Злопамятна, коварна. Может быть груба, своенравна, тиранична к другим.  Эмоциональные взрывы. Способна сделать больно даже самым близким и родным.  Свои интересы на первом месте. Страсть к обладанию. Ревность, мстительность. Любит и ненавидит всем сердцем, без полутонов.
   Талантов совершенно нет. Но приказать, заставить, унизить ей будет в радость.
   Склонность к профессии -  красивое препровождение времени в среде «золотой молодежи» до седых волос.
   Для нее характерно собрать всех вокруг себя и сделать из себя объект восхищения и преклонения. Царские замашки, психическая неуравновешенность. Амбициозна, стремится доминировать. Гордыня, тщеславие, высокомерие. Неудачи в самореализации. Заносчивость, самонадеянность. Склонность унижать других с целью самовозвеличивания. С детства окружена любовью, вниманием и заботой, но принимает это как должное.
   Слишком энергичное и импульсивное поведение. Натолкнувшись на препятствие, выходит из себя, раздражается, злится, а это заставляет во что бы то не стало достичь желаемого.
   Заблуждения по поводу своей значимости. Искаженное восприятие действительности. Уход в мир грез. Тяга к оккультизму.
   Капризность, обидчивость, лень, резкая смена настроения. Неустойчивость в событиях и привязанностях.
   Воспринимает окружающий мир, ограничиваясь только собственной оценкой. Общительный, контактный собеседник. Выразительные мимика и жесты. За словом в карман не полезет. Болтливость, пустозвонство. Нервный темперамент. Витиеватая речь, в которой трудно добраться до сути.
   Венера во втором доме -   Есть люди, которые несут красоту в мир, а эта требует ее для себя.  Второй дом – дом достатка. Так вот, с материальным достатком у нее проблем не будет. Сама она в бизнесе , как в темном лесу. Но она наймет толковых менеджеров для управления папиным капиталом и жизнь наладится.
   Не могу не сказать про очень точный аспект Венеры и Урана (точный – это значит сильно определяющий в жизни человека)  -   Это экстравагантные способы удовлетворения романтических потребностей. Это сверхнапряженные эмоции. Ненормальная сексуальная жизнь. Неразборчивость в любовных связях. Эпатаж публики.
   Нептун в 3 доме -   реальность затуманена пеленой иллюзий. В жизненных ситуациях часто отказывает здравый смысл. Богатое воображение. Мечтательность, нелогичность. В мечтах она всесильный могучий властелин. Но в жизни все наоборот.
   Уран в доме семьи  -   Критический возраст у нее  46-50 лет В это время возможен удар судьбы, связанный с семьей, семейными обстоятельствами.
   Вот так , Филипп думал, что можно обмануть судьбу, а не тут то было. Он с такой дочкой ой как хлебнет неприятностей.
 


Рецензии