вся жизнь - меандр

Вся жизнь - меандр!

Депардье - следующий Президент РФ!
Знаю одного нового русского, у которого намечается карьера Арнольда...

На калаче театральной сцены....

С чувством театрального превосходства...

Театр, это лесенка, по которой наверх бежит беспорядочная толпа актеров, усердно работая локтями...

Театр, это десять заповедей наоборот...

Помостили и сыграли!

Одиннадцатая заповедь: и никогда не играть в театре....

Если хороший театр начинается с любой вешалки, то плохой актер всегда кончается хорошим биноклем...

Апогей действия - антракт.

Мишелиновский театральный буфет.

Профессия в театре: гардеробщица-суфлер.

За тысячу лет в театре ничто не изменилось, даже отношения между актерами.

Актер играет не за деньги, а за душу зрителя!

Труфальдино с бергамотом...

Репетиция феерий...

Вешалка жизни в гардеробной театра...

Театр, место, где половину всего, что имеешь, отдаешь за хороший билет, а за вторую часть, непосредственно за само представление, половину всего себя самого...

Был сегодня на спектакле: ничего интересного, было скучненькое последовательное представление актеров...

Жирная линия трагедии детально угадывалась за туманными декорациями...

Сегодня было скучновато: раза три зал расхохотался, когда я всего лишь улыбнулся...

Сцена всегда разделена трагедией на драму и комедию... А все остальное - за кулисами...

Актер заголосил реплику...

Этот трагик, как же он смешон в том костюме комика...

Переизобразил в герое самого себя...

Обескуражил зрителя своим куражом...

Массовка изображала зрителю народ...

Хорошо заученная роль, это уже действо...

Амплуа вечного актера...

Репликами героев прожил часть жизни, остальную же герои прожили его репликами...

За кулисами все мы пыль...

Балкон в театре предназначен для наблюдения за зрительным залом и сценой...

Театральная пауза слетела в зрительный зал...

- Правда ли, что вы видели инопланетян?
- Я нет, но они меня, точно "да".

К фонтану "Дружба народов" на ВДНХ добавился фонтан "СНГ"...

Каждый раз выходя на станции метро "ВДНХ" вижу "голоса из "Космоса"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.