Наступает бесчувственный день. Нет не тот, который не чуток со мной. Это тот день в котором нет чувств. Нет ни страха, ни нежности..собственно, нет ничего. Безразличия нет. Остается лишь свет и как будто чужая просторная сила. Не полей и лугов, а закрытых подвалов. Уютных и обморочно душных. Там шаги за шагами рисуют круги, там есть Я и Никто. И мне кажется, я не настолько сильна как мой призрачный друг. Там глухие слова, что доходят из вне, разбиваются кроткими волнами. "Странность", "злость", "что с тобой", "безразличия нет" и еще может быть что-нибудь..говорят..или кажется..разницы нет. В этом счастье. Опускайся на три этажа под землю. Метров семь, а может все десять. Открывайся своей пустоте. Может, встретимся там. Теперь она не страшит, напротив - стала пуглива. И как блеющий зверь, испуганным слабым голосом толкает из горла слова.
Безрассудство ей верить, пройдемся. Посмотри - круглый стол. Познакомься. Это Я это Призрак, а там Отражение снов. Кто из нас будет чуток к тебе? Да как хочешь, мы поверим, что ты даже здесь сможешь выдумать нашу заботу. Беспечность, она умиляет. Можешь кружку достать из осколков, а там кипяток..завари себе чаю и придумай себе диалог..с кем захочешь..и это реально. Настолько, что иллюзия светится чище чем мрак. Выход там..за табличкой без букв.
26.02.13
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.