Закон замкнутого круга

Величие человека -
это олицетворение природы
в вечности.
«ФлорохомоСапиенс» -
Человек - вечность.
(Золотое звено в цепи вечных процессов).
Валерий Видякин.

Закон замкнутого круга
или
Закон соединения деления

ПРЕДИСЛОВИЕ (ОТ АВТОРА)
Этот закон даст понятие того, что объединяет все и вся. Даст объяснение всех происходящих процессов, правильных направлений развития всех законов, и (в конце концов) - какие процессы имеют продолжение в будущее и вечное, а какие не должны происходить и поэтому, не вписавшись в разумные законы вечности, не имеют продолжения, уходят в небытие и исчезают (непричастны в законах вечности).
Многие столетия и десятки веков человек задавался вопросом «о вечности». О вечном двигателе, о вечной жизни и т.д., и  можно ли создать или существует, возможен ли вообще вечный двигатель. Один из величайших философов и ученый,  мой кумир, - наш соотечественник, Михаил Ломоносов, тоже задавал себе этот извечный вопрос, возможен ли в природе вечный двигатель; и был убежден, что в природе все взаимосвязано, а значит, и возможен вечный двигатель. Я считаю, он был прав, и что он находился в начале пути доказательства этого вопроса, то есть в начале пути философского доказательства о возможности вечного двигателя.
Мои философские размышления и доказательства факта существования этого очевидного (вечного двигателя, всегда существовавшего в природе) есть заключение начальной мысли, заложенной великим ученым и философом Михаилом Ломоносовым. И мое умозаключение в этом вопросе однозначно: «Да, вечный двигатель возможен»; в природе он существует, но человеку создать его не по силам. Не по силам, пока человек не достиг сам своего обоготворенного совершенства, чем и по определенному закону природа одарила человека наивысшей ступенью в своем развитии (человек - олицетворение самой природы закона вечности).
В природе вечный двигатель существует, и существовал всегда, и создала его сама природа, которая при этом руководствовалась одним законом, который должен объединять в себе все законы природы и подчиняясь ему этому одному, самому главному закону, который не дает иначе развиваться. Матушка-природа создает, объединяет, разъединяет, делит, разрушает и вновь создает, чтобы вновь разрушить.
Все в природе взаимосвязано между собой, начиная от микроба, песчинок, планет, галактик и все, что между этим существует, живет все по тому же закону, где существует взаимная связь, все остальное, вне этой связи, не может существовать, так как находится вне этого всеобщего закона вечности. Все материальное, энергетическое, одушевленное и неодушевленное, живое и неживое, биологического ли происхождения объект или физического, химического, пространственного происхождения ли, все имеет связь между собой и между всем во вселенной. Ничто и никто в мире не может существовать обособленно, не изменяясь и не изменяя этим сам вокруг себя весь мир, и такая связь бесконечна. То есть напрашивается вывод: «Вечный двигатель» - это и есть сама матушка природа, включая в себя все вокруг от бактерии до галактик, обеспечивая вечную жизнь, потому что подчиняется вечному закону, стоящему над всеми законами и объединяющему их в один «Закон вечности», а именно: «Закон Соединения - Деления». (Независимо от состояния объекта, химического, физического тела, биологического, астрономического или иной субстанции и энергии).
А по сему, по-моему убеждению должен существовать закон («Закон вечности»). То есть - Закон замкнутого круга.
 В. Л. Видякин. (От автора).

I. Закон вечности    
«Закон соединения - деления»» - есть закон вечности. Объединяет в себе свойства и законы химии, физики, биологии, анатомии, астрономии; стоит он на вершине законов природы, является основой всех процессов создания преобразования и вечности всего происходящего.
Все процессы в жизни, в природе, во вселенной подчинены одному закону (какому?). - Все начинается с соединения (химический элемент с электромагнитным полем, с биологическим объектом, биоэнергией, с материальным и нематериальным), электрическая энергия через соединение - преобразование, далее взаимодействие с механическим объектом, происходит процесс движения, который дает продолжение развития и преобразование другим процессам и изменениям. Например: двигатель внутреннего сгорания - под воздействием химических элементов (углеродистого топлива) с электрозажиганием (процесс соединения электрического разряда под взаимодействием давления поршня на газогорючую смесь топлива) происходит соединение химического элемента с физическим элементом (электрическим током) и механическим объектом. зарождается - именно в процессе соединения - зарождается движение (а движение - это не что иное, как жизнь). То есть автомобиль условно становится в процессе соединения живым, он двигается.
Аналогичные процессы происходят и в живых организмах растений, насекомых, животных и человека.
Автомобиль, так же как и человек, во время движения становится объектом продолжения цепочки зарождения, накопления, затем входа в процесс деления, процесс распада. Автомобиль во время движения, соединяясь с электромагнитным полем земли, электрическим полем атмосферы (статистический заряд), становится своеобразным конденсатором, то есть накапливает и удерживает определенный электростатистический заряд, привлекая предыдущую распавшуюся электромагнитную составляющую бывших организмов, материалов и элементов.
С другой стороны, все эти процессы постоянно сопровождаются процессами деления. То есть, топливо, сгорая, выделяет энергию солнца из углеродистого топлива, накопленного в процессе соединения растительной средой, а затем, распавшей и накопившей в себе энергию, конденсируемую в аналогичных составляющих, чтобы отдать эту энергию в процесс зарождения новой жизни. Из топлива, после распада выделенные в атмосферу газы углерода, свинца, серы и т.д. соединяются с другими элементами, чтобы процесс соединения и деления не прекращался. Это значит свинец, соединяясь с водой в атмосфере, выпадет в виде окиси свинца и уже в почве продолжает процесс соединения-деления с другими элементами. Сера, в свою очередь, соединяясь в атмосфере с водой, превращаясь в серную кислоту (этот процесс происходит дольше, чем предыдущий) и тоже происходит дальнейшее преобразование составной путем и соединения, и деления.
Эти процессы происходят постоянно, подчиняясь закону, который соединяет и делит элементы энергии и объекты с отлаженным постоянством, включая в себя и микроскопические элементы и объекты, и огромные, масштабные, в виде планет, галактик и метагалактик.
А вновь образованная в процессе деления и соединения серная кислота,может  дать   процессу   (новое  движение),   то есть серная кислота, - применявшаяся в аккумуляторе, взаимодействуя со свинцовыми пластинами и химическим наполнителем свинцовых пластин, под воздействием химической реакции дает движению электронов, что, в свою очередь образует электрический ток, задаток работы-движения в том же (рассматриваемом нами автомобиле) то есть дает электрическую искру на свече в цилиндры, при помощи чего возгорание горючей смеси дает работу-движение - эти процессы бесконечны. Аналогичные процессы происходят и в организме человека. Человеческий организм - это тоже химическая лаборатория или автомобиль, или то же дерево, за исключением того, что в организме человека происходят те же процессы соединения-деления, только иного химического и энергетического состава и взаимодействия с иными объектами в природе. Основу химических элементов так же составляют водород, кислород, углерод. И эти химические элементы составляют вершину - основу всех процессов в преобразовании всех жизненных процессов и на земле и вне её. Эти элементы составляют фундамент зарождения жизни, распад её, соединения в планеты, сообщество планет и распад. Во всех этих процессах соединения-деления образуются и выделяются новые элементы, газы, твердые вещества, жидкости, металлы, минералы, радиоактивные элементы, которые больше не могут участвовать в тех или иных процессах, но способны соединяться и взаимодействовать в других процессах и образованиях, соединениях и делениях.
