Полнейшая демократия

В Швейцарии швейцарцы считают себя самыми правильными на свете. Которые так не считают – не швейцарцы, и их с позором выгоняют в Тулу, в Хабаровск и в Ярославль. Это трудно понять, но тут ничего не сделаешь! Да пусть живут, как хотят! Зато у нас – полнейшая демократия!

Во Франции французы едят лягушек. Если кто лягушек не ест, то он не француз и его депортируют в Улан-Удэ, в Тамбов и в Москву. Французы очень бережно относятся к французским традициям. А у нас в стране – демократия!

В Бразилии бразильцы увлекаются карнавалами. Им и года не прожить без этого буйства. А тех, кто не балдеет от карнавалов, лишают вида на жительство и этапируют в Питер, в Читу и в Мурманск. А нам и без ихней самбы живётся весело в условиях нашенской демократии!

В Америке американцы думают, что мы за их доллары молиться будем на доллары и на них. А несогласных выдворяют в Сыктывкар, в Саратов и в Магадан. Подумаешь: у нас у самих теперь – самая натуральная демократия!

Замечено, что некоторые народы пытаются навязать нам свою дубовую волю, вкусы и извращения. А нам – хоть бы хны, потому что у нас тут такая демократия завелась, что нам уже ничего не страшно! И как бы плохо нам от демократии не было, лягушек мы всё равно есть не будем! Чтобы не заквакать от изжоги и отвращения.


Рецензии
Белорусов, не любящих бульбу, предлагаю этапировать в Токио - пусть там рисом их империалистическим давюццо!

Спасибо, позабавили)

Барамунда   04.03.2013 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.