Быдло стайл

О сиротах
… и их родителях, лишённых родительских прав
О воплях, манипуляциях, законе имени Димы Яковлева
… и демографической ситуации в России
 
Снова все говорят об усыновлённом российском ребёнке, которого убили приёмные американские родители. Из того же детского дома, что и Дима Яковлев, чьим именем назвали закон. И усыновили этого мальчика и его младшего брата аккурат незадолго до его принятия. Я не буду ничего говорить об усыновителях, я хочу сказать несколько слов о другой стороне.
 
Мать этого мальчика лишена родительских прав за пьянство. Однако теперь она хочет забрать младшего сына – говорит, что исправилась, работает и т.д. Об этом же заявляет и её сожитель (гражданский муж? ХЗ).
 
Естественно, телевидение откликнулось на этот случай сразу. ТВ я не смотрю, но знаю, что были передачи. В какой-то из них, как я поняла, участвовали и мама со своим другом. 
Что хочу сказать? Смотреть передачи вроде «Говорим и показываем» (НТВ) – это себя не уважать. Страшные, потасканные, побитые жизнью, одетые в ужасные тряпки, больные, истеричные, полоумные… одутловатые лица без печати интеллекта, беззубые улыбки, крики, визги, кликушество… а истории, которые там обсуждаются? Драки, кражи, измены, убийства – с жуткими для нормального человека подробностями, смакованием деталей. Это же быдло. Вы посмотрите на их тупые лица, когда им задают какой-нибудь простой вопрос, типа – а зачем вы это сделали? Они напрягаются, мычат, пытаясь смикшировать свои животные рефлексы с общепринятой моралью… И всё это тошнотворное действо выдаётся за открытый серьёзный разговор о жизненно важных проблемах.
 
Не буду говорить и о том, сколько у нас в детских домах сирот при живых родителях. Хочу только обратить внимание – чьи это дети? Это дети быдла. Кто у нас ещё так бойко плодится, решая демографическую проблему таким вот своеобразным ублюдочным способом – пополняя приюты и детдома?..
 
Да, конечно, ювенальная юстиция, она, типа, защищает… однако именно наш народ придумал поговорку «закон что дышло…»
 
Про закон Димы Яковлева вообще не хочу говорить – у меня чёткое ощущение дежавю. Манипуляции настолько явные, что просто противно – противно, что людей держат за тупых внушаемых дебилов. Противно, что постоянно дёргают за ниточки инстинктов и чувств – квасного патриотизма, страха, ксенофобии, тщеславия. Противно, что пытаются кроить и формировать наше сознание по своему усмотрению. Раньше считала Россию европейской страной… щас понимаю – чуть цивилизованнее, но… покорная, тупая иерархичная Азия-с.
 
Дисциплинированные китайцы проводят политику «одна семья – один ребёнок» чтобы сократить естественный прирост населения. В России же смертность населения превышает рождаемость. Кто у нас активно размножается? Невзирая на жилищные условия, материальную базу, возможность и желание заниматься воспитанием детей… Вот эти, ну и эти.
 
Если родители пьют беспробудно... то здоровых детей у них не может быть в принципе. Это могут быть общие патологии, грубые пороки развития, психические отклонения. Ну, и наследственность... про неё тоже не стоит забывать. На осине не растут апельсины – дети алкоголиков и наркоманов редко вырастают адекватными людьми. И исключения только подтверждают правило. Евгеника, конечно, реакционная наука, но генетику никто не отменял.
 
В странах, где проблема перенаселения является жизненно важной, вопрос о стерилизации поднимался не раз. В нацистской Германии проводилась насильственная стерилизация расово неполноценного населения. Принудительная стерилизация проводилась и в других странах – целью таких программ являлись психически больные и умственно неполноценные. Также она применялась как средство поддержания чистоты расы (евгеника).
Сегодня принудительная стерилизация применяется в некоторых цивилизованных странах только в отношении лиц, совершивших преступления сексуального характера. В остальных случаях она добровольная.
 
Так не лучше ли стерилизовать своё быдло после рецидивов, чтобы население России увеличивалось не сиротами, брошенными детьми, детдомами и приютами…


Рецензии
Есть поговорка: от тюрьмы и от сумы... Но можно и продолжить: от тюрьмы, от потери жилья, средств к существованию,.. не отрекайтесь. И не дай Бог этого, а если случится такое несчастье, как выдержать? Как не потерять свой прежний человеческий облик?
То, что Вы написали, Ирина - ужасно.
Чем отличались от нас благородные люди прошлого? Сочувствием к народу. Состраданием. Есть ли у Вас эти чувства, или осталось только отвращение и ненависть к обездоленным? Откуда они взялись, эти обездоленные? И нет ли в их несчастьях и нашей вины?
Чем виноваты дети? Почему лишать их возможности изменить свою судьбу? Тем более, что в американские семьи отдавали прежде всего больных детей. Что и их стерилизовать?


Дмитрий Ромашевский   27.02.2013 00:17     Заявить о нарушении
Человеческий облик терять никогда нельзя. Это не прощается. Хотя, наверное, можно объяснить и как-то оправдать. Далее - все перечисленные вами горести, конечно, ужасны, но, опять-таки, не повод превращаться в животное.
Не путайте понятия "народ" и "быдло" - это НЕ синонимы, скорее, наоборот. "И нет ли в их несчастьях нашей вины" - а нет ли в их несчастья ИХ вины?

Покажите пальцем - где написано про детей? Я говорю об их родителях.

Ирина Такки   27.02.2013 00:49   Заявить о нарушении