А человеческий организм ведет, подчиняясь всеобщему закону соединения-деления, бесконечный процесс роста, преобразования, до бесконечности. Даже когда человек умирает, процесс не прекращается, его элементы, распадаясь, соединяются с другими элементами, преобразуясь, делятся, зарождается процесс распада-деления. Биоэнергия, (или как в биологической среде называют - энергетическая субстанция)переходит в общий энерго-элемент земли-атмосферы.
Химические составные живой материи становятся единым химическим организмом с земной субстанцией. Переходный период живого организма (материи и биоэнергии)в процессе деления (распада) есть начальная точка отсчета дальнейшего процесса соединения, который в последствии даст почву зарождению новому растительному, животному, человеческому и т.д. продолжению. То есть зарождению новой клетки, новой жизни или нового существа. Зарождение жизни происходит через соединение, а зарождение смерти (распада), через деление. Но эти два процесса плотно связаны между собой и не могут существовать обособленно, и каждый процесс предшествует предыдущему.
И вывод таков: «Изначально этим процессам предшествует аналогия 1 -«соединения-деления».
Эти процессы повседневно и повсеместно участвуют в формировании клеток, живых организмов, затем распад-деление - преобразования -продолжение участия во всех процессах, и так бесконечно, включая планеты, галактики, метагалактики. И все исходя и подчиняясь закону соединения-деления, Закону вечности.
Пример тому: космическая пыль, соединяясь с энергетикой и материей других частиц и элементов, концентрируясь в материальном и энергетическом смысле, образует одновременно и энергетическое ядро и, материализуясь в массу, соединяясь в небесное тело - планету (со многими и химическими элементами и физическими энергиями). Впоследствии в процессе соединения-деления происходит образование систем планет, орбит, развитие и преобразование на них по закону соединения-деления - жизни.
В дальнейшем наступает преимущественно обратный процесс деления-соединения, ведущий к гибели планет, распаду и соединению с другими массами и энергиями.
Все эти процессы в природе бесконечны и во вселенной ничто бесследно не исчезает, в одном месте исчезает, в другом месте столько же появляется. Эти процессы подчинены одному закону, стоящему на вершине всех законов   природы,   «Закону   Соединения-деления». Все процессы   этим   законом запрограммированы и планомерны в подчинении Закону вечности. «Закон замкнутого круга» - этот закон и есть изобретение природы, он и есть вечный двигатель». И объемное название ему - «Природа».
.
II. Последствие закона «Соединения-деления».
Опираясь на этот закон можно вывести теорию и доказательно утверждать о витке нового развития в науке и технике. Например преодоление гравитации человеком (тело), через процессы соединения-деления, через воду - точнее, атомов водорода, кислорода, углерода.
Симбиоз водной среды земли, атмосферы, тела живого организма (который на 80 % состоит из воды), и электромагнитные поля биообъекта, земли, атмосферы, космоса, планет, галактик позволят преобразовать, а затем преодолевать не только гравитацию своей планеты, но гравитации других планет, скоплений, черных дыр и т.д. Доказательная база должна основаться на быстром изменении и так же восстановлении запрограммированной кислородной, водородной и углеродной составной, эти элементы способны трансформироваться в другое состояние и обратно, если атомы} их ядра и (еще глубже рассматривая составные гиперядра клеток) запрограммированы: из жидкого в твердое, газообразное и обратно. Из сверхмягкого в сверхтвердое как углерод, из сверхсжатым и мгновенно расширенным как водород, и от спокойного к сверхбыстрому - скоростному кислороду.
Бытовым примером преодоления силы тяжести или гравитации может послужить «Закон Ньютона».
В ванну, полную воды, залез человек, по закону Ньютона - масса (объем) помещенная в воду, вытесняет столько же воды, но мы рассмотрим преодоление веса в водной среде. Залезая в воду и тихо находясь в ванне, через время тело не ощущает 1/2 тяжести своего тела, то есть водная среда в своем обычном состоянии на половину снимает «гравитацию», силу тяжести или силу притяжения. Открыв пробку – слив воды, по мере ухода воды, при касании поверхности водной средой тела, начинаем ощущать свой вес, то есть сила тяжести восстанавливается.
Итак, у нас, опираясь на закон соединения-деления, появилась возможность в обычном состоянии водной среды на 1/2 преодолеть гравитацию, и если воду тела и окружающей среды разложить на суператомы и обеспечить им скорость (близкой к скорости мысли), то можно преодолеть гравитацию и перенести общие суператомы водной тела и окружающей водной на любое расстояние за мгновение, со скоростью мысли. В этом и заложено будущее межгалактических путешествий (на галактеле-парталетах). Основа таких перемещений - соединение водных сред с биолетом и астронавтом и вакуумом межгалактических пространств.
Бикарбонаты, (вода {Н2 - водород - топливо - 03  - кислород - основа жизнедеятельности и скоростного перемещения запрограммированных гиператомов
С - углерод - основной составляющий стройматериал биолетов, (галактепарталетов).

Радиация-это жизнь. Радиация - это смерть
Солнечная энергия - радиация через фотосинтез накапливается в растениях, концентрируется и разделяется на тяжелую радиацию и мягкую. В момент поглощения животными в пищу растительной материи часть солнечной радиации животные используют для своего организма как топливо в процессах работы-движения, то есть солнечная радиация частично усваивается путем «соединения-деления» с химическими элементами в пищеварительном тракте, затем аккумулируется в мышцах и сжигается во время процесса работы, то есть разлагается - тратится (и это преимущественно легкая радиация). А тяжелая (тяжелые металлы, свободные радикалы), осаждаясь в тканях, концентрируется и не выводится, со временем накапливаясь. Есть растения, которые способны выводить тяжелые радикалы (дыня, фиговые плоды - инжир и т.д.). Но в животных тканях эта тяжелая радиоактивная субстанция сохраняется и когда человек поглощает плоть животного, вместе с тем закладывает в себя двойную дозу этих тяжелых радиоактивных веществ, это плюс к своим уже имеющимся во время употребления в пищу растительной массы в виде плодов, ягод, зелени и кореньев.
В организме человека нарушается обмен веществ, откладываются вместе с жировыми тканями и ткани иного состава, чем мышечная ткань, они уплотняются, обособляются и имеют способность в короткий срок мутировать, если накопления и их состав превышает нормативную составляющую, Тогда организм, его иммунная система становится неспособна удержать это новообразование в виде отложений - узлов, и тогда этот самостоятельный орган начинает видоизменяться, то есть клетка мутирует (начинает делиться в несколько десятков раз быстрее, чем собственные клетки). И тогда мозг не способен регулировать и удерживать процесс мутации - видоизменения, химические элементы, необходимые для нормального развития, перестают вырабатываться и новообразования получают преимущество и в конце концов изменяют весь биоцикл жизнедеятельности, который приводит к так называемому раку. Рак - это уже чужой (по составу) организм, который уничтожает свои же клетки и поражает сначала слабые органы, преимущественно ранее имеющие какие-то поражения или ослабленные болезнями - инфекциями.
Этот процесс уже нельзя остановить, излечить или предотвратить. Это уже следствие долгой, неправильной системы питания, неправильного отношения к своему организму, природой запрограммированного как Человек - Флоро-Сапиенс.
Уничтожая фауну, поглощая её, человек изначально обрек себя на множество болезней, а самое главное, на самоуничтожение путем изменение своего организма под действием повышенной нормы радиоактивного материала в своем организме через плоть животного происхождения. Применима заповедь Библии - не убий, прояви заботу о ближних наших, Мы ответственны за тех, кого приручили. Среда активной радиации, образованной в нашем организме через определенный период времени и интенсивности накопления, имеет только одно направление - на новообразования, способные видоизменять собственные клетки с большой и разрушительной скоростью, не давая человеку шанса на возврат назад.
