Твоя малышка

У тебя есть твоя маленькая малышка, не каждый парень похвастается такой.
Ей никогда не будет жалко для тебя ничего, она все сделает ,чтобы порадовать тебя, как бы ей не было сложно.
Она придет к тебе,даже если будет поздно, будет пурга и во всем мире перекроют свет, придет к тебе, переругавшись со всеми, придет и не заставит так же нестись к ней в ответ.
Она будет пользоваться каждой возможностью как-то тебя порадовать и ей будет все равно, что шаги предпринимать должен мужчина.
Она будет рядом тогда, когда все отвернутся от тебя из-за нелепого прокола. Или очень крупного,даже публичного.
Она будет рядом даже тогда, когда ты сделаешь что-то очень плохое.
Она будет переживать за то,как ты себя чувствуешь, заботливо закутывать тебя в шарф , она будет волноваться, если тебя долго нет дома, она будет ждать тебя,пусть и слипаются глаза.
Она будет смотреть с тобой любимые матчи и обязательно научиться понимать все ,что происходит на поле.
Она найдет общий язык с каждым из твоих друзей, и никогда не обидит того,кто дорог тебе.
Она поладит с твоими родителями и будет их очень уважать, она будет опорой для твоей сестренки и никогда не станет перечить.
Она будет ждать от тебя взаимности,даже тогда, когда у тебя будет кто-то другой.
Она будет любить тебя, не понятно за что, но так искренне и сильно,как никто никогда не любил.
Она будет любить тебя, даже когда вырастет и станет взрослой леди.
Она будет твоей малышкой, просто потому что она - твое счастье.
И никто не сможет полюбить тебя сильнее.


Рецензии