Анонс 15 номера газеты Беседы у камина

Перед вами 15 номер газеты «Беседы у камина». На его страницах вас ждете продолжение статьи об Аркадии и Борисе Стругацких, с великолепными иллюстрациями Ирины Реуцой и Екатерины Трошковой. А после статьи вы найдете объявление, которое наверняка заинтересует писателей.

Кроме того, вы познакомитесь с работами нового художника ; Светланы Кобелевой. Именно ее фантазия на тему игры «Mass Effect» и работ Бориса Вальехо украшает обложку номера. Компанию ей в номере составит уже известная вам по прошлому номеру Анастасия Новикова. В этот раз выбор пал на графические работы, кроме того, вашему вниманию будут представлены фотографии кукол ручной работы, которые также делала Анастасия.

Мы вновь вернулись к уже забытой практике публикации отрывков из крупных произведений. Вы сможете познакомиться с отрывком из романа «Жрица солнца» Дарьи Кошевой. Текст приведен с иллюстрацией. Ну и конечно в номере вас ждут стихи и рассказы. Некоторых авторов наши читатели знают уже давно, кто-то впервые попал на страницы газеты. Но, в любом случае, они достойны самого пристального внимания. Приятного вам чтения.

Всегда ваша, редакция БУКа!

Скачать номер можно здесь: http://buk-journal.ru/lib/exe/fetch.php/nomera/pdf/buk15-1.pdf


Рецензии
Скачала, Молодцы!

Юлиана Ложкина   05.03.2013 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо. И за похвалу, и за то. что скачали. :)

Редакция Бука   05.03.2013 14:19   Заявить о нарушении