В человеческом организме по природе не заложен механизм, ограничивающий видоизменения собственной клетки и состава клетки, так как этот механизм имеется у хищных млекопитающих (акул, гиен, крокодилов и т.д.). У хищников имеется в иммунной системе механизм, тормозивший изменения химического состава клеточной плазмы, самой клетки и всех составляющих организма. Поэтому такие хищники как акулы, крокодилы за сотни тысяч лет почти не изменились.
Человеческий организм обязан по природе предназначения видоизменяться и совершенствоваться, так как природа заложила в него направления на высшую ступень живого и неживого на земле. Достигнуть своего совершенства человек сможет только тогда, когда поймет изначально свое предназначение и роль свою в нише вселенной, узнав о себе и своем организме все, до последнего гипер (способность к программированию и скоростям мысли) - ядра клетки в своем организме и во всей природе. Он должен узнать прежде о земле, о флоре и фауне, о звездах, планетах, а не идти вслепую, развивая научно-технический прогресс совсем в другую сторону, в сторону самоуничтожения и себя и всего живого на земле. Природа все запрограммировала и дала нам возможность идти правильным путем, не нарушая баланс во вселенной, и возложила на нас ответственность за правильность выбранных решений и направлений развития (дала нам возможность опираться на законы природы и на интеллектуализм).
Время и жизнь сама показывает, что последнее время 50-60 лет мы приемлем другим законам, другим выдуманным традициям, игнорируя законы природы и закон, которому подчиняется природа - «Закон соединения-деления», и не как иначе. Тот, кто вне закона, тот не может существовать и продолжать существование в поколениях, делах, так как он не вписывается в звено цепи жизни, бытия и вечности.
Таким образом, опираясь на закон, стоящий на вершине всех законов в природе можно идти, развиваться в направлении, предначертанном и всему живому, и всему человечеству, и всей вселенной. На основе этих законов можно доказательно, философски обосновать, оперируя и научными и природными фактами, открыть ряд законов и на физическом уровне, и на биологическом, и на астрономическом, так как связь между всеми направлениями жизни и бытия, правильность направления, доказанное временем и сутью всех процессов, которые будут и имеют продолжение в бесконечности. Толи это супер-ядро клетки, то ли это бактерия, то ли живой объект или планета, галактика, все имеет одно начало и ведет в направлении бесконечности, то есть вечности. А это и есть направление, равное закону природы и подчиненное главному закону вечности - Закону «Соединения-деления», «Закону замкнутого круга». Поняв эти законы природы и эту основу законов, любой человек способен и развить и построить любую тему, любой объект, будь он биологического происхождения, физического или астрономического, не имеет значения, правильность направления даст благодатный результат.
I. Способность сейчас развить доказательно тему преодоления гравитации в подробном плане можно опираясь только на закон «Соединения-деления», а иначе направление зайдет в тупик, я обману и себя и других, и этот результат приведет в никуда, так как многие из законов, научных выводов-постулатов, которые не приносят ни пользу, ни продолжение и прерывают цепочку бесконечности.
II. Так же можно утверждать и то, что в сущности этого закона кроется ключ к разгадке: 1) Замены больных органов здоровыми, выращенных из собственных (аналогичных органу собственного естественного происхождения) в среде  легкой      радиоактивности, (высокожизнеспособных) - без памяти агрессии против собственного организма, (не попадания путем мутации здоровых органов и клеток).
III. При гибели живого существа его тело - биомасса, превращаясь в труп, дает возможность другому звену цепи (замкнутого круга) - закону вечности - (а именно бактериям, в том числе и болезнетворным) -уничтожать биологическую плоть, то есть труп. Во время убийства животного, смерти человека или другого существа, прекращает работу защитная реакция организма, то есть иммунная система умирает вместе с физическим телом, отмиранием мозга (центра жизнедеятельности). В момент смерти и после прекращают вырабатываться химические вещества жизни и защиты, которые борются с бактериями во время жизни, и вся химическая элементарная субстанция плоти поступает в распоряжение бактерий, которые жили в организме, и теперь, не встречая отпора от иммунной системы, быстро уничтожают плоть, разлагая на составные химические элементы, то есть идет процесс деления-соединения, одни элементы и энергии переходят в другие, продолжая цепь вечности.
Следствие фундаментального доказательства философского трактата
(закона замкнутого круга)
Новое движение в Новое время.
  «Движение - жизнь,
Вечное движение - вечная жизнь».
М. Ломоносов
От автора
Из глубин вселенной доходит до нас свет вселенского разума, направляя нас к выбору правильного пути. Всеобщая связь на уровне интеллекта, ведомая объединенным разумом, становится ближе к нам, всему сущему, приближая к важным понятиям: свет вселенной, сотворение мира, объединенный разум -ведущий к полной гармонии.
Огромное значение во всем этом имеет частица нас с вами, частица каждого обладателя разума, это частица материальна -фосфоплазмоид,- это энергия разума, способная двигаться и создавать.
Какая скрытая часть клетки способна запрограммировано трансформироваться, нести и код и ускорение в гиперскорости - (скорость мысли/, а затем дитрансформироваться с точностью до единого фосфоплазмоида - (нейтрон энергетической свободной субстанции головного мозга человека, обладающей силой мысли, имеющей основу фосфоридных частиц, способных материализовываться; имеющих способность в движении самообозначаться свечение обозначение    мгновенного изменения в материализации и обратно).
Программа мысли заложена в ячейки фосфоплазмоида, в движении переходящих в фосфоплазмотроны - (то есть, от плазмоидов биоэнергетической субстанции к физической субстанции - фосфоплазмотрон).
Цепочка материализации мысли.

Глава 1.
    Основа движения в понятии сверх скоростей
(скорость мысли),
в параметрах с несением памятно-структурной
материи (гиперядра с     фосфоплазмоидом)      
Фосфоплазмоид (супер-микро) внутириядерный элемент клетки головного мозга, имеющий определенный заряд порядок размещения в гиперядре, несущий код памяти, информацию и дитросформационный (ди (два) - до и после) Код, имеющий базовую основу клетки мозга (материя мысли), имеет светло-голубой цвет, фосфорная основа - поток света - цвет мысли в скорости в сопровождении нейтронов серебра (прохождение через зеркало дна глаза и хрусталик, закладывается в ячейки фосфлоплазмоидов).
Те самые невероятные, нет TO-когда-то увиденные потоки голубоватого, светло-голубого света в формах необычной (казалось бы, неземной фантазии), оказывается все проще. Фосфорический свет имеет свою биологическую основу, а формы появляющихся предметов, например НЛО, это модели материализованной дитрансформационные (транс-формированный дважды, в начале запрограммированного процесса материализации мысли с гиперскоростью, и в конце, обратная трансформация с возвращением в исходный, первоначальный объект мысли) поток мыслей. О способности материализовать, программировать и управлять, мы знаем и из истории, и из настоящего. Есть люди, которые видят прошлое, способны увидеть происходящее в будущем, видеть (далеко вперед), осмыслить (то-есть переработать материализованную   чью-то   или   свою   мысль  -   информацию).
Человеческий мозг, всего на 7-13 % работающий в сфере жизни, обеспечивающий этой долей нам форму существования вполне достаточен. Природа так запрограммирована, что все остальное 87-93 % памяти (центр восприятия объема информации) способности человека использовать на передачу формирования общего мировоззрения и общего состояния мыслей на устойчивую возможность: способность программировать, ускорять, преодолевать, передавать и материализовывать потоки мыслей в общий сверхмировой поток, который формирует саму природу (в понятие природа - жизнь на земле, звезды, планеты, космос) и те процессы, которые происходят вследствие этих всемирных потоков во вселенной.
