Именной Конкурс Любови Олейниковой

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.
НАШИ ЛОГИНЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran1 ИЛИ velstran10


ЛЮБОВЬ ОЛЕЙНИКОВА:  http://proza.ru/avtor/zaria


Дорогие авторы!

27 февраля  2013 года стартует  Восемнадцатый Именной Конкурс Международного Фонда ВСМ.
Его проводит Лауреат ВСМ, Звезда Фонда, Председатель Жюри Любовь Олейникова.

"Я родилась в Сибири в самое холодное время года. И характер, наверное,  поэтому жёсткий, упрямый.  Но по жизни мне это здорово помогало. С мужем-военным довелось узнать гарнизоны Мурманска и Абхазии, вволю налюбоваться природой Прибалтики. Да, много чего прошли  и проехали. У меня две дочери и два сына. Две внучки и трое внуков!

Как жене военного работать приходилось в разных местах. От преподавателя до инженера. Образование экономическое. На данный момент внештатный корреспондент нашей районной газеты «Рассвет».

Любовь Олейникова

Любовь награждена дипломами:

конкурс «Ступени» - номинация «Читательские симпатии»
конкурс «Ступени» - третье место
конкурс «Ступени 2» - второе место
номинация «Творить добро»
Первое место в конкурсе «Особенности современной жизни»
Первое место в конкурсе «Начало нового года»
За заслуги перед Фондом
За особый вклад в деле становления и развития Фонда ВСМ и оказание неоценимой помощи молодым авторам


Главное в жизни Любови — это семья. Поэтому и тема конкурса «Семья». Отношения родителей и детей, старших и младших. Все, что происходит в семье: любовь и разлука, счастье и горе, верность и предательство.


Приниматься будут и проза, и стихи.

В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий, в которых должны быть указаны:

1.Ссылка на ОДНО произведение на заданную тему, опубликованное на сайте Проза.ру, объёмом не более 7000 знаков с пробелами.

РАБОТЫ АГРЕССИВНОГО ХАРАКТЕРА, С ПОРНО-СОДЕРЖАНИЕМ, НЕЦЕНЗУРНЫМ ЛЕКСИЧЕСКИМ РЯДОМ И НЕСУЩИЕ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ – НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

2.Название заявленного произведения;

3.Адрес e-mail автора.

*Желающие представить на Конкурс произведение другого автора (с его согласия), укажут его адрес e-mail.

Убедительная просьба к авторам – после размещения заявки проверить, открывается ли ссылка на произведение.

Мы также просим участников при размещении заявки отметить окошко «Понравилось», чтобы новые авторы сайта, смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Авторы, желающие просто разместить свои приветствия Любови Олейниковой, могут опубликовать рецензии с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае необязательно.


Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

1. Первое место – 1500 баллов
2. Второе место – 800 баллов
3. Третье место – 500 баллов

Дополнительно Любовью Олейниковой будут определены призы по 500 баллов с её личного счёта победителям в каждой из определённых ею номинаций:

- "Отец и сын";
- "Верность, длинною в жизнь";
- "Дважды в одну реку..."


Новым Лауреатам будет присвоено звание Магистра Фонда ВСМ.

Конкурсные произведения Лауреатов будут размещены на страничке Лауреатов Фонда
http://proza.ru/avtor/velstran1


50 принятых заявок завершают приём произведений.


Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Тер-Азарян Григорий


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

НАШИ ЛОГИНЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran1 ИЛИ velstran10


Рецензии
Здравствуйте, Любовь. Если еще не поздно, прошу принять на конкурс мою миниатюру "Горькая арифметика"
http://proza.ru/2013/04/08/1838
wasilina.gay@mail.ru

Перевела баллы.

Василина Гай   08.04.2013 20:53     Заявить о нарушении
Василина! Спасибо за баллы. Заявка принята.

Любовь Олейникова   09.04.2013 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.