Мы только на пороге всех этих объяснений, открытий, познаний мироздания. Долгое время человечество, ведомое в заблуждение, сначала по религиозным понятиям, затем ложным научно-техническим прогрессом, всеми политическими противостояниями. Оно было отделено от истин познания природы, сути мироздания, сути существования человека и его предназначения. Никто и никогда не задумывался о способностях человека как общий единый - «объединенный разум» (Вержбицкий Ярослав Владимирович). И когда при определенных обстоятельствах общий поток разума, мысли объединится, подчиняясь единому закону природы, в единый центр вселенной, тогда объяснятся и решатся многие вопросы, которые до сей поры не имели решений и объединенный разум сможет управлять, регулироватьтсоздавать те технологии, те материалы и формы, которые построены по правильным законам природы и которые имеют право на существование, на продолжение-развитие и на способность находиться в цепи вечности вселенной и бытия.
Те законы и изобретения, которые не вписываются в канон законов природы и вселенной, не имеют будущего и продолжения, они вышибаются из цепи событий, жизненных процессов, бытия и уходят в небытие, как ненужное звено цепи. Мы должны помочь всем людям понять смысл существования и смысл объединения всех разумных начинаний, направить в одно единое русло мышления, от правильных истоков, от единого закона, стоящего на вершине всех законов природы, чтобы каждый смог понять механизм соединения силы мысли в один единый называемый единый разум.
Опираясь на «Закон замкнутого круга» - «Соединения-деления», каждый человек сможет понять свое предназначение и понять ту грань, за которую изначально нет нужды переступать; а нести смысл существования в экосистеме природы, свое значение во вселенной. Человек - это высший разум, объединившись со всей природой в единый организм, в единый разум; сможет нести только созидание и сохранение благодати, которое дала ему природа. Главное предназначение человека - воссоединение в единый разум в сочетании с природой. Нарушая закон «Соединения-деления» мы видим нарушение баланса, но до конца не сознаем, к чему это ведет и каков результат для нас и для окружающего нас мира. Используя в пищевой цепи фауну (животный мир) человек этим самым убивает себя прежде всего; и разрушает отлаженный законами природы механизм, позволяющий не прекращаться процессам обмена, соединения-деления, процессам, ведущим к замкнутому кругу, дающим основу процессам вечности. (То есть, переходя от одного состояния материи живой и неживой, в другую). Одну субстанцию и энергию в следующую, энергии и массы, ведущие к переходу в другое состояние и наоборот, объединяя ведущие к образованию новых материй, энергий, субстанций и существ).
Механизм, ведущий к продолжению всех процессов, заранее запрограммированный, предоставил нам, человеку возможность выбирать, исправлять свои ошибки, возвращаясь к истокам познания мироздания, только потому, что человек является вершиной цепи созидания, только он способен изменять, создавать, регулировать (но только сознательно в одном правильном направлении, так как и он является исполнительным звеном в общем мире, и нет другого направления и для нас, как только развиваться в правильном направлении по пути «Закона замкнутого круга»). Ведь не даром все важное (от клетки до планет и галактик), имеет форму круга. Круг - это изобразительная форма вечности.
Вот и в сфере, жизни, мы до сего опирались на прямую, ведущую в неизвестность, мы творили, не задумываясь о результатах своего творения, правильности своих действий и создаваемых нами плодов творения. Мы создавали, пользуясь открытиями не проверенных направлений, механизмы, машины (создавали, заблаговременно зная, что это временно, так как все создаваемое само разрушалось и вело к разрушению всего окружающего).
Взять, например, двигатель внутреннего сгорания, который вел, ведет и приведет к нарушениям в природе «баланса», отрицательным последствиям. Опять же, необходимо, опираясь на «Закон замкнутого круга», создавать новые двигатели (двигатели внутреннего трехмерного вращения сферического формата, используя энергию инерции, движение по модели движения внутри клетки, галактики), основанные на гиперскоростях фосфооплазмоидов, как в любой клетки материи, энергии, субстанции.
Эти двигатели, механизмы проявят себя устойчивой формой, долговечной работой и не отъемлемой частью природы, потому что основа их должна быть, обязана иметь биомодель.
Это значит, что должна наступить эра био-комби-милей, био-летов, био-компьютеров, и, наконец, био-галакте-фосфотрансформалетов, способных преодолевать на сверхскоростях (скорость мысли) миллиарды световых лет.   

Глава 2.
Двигатель в новом понимании
или двигатель по принципу
«Семь колец Сатурна»
Трехмерное вращение - ядро - центр высоких скоростей -основа «биоплазмофосфотрон» (движение на сверхскоростях фосфоплазмоидов). Основу таких двигателей - бйтароонаты (то есть вода) НСОЗ. Н - водород - энергетическая составная, связующее звено энергий Солнца - земли - космоса - человека - природы (растительного и животного мира); О - кислород, фундамент всех процессов (соединения-деления), связующий элемент всех материй и энергий (пример: процесс горения - разлагает на составные любой элемент, материю, субстанцию, и образует при этом под воздействием энергий (тепловой, световой и т.д.) новые элементы, составные материи.
При горении образует разновидность углеродистого соединения в зависимости от внешних условий и воздействий. (То есть образуется мобильный углерод - способен трансформироваться в иное углеродистое соединение, более твердое - минерал углерода (алмаз), или более мягкое, легкое - сажа, или более тяжелый углерод - графит).
ГГ этот материал - основная составляющая строительного материала всего будущего (в двигателях и технике вообще). Итак, С - углерод, основной строительный материал будущего ввиду того, что его способность самоизменяться в мгновение времени.
Углерод - элемент, присутствующий в биологических объектах и в неживой материи, является связующим звеном - элементом во всех в природе соединениях. Углерод - элемент, поглощающий световую, электрическую, тепловую энергию, является накопителем-конденсатором энергий и источником передачи всех энергий. Сердцем такого двигателя станет биоплазматронный генератор.
Теперь сам двигатель: в основе его лежит вращение на высших скоростях внутри ядра. Ядро   представляет атомы водорода (+), положительно   заряженные,   вращающиеся   с   гиперскоростью-   в противоположном направлении, нежели фосфоплазмотроны ( - ), отрицательно   заряженные  и  вращающиеся  в   противоположном направлении,      нежели      атомы водорода. Вращение    в противоположных направлениях шесть поясов фосфоплазмотронов (они излучают при вращении сине-белый свет - свет фосфора) и один пояс в центре  водорода создаст регулируемую энергию, способную преодолеть гравитацию любой величины и перенести любой объект на любое расстояние (на что запрограммированы фосфоплазмотроны).  То есть,  говоря понятным языком, способность разложиться на суператомы, перегруппироваться, перенестись со скоростью мысли на расстояние не зависимое от математической величины, а зависящей от программирования мысли в пространство и время.
То есть, в сущности, значение имеет: 1) направление; 2) время и программа мысли на клеточном уровне   (системы   фосфоплазмотронов) - человека, материи -биофосфотрансформалетов. Это значит - биофосфотрансформалет -   транспорт   с   биологической   сущностью,    самостоятельный интеллект,    имеющий    на    клеточном    уровне    биологическую субстанцию    со    своей    видо    и    формоизменяющей    основой, способной   самооценивать,   регулировать,   принимать   решения, строить прогнозы, программировать себя и сочетать программу и данные объединенного разума (на уровне всеобщего интеллекта на памятном уровне, несущем программу данных; на уровне кодов фосфоплазмотронов объединенного разума).
И это значит, летательные аппараты с биологической по необходимости,   —     согласно информационного кода фосфоплазмотронов, могут изменять на ходу атомную структуру тела корабля, её химическую составляющую, раскладывать на атомы и при помощи сверхскоростых фосфоплазмотронных программ переносить тело корабля, его обитателей и все, что есть в нем на расстояния программы со скоростью мысли, при этом не растеряв ни одного нейтрона и трансформироваться в заданный (программированной кодом) точке пространства и времени.
В сущности обозримое будущее за биолетами на основе собственного интеллекта (фосфоплазмотронного мозга, двигателя, тела) способного использовать данные всеобщего объединенного разума всего мыслящего, обладающего разумом, и общего информационного поля.
На первый взгляд это кажется нелепо фантастическим и несбыточным. Но если вникнуть в суть вещей, окружающих нас сегодня, мы можем и должны понять, как долго мы шли в темноту на ощупь, не отдавая себе отчет в том, что мы при этом творим и с какими последствиями. Нас не интересовал, да и на сегодняшний день не интересует, что будет после нас и что мы оставим своим последователям. Хотя бы изучая историю необходимо понять, как много хорошего, полезного оставили нам наши предки, задокументировав величайший философский труд и передать его нам в виде постулатов и правил бытия, норм жизни, при соблюдении которых мы неизбежно перейдем к заветам предков, тех^которые понимали сущность мироздания и могли частично управлять   процессами   бытия   (соприкасаясь  с   объединенным разумом), а в послании нам потомкам, назвав постулат норм жизни «библией» - священным писанием.
Многие древние философы написали между строк, дабы мудрые потомки смогли прочесть и осмыслить завет к объединению в единое целое, названном Богом - Объединенный разум. Цель всего человечества - идя заветами предков, достичь гармонии, создавая новые технологии, новые средства построения гармоничной вселенной, управляемой всеми благими помыслами (-) фосфоплазмотронами) - энергиями прошлых - настоящих - и будущих поколений жизненных циклов (в бесконечности), опираясь на закон вечности «Закон замкнутого круга».
На нас лежит огромная ответственность за то, что происходит сейчас, за то, что мы можем и должны предпринять для того, чтобы каждый человек понял, осмыслил суть вещей; нам необходимо донести до каждого, что в мире представляет ценность, что обязанность каждого оставить свой след - свет мысли, в общий объединенный светлый разум, который перевесит чашу темного невежества, потребительской самобытности и никчемности нашего существования. Это долг каждого человека -обладателя интеллекта, приумножать и отдавать природе то, чем она нас наделила в надежде, что этот баланс приумножится сто крат и обернется благом для всего сущего - так, как записано в «библии»: и создадут рай своими руками ангелы в обличий человека с крыльями за спиной (то есть человек способен свободно перемещаться, преодолевая гравитацию - он и есть ангел, сотворивший рай на земле; но не бог, а обоготворенный всемогущий человек - флорохомосапиенс.
24.07.2007г.
                Глава 3.
    «Закон замкнутого круга» - фундамент здоровой жизни человека, аналог двигателя
трехмерного вращения. Связь человека с бытием через «Объединенный разум»,
значение человеческого разума во вселенной.
Человеческий организм - это природой созданная и запрограммированная: 1) химическая лаборатория, 2) физический центр, 3) биологическая модель вершины разума в природе и вселенной.
Способность человеческого организма самостоятельно развиваться, совершенствоваться, изменяться по закону вечности, несет в себе будущее и вечное. Развитие в направлении закона замкнутого     круга     исключает неправильную     мутацию биорганизмов (клеток-организмов), способных разрушать изначальную биологическую материю путем изменения материнской клетки в агрессивную - сверхбыстрою (опережающее деление и изменение биосубстанции) в десятки - сотни раз. Под воздействием внешних факторов (например воздействие жесткой радиации) как выше уже было сказано, биоматерия видоизменяется во много раз быстрее и увеличивается под воздействием радиации или химических элементов, способных воздействовать на клетку точно так же, как радиоактивный элемент или металл. В биологии это называется мутация (то есть видоизменение) собственной клетки, что приводит к конфликту всего организма в целом, все процессы, которые должны перестраиваться в правильную цепь и по определенным правилам - разрушаются, и все процессы ведут в никуда, или нарушается общая законность всех процессов в организме (1) обмен веществ, 2) система выделения вредных элементов из организма, 3) и главное, нарушается программа деления и развития клетки во всем организме). Такой конфронтации в организме не выдерживают ни органы, ни мозг человека, изменение химического состава биосубстанции клетки приводит к гибели человека. Мутированная (или видоизмененная клетка) в организме может существовать в условии химически измененной среды, то есть питательная среда для мутированной клетки (рак) есть питательная среда здоровой клетки плюс сама клетка. Весь химический состав пищи и субстанция клетки ускоряет приближение к кризисной черте.
Предотвратить это можно, если лишить этот процесс питательной среды. Это значит - прекратить поставлять в организм питательную среду (химические элементы в виде пищи - еды) - строительной базы мутирования и новой, не измененной химической среды. То есть организм человека должен прекратить есть вообще кроме потребления воды (водород будет являться топливом для организма), при помощи космической энергетики организм (при усилии центра головного мозга) способен обеспечить жизненные процессы, исключая подпитку инородного обособленного новообразования.
«Новообразования» - образованное в химической среде питания, не способно существовать в чисто энергетической среде (чисто космической энергии) - биофосфоплазмотронной среды клетки (это водородная среда плюс солнечная космическая энергия, фосфоплазмотроны - источники энергетики космоса через центр головного мозга (преобразователь космической энергии в биологическо-фосфоплазмотронную энергию), способную поддержать общую часть организма и обратить вспять процесс мутации путем лишения базы мутирования, то есть мы лишаем процесс мутации устойчивости, ослабленные мутированные новообразования       поглощаются       материнскими       клетками собственного организма, «...тому много ярких живых примеров» (Джагурда).
Материнская клетка - (существующего образа жизни на химическом уровне) биологическая пища мутации - на энергетическом уровне (энергия солнца-космоса не дает жизненным процессам новообразования) по закону замкнутого круга (правильно). Материнская способна развиваться и иметь продолжение и в энергетической и в химической среде (то есть химическая пища - еда и энергия солнца-космоса преобразовывается в среду обитания, существования и продолжения в будущем, то есть в бесконечность. (Подробно будет изложено в книге «Образы - способы - взаимодействие с природой - вселенной - объединенным разумом». При неизбежном направлении мысли - фосфоплазмотронов - энергия мозга + вселенная (объединенный разум).)

                Глава 4.
    Образы взаимодействия интеллекта с объединенным разумом, направление потока мысли (как энергия мозга),
связь времен через объединенный разум.
Мысль - Информационные потоки фосфоплазматронов (движение, переносимое код и программу материализации мысли через объединенный разум) соприкасаются и пересекаются с другими потоками, иногда бесконтрольны объединенному разуму - которые можно абстрактно назвать блуждающие потоки. Иногда они могут иметь безкодовый характер, то, есть без кода материализации, а заложенная информация, передаваемая зрительным восприятием через ячейки памяти.  Например,   человек  видит  фильм,  частично   какие-то  моменты откладываются в памяти, но в меру восприятия тех или иных увиденных сюжетов, событий fзабывает - или мозг освобождается от этой информации посредством   перемещения   ячейчатых   фосфоплатронов   -   бескодовых блуждающих, без цели дальнейшей материализации. Иногда эти потоки пересекаются с целенаправленными потоками внося изображения фрагментов, а   иногда   всё-таки   под   контролем   объединённого   разума  эти потоки материализуясь представляются в материализованном виде преподнося тому или иному объекту излучения информационного потока, внося этим сюжетом смысл обозначения будущего или закладывая тем самым смысл ( подсказывая - если суметь осмыслить - переработать информацию, разумно вставить и объяснить данный информационный сюжет в факт событий происходящих и будущих  на  определённом   отрезке  жизненных  событий,  увиденных  и воспринятых тем или иным обладателем интеллекта. Пример тому - увиденный мной 02.11.07 г. в 3 ч. 35 мин. как бы кадр фильма, в котором участвовала женщина египетской внешности и мужчина. - Материализация прошлых событий. Сюжет преподносился третьим участником, но моими глазами. Сюжет явно не жизненно-бытового происхождения, а, может быть, поставленной отрежессированной постановки с элементами невероятно-абстрактными характером действий - событий.
Я хочу сказать то, что есть информационный поток (движение фосфоплазматронов), но без  определённого  кода  передачи  материализуемой  информации  места, объекта, головного мозга, направления и время. Похоже, что мозг освобождается от неважной информации, закладывает в ячейки фосфопластронов, и освобождается от неё не вводя в код данные цели, направления, времени - блуждающие потоки. Блуждающие информационные потоки могут быть как интеллектуального происхождения, так и неинтеллектуальной особи. Это значит, животные не способные мыслить, имеющие память на условном уровне или на уровне инстинктов, при этом излучая поток энергии мысли - память, обусловленные заложенным генетическим кодом выживания или продолжения рода.
Эти факты можно объяснить еще таким образом. Иногда мы во сне видим знакомые кадры фильмов с знакомыми лицами и не можем понять как эти сюжеты попали в наше информационное поле. Или наоборот, увидев тот или иной сюжет, в последствие его можно увидеть в точности до единого движения в позднее увиденном фильме. При видении во сне, не поняв смысл, значение этого сюжета и способ передачи этой информации в свое сознание. Такие события наталкивают на мысль, что необходимо направление - науки, изучающей это явление.
Самое важное в бытие человека и вселенной онимание этого может объяснить возможности мозга человека, чем занято более 80% его, его предназначение и какие важные открытия могут способствовать развитию правильного направления развития во всех сферах через объединенный разум, объединив усилия интеллекта предков, современников и будущность (то, что пришло к нам из будущего).
То, что кажется невероятным; оказывается закономерным, созданным природой, определенным законом и очевидной связью между всем отрегулированным замкнутым кругом (то есть все имеет одно начало и проходит определённый запрограммированный этап и затем замыкается в начальной точке отсчета). Говоря простым языком, связь во всем, везде и во все времена очевидна, она имеет цепь событий и зависима в любой точке. В любом временном аспекте, (где-то что-то убывает, столько же где-то прибывает), и эта цепь зависимости бесконечна, а значит, все события материальны и нематериальны, имеют замкнутый круг, имеют всегда продолжение, не смотря на конец каких-либо событий в определенный отрезок времени, места и субстанции. Конец каких-либо событий есть начало следующего звена будущности в бесконечность. Эта зависимость в цепи времени основывается на одном общем законе, а закон опирается на общность всего (разновидность материй, субстанций и энергий) материального и нематериальность, что является фундаментом, иначе такая связь была бы невозможна. (Мое мнение - опять же фундаментом является закон замкнутого круга и те элементы, , которые могут присутствовать во всем, везде и при любых обстоятельствах, только в разных формах - в зависимости от условий внешних воздействий или программы закона в замкнутом круге в тот или иной период времени). А именно, как я выше указывал, основой фундамента теории закона замкнутого круга, являются элементы, присутствующие во всем и везде, они и обеспечивают бесконечность преобразований: Н-водород - О-кислород - С-углерод. Изменение состояния материи обуславливается внешним фактором, но основа этих изменений регулируется прохождением информационного кодового потока через объединенный разум, регулирующий информационные потоки, чем обуславливается устойчивость бесконечных процессов: материальных, энергетических и временных.
И человек со своим интеллектуальным багажом является самым важным звеном в цепи всех событий во вселенной, ведущего к неизбежности созидания в бесконечность.

образ «Чело - век-» -100 -
или бесконечность - вечность
Глава 5.
Все в мире не происходит просто так, нет никакого хаоса, а есть упорядоченный, запрограммированный и предначертанный образ передачи важной информации, накопленной сотнями поколений мыслящих интеллектуалов и простых частиц вселенной. Информационную программу имеют даже субстанции - «вода», «огонь», «воздух», космос».
Все   приходящие   мысли   (сюжеты)   изложения   образов,   не имеют собственных фантазий, выдумки, а есть предназначение тому или иному обладателю      сознания     и     интеллекта,   информационные     потоки запрограммированы на определенный объект, точно созданная ставка на проявление этой информации   через выбранный объект. Информационные потоки закодированы на точно определенное место и время, отрегулированное и посланное объединенным разумом. Что бы приблизительно понять, что такое «объединенный разум», нужно представить себе сгусток (концентрацию) информационной энергии, удерживаемой большой массой и энергетическим полем, коим может обладать огромная масса планет (или, по понятиям астрономов, скопление планет, чем может являться центр вселенной). Мы из курса астрономии знаем, чем больше масса планеты, тем больше её энергетическое поле. А раз большое поле, значит, большая вероятность притяжения или концентрации энергетических потоков (значит в этом месте самая большая масса, самое большое силовое поле, самые большие скорости вращения силовых полей), все по тому же принципу и закону («Закону замкнутого круга»).  В  этом центре вселенной информационные потоки перегруппировываются,  перепрограммируются на будущность, настоящее, прошлое, задается код (явления) и отправляются точно по заданному маршруту. Иногда материализация информационного потока в конечной точке ( разум -выбранной, программой объединенного разума) дает отображение прошлых или   будущих   событий,   но   индивидуум,   у   кого   материализуется информационный поток, не сознает суть и значение материализованных и ощущающих явлений, действий. Не может объяснить для себя и окружающих, что есть что, пока не произойдут последующие события в реальной жизни, которые потом расставляют все на свои места и дает объяснения всему. Пример - писатели-фантасты сами ничего не сочиняют, да и не могут, то, что в их мозгу возникают   те   или   иные   сюжеты,   есть   тот   самый   информационный закодированный поток, который направлен на материализацию будущих событий. Они видят все не как обычные люди, да они и есть необычные люди, объединенный разум делает единственное правильное решение, направив поток информации туда, где она лучше сформируется, отобразится и преподнесется миллионам обладателям интеллекта для дальнейшей обработки сознанием и осмыслением. Некоторые писателя даже не знают, почему они изображают людей будущего, той внешности (например, инопланетян с большой головой, огромными глазами и не массивной фигурой тела). Все очень просто, это и есть на самом деле человек будущего, прошедший через будущую мутацию, видоизменения,    совершенствование   и    физически    и   интеллектуально. Массивная голова дает объяснение увеличению объема мозга, что огромные глаза и увеличенный мозг (видоизменен за сотни будущих лет, имеет отличную от современного, структуру - глаза). Большие глаза - это будет следствие развитие телепатических и других способностей на генетическом уровне. Глаза имеют огромное значение - это информационное окно головного мозга, это зеркала в натуральном смысле. Днище яблока глаза имеет серебряный отражатель - аналог обыкновенного зеркала. Человек (все вещи)-зеркало -создает по себе подобию, подсознательно интуитивно чувствуя, что человек есть самое совершенное создание природы и разума, и что-то создавая, мы должны ориентироваться на природу или законы природы, то есть близки к совершенному (человеку). Не массивность тела будущего человека рисуется правильно и точно (зачем обладателям телепатических способностей, которые смогут перемещаться сами и перемещать предметы, транспорту который требует физических усилий, то есть силы мышц; когда все можно делать силой ума и интеллекта). 
Отпадает надобность производить тяжелые машины (механику заменит нейтронокибернетика, а в лучшем случае надобность всего громоздкого отпадет и придет время событий микро, на клеточном и супернейтронном уровне). Животный мир, растительный и обладатели начальной стадии интеллекта имели массивность, но в дальнейшем в процессе мутации, видоизменения во всех сферах бытия, массивность уступала место мобильности и практичности. Животные крупные с меньшим интеллектом, с меньшей приспособленностью в переустроенном мире отмирали, уступая место мелким -   (приспособленным),   приобретшим   на   генетическом   уровне   новые способности, новое поведение. Быстрота реакции, мышления и движения обеспечивали выживаемость, дальнейшее развитие и совершенство. С ростом интеллекта   появилась   интеллектуальная   база   (значит   продвижение индивидуумов по лестнице развития и совершенствования разума: дали толчок к концентрации и объединению интеллектуальных потоков мыслей, на уровне общения, познания среды обитания, мышление о понятии связей между представителями всех разумных и не разумных существ, представителями флоры и фауны). Связь между всем в природе и на основании главных законов, что обуславливает такую всеобщую связь и обоюдную зависимость.
Так начинали  появляться движения потоков мыслей, это ощущалось, но пока объяснить никто не мог. Мало было чувствовать связь в движении мыслей, нужно было еще осмысленно и осознанно пробовать направлять потоки мыслей правильно воспринимать, откуда-то пришедшие потоки информации, помогающие воспринимать новый преобразившийся мир. Первые кто пытался объяснить эти информационные потоки,  (их назвали явления – от слова – явилось, видение;) – осознанно воспринимать, осмысливать, записывать в трактаты – были священники-философы, людям которым предстояло частично понять связь между всем миром и тем что руководит этим миром, мироощущением, мирозданием. Кто-то, ощутив явления-видения, записывал в виде постулатов, как мог объяснять такие явления, давая тем или иным явлениям названия применяя терминологию тех времен, получались постулаты-заповеди, то есть увиденное и осмысленное завещалось потомкам дабы – (они понимали, потомки будут более развитыми, более интеллектуально выше, разумнее; смогут достойно осмыслить воспринятое предками человечества информации пришедшее откуда-то, как они пояснили в дальнейшем по их представлению – от бога). Они сознавали, что есть что-то, что направляет мысли, заставляет задумываться, двигаться в направлении совершенства себя и окружающего мира. Они точно знали, что - тот  кто это делает, очень могуществен всевидящ вселик, он способен не только регулировать, но создавать – то есть творить, - Бог и есть творец. Отчасти они в то время были правы и в философских постулатах тех времен (библии, Корана и т.д.) было прописана истина, но не до конца осмыслена, и это объяснялось не полнотой пришедшей информации и складом ума того времени. Информационный код зашифрован, только высший уровень разумности способен воспринять правильно. Ведь сознания выживания занимало большее время и мысли, философское  мышление уходило далеко на задний план, уступая место инстинктам самосохранения, инстинктам сладострастия, самобытности. Они оставили осмысление фактов творения, бытия и созидания всего сущего, нам, своим потомкам, тем кто сможет прочитать в священных писаниях  между строк их понятие мироздания по своему по новому, оперируя новыми законами, выводами, дать точное объяснение всему сущему. Связь времен это неизбежность и это факт: без прошлого не может существовать настоящее и будущее, это тоже факт; связь между всем в мире  от клетки до галактик это тоже факт; связь постоянная и вечная это неизбежность, так-так все в мире двигается, а значит  совершенствуется и связь во времени и пространстве. Потоки информации воспринимаются осознавая значения будущности современной значимости, и ответственности лежащей на наших современниках. Мы современники, должны четче сознавать наше предназначение к созиданию, с сознанием и пониманием лежащей на нас большей ответственности, чем наши предшественники, потому - что этап вскрытия понятий, делая точные выводы опираясь на неопровержимые факты проверенные временем, и выведенные законы которые открывают путь к продолжению через, всеобщую связь, путь в мир вечных изменений, совершенств, движений, путь в вечный мир, путь через потоки мыслей в объединенный разум.
Древне-греческий философ Аристотель говорил: «Мы сознаем и понимаем всеобщую связь времен и эпох. Точно знаем, каким образом к нам приходит понимание, многое можем объяснить. Но как и кто заставляет нас мыслить неотвратимо правильно, подчиняясь какому закону; - нам еще предстоит узнать и понять».
И Аристотель, и впоследствии М. Ломоносов, чувствовали направление объяснений; как каким образом каждый человек приходит в этот мир чтобы выполнить свою миссию, свое  предназначение, каждый на своем месте и в свое время. Все предопределено свыше (но что означает это выше, пока представлялось туманно). Фактор времени и правильные законы природы неотвратимо направляли их последователей к цели  (полного осознания и  философского понимания сути вещей, через связь, наивысшего разума с интеллектом индивидуума, связь между всем сущим).
Современники используя опыт древних философов их понимание законов, должны по новому по современному объяснить философские заветы, трактаты, исторические факты. Мы обязаны сами понять и объяснить другим, что мы не одни во вселенной, мы понимаем что связь между всеми нами и теми кто нас окружает (и живое и не живое) – это реальность. Когда мы все поймем, что такая всеобщая связь накладывает отпечаток ответственности на обладателя разума, человека, кого одарила природа.
Природа, по строго определенным законам, дала людям в помощь флору и фауну, саму матушку природу, с колыбелью вселенной – Землей. Земля бережет и охраняет нас от неправильного понимания, от неправильных поступков. Все что мы делаем вопреки законов природы (разрушая этим – связь), земля, наша зелено-голубая колыбель жизни, - исправляет, но с большими жертвами и большими усилиями, при этом дает нам понять, что делаем мы не то, идем ни туда, при этом принося в жертву не только себя, но окружающий мир, нуждающийся в нашей защите и понимании. Достижение между нами «Понимания», - сознание  смысла бытия, объединение всех разумных начал, это и даст ответы на главный вопрос смысла жизни –  это и есть – объединение - созидание, во имя вечной жизни, во имя всего сущего, всеобщего разума – это есть самое важное достижение смысла бытия.
Мы осознанно должны понять, что нет в природе главного и второстепенного, нет понятия «только я» а остальное это следствие меня; всеобщая связь дает равное положение любого объекта в цепи вечных процессов, каждый объект, в том числе и человек в свое время проходит через все звенья цепи вечных изменений, то есть по закону «Замкнутого круга» от точки отсчета пройдя весь путь, возвращается в исходный материал и обратно в определенный период  входя на высшую ступень пьедестала совершенства, оставив при этом  стократ больше нежели в начале пути.
Весь наш путь отмерен созиданием. Мироздание всех поставило в равное положение, разместило в равные ячейки (разложило на одинаковые полочки бытия и мироздания), и каждый выполняя предопределенное обязательство, перед миром, природой, творцом, - наш путь  един и отдавая все мы получаем во много раз величие.
И все это должно основываться на самосознании, на доброй воле интеллектуального собственника, и на сознании своей ответственности перед будущностью и вечностью.
Мы должны понять сами и помочь понять другим, о светлости мыслей и поступков, как можно меньше оставлять после себя темного, негативного, это тормозит и замедляет ход истории, ход будущих процессов совершенства, движения вперед в будущее. Ведь объединенный разум не приемлет темной сути, она мешает направлять и созидать, она стремится к разрушению,  нежели светлое к созданию. И мы обязаны помочь в формировании в объединенный разум только света сотворца, и ни как иначе, ведь мы избраны природой (быть сотворцом).
Из вышесказанного нужно понять, то, что все равны и все едины. Когда-то мы были просто клеткой, потом растением зеленым, а дальше братом нашим меньшим, а уже потом созданием благоразумным, и все  опять сначала, все повторяется в созвездии кольца.
В любой точки жизни и времени, мы взаимозависимы со всем и всегда. Для этих связей нет прошлого, настоящего, будущего, - есть вечная связь, потому что все в движении ничто не стоит на месте.. человек пройдя весь этот путь от начальной точки отсчета, по кругу мироздания, оставляет код памяти на вечно, и чувство об этом не оставляет нас, просто иногда мы  этим фактам не придаем значение, и вроде бы не лестно сознавать что ты когда то был букашкой, иль древом, иль животным,  но термин  «мы с тобой одной крови» актуален во все времена. В нас и сегодня  обозначаются инстинкты прошлой принадлежности и физиологически и внутренне. Факт у всего живого происходящего из белкового ДНК одинаково от бактерий до человека оно имеет двойную спираль. Мы сейчас можем обозначить общность с животным миром: что у животных и у нас имеются два глаза, два уха, две половины тела, даже и сейчас встречается как бы отклонения от нормы, четыре (а то и шесть) соска молочных желез и т.д., генетическое напоминание принадлежности к животным. А если этот вопрос рассматривать точнее, то понятно из анатомии, что у человека не два соска а более, то есть анатомия подвергшаяся изменению сместила шесть и более сосков в два развитых, а не развитые сгруппировала вокруг основных.  (Природа сама сделала вывод, и перестроила анатомию за ненадобностью того или иного). А некоторые подтвержденные факты сами говорят за себя; в некоторых случаях рождаются группа детей, от двух и до шести, что характерно животным но не человеку. Да и химический состав жидкостей организма и животного и человека идентичен (или мало чем отличается), это еще раз доказывает общность одного начала. Мы все от одного ДНК.
Исходя из этих фактов, можно задуматься о различиях, о пользе этих различий, нам, и что мы можем использовать из опыта эволюции животных (например задуматься чем от нас отличаются акулы, крокодилы, черепахи, гиены) почему они не болеют теми болезнями которыми болеем мы, и как можно использовать различие в нас с пользой для обеих классов живого. И почему некоторые животные проживают свой генетический срок жизни полностью не смотря на тяжесть условий жизни, а мы всего на 60-70%, своего отпущенного природой срока. Ведь понимание этой проблемы даст  больше возможности и времени на приобретение новой информации, большего объема памяти а это значит быстрее будет совершенствоваться человек и мир вокруг нас. И потом, понятия условий приведших к отличию организмов смогут помочь в борьбе с причинами болезней а не с следствием – что мы делаем сейчас. Ответы лежат на поверхности, природа нам подсказывает, что все гораздо проще если цель только в том чтобы помочь себе и природе, и всеобщая взаимосвязь в этом поможет, нам только нужно четко обрисовать себе цель и по цепочке проанализировать поэтапно каждый шаг в цепи развития, изменения и совершенства. Понять суть и причину происходящего, это наша задача на первом этапе современного анализа, только затем могут последствовать выводы, а дальше природа подскажет методы и способы устранения ошибок или направление на недопущение новых.
Как в биологии, анатомии, так и в физике, химии, астрономии, открыто много полезного и актуального, но все же часть этих открытий используются не в благо а наоборот, наша задача не допустить те или иные новое (начало) служить разрушению иначе они совершенно не нужны. Мы должны предусмотреть все вытекающие последствия со всего нового, сопоставить с следствием природных аналогичных явлений, внедрять в жизнь только убедившись что природа приемлет и одобрит своим естественными природными законами с живым продолжением проверенном временем. Хоть в физике, или в химии, опираться только на биологическую фундаментальную основу (биоэнергия, биомеханика) в химии -  (химические составы только биологического и на 100% схожего биологического состава, без всех побочных эффектов), что только благополучно сможет отразиться на всех процессах в природе. Ведь природа эволюционным путем и временем, все рассчитала и отмела ненужное и неприемлемое, что ведет в тупик то сходит с круга вечных правильных процессов, и перестает движение – иначе говоря прекращает будущность не вписавшись в цепь вечного движения, в цепь вечности живой. Так и все болезни, они не вписываются в цепь жизни, мы и природа пытаемся их отторгнуть (хотя пока и безуспешно) но прейдет время когда мы забудем – что такое болезни, и что когда то они вредили нам и всей природе, хотя мы точно знаем (болезни это творенье наших рук, но не природное, все дело в нас самих).  Делая правильные выводы из уроков истории, мы пройдем к полной гармонии с природой, вселенной, с самим собой. Наш путь един, в сознание нашем, в законе мироздания, и в вечном движении. Об этом надо помнить всегда, с этим нужно жить, это нужно в будущем, об этом нам напоминает прошлое, и наша обязанность сохранить этот путь, главное понять кто мы, и для чего мы есть в этом мире, в мире прекрасного, вечного и бесконечного. Помнить о том, что вселенная без нас не вселенная, и мы без вселенной ничто, будем беречь друг друга, так нам говорит наш общий закон.
        (Философ Конфуций 3000 лет.)
    (Северное сияние – это щит ионосферы (серебряный щит) отражения потока жесткой солнечной радиации (-) (через северный полюс то есть, отрицательный (-) Сильный поток радиации через воронку в ионосфере в отриц. части поднимает (-) заряжены ионы серебра и этот щит отражает большую часть высокой жесткой радиации (-) + (-) = отталкивает (отражение). Все это от температуры космоса – 1200С до вхождения в зону земли – 600С т.е. на 50% космический холод вместе с жесткой радиацией уносится назад в космос.)
   
    VI. Гарония человека с природой
    12.01.08.
Чтобы убедиться самому в своей гипотезе об коде в информационных потоках, пробую через подсознание код найти поток который приведет к информации сложения слога стихов, за 51 год я не в состоянии был написать ни одной строчки. В виде эксперимента 16.01.08 г. в 5.00 утра сел слившись с мыслью ОР начал складывать первую строку. Что получилось увидел.)
Задайте мне любой вопрос, из любой сферы жизни или науки, опираясь на единый закон «Замкнутого круга» я вам отвечу не отклоняясь от сути природы, и тот ответ будет всегда иметь движение а значит продолжение.
Так, оперируя природными и фактами и законами, я начинаю новую главу, которая по предметно, на мой взгляд, подробно даст ответы на многие вопросы  по всем направлениям, простым языком обывателя.
Астрономия – по каким законам живет космос? Давайте будем вместе рассуждать, задавать себе вопросы и отвечать на них максимально опираясь на законы природы, факты проверенные временем и приближено постараемся не отходить от нашего «Закона замкнутого круга».
Во всех сферах жизни, в природных явлениях и во временных рамках мы всегда соприкасаемся с тремя самыми значимыми математическими цифрами 7-12-364 (±1), и эти цифры во всех сферах деятельности природы, так как и три фундаментальных элемента во всей природе Углерод – С рождает разновидность углеродистых соединений, Н – Водород – рождает воду, и О – кислород – рождает кислоты и их соединения; а от этих элементов производные рождают по «Закону замкнутого круга» - всеобщая связь – соединение деление – рождают и остальные элементы, вся таблица Менделеева.
Эти математические цифры – 7;12;364(±1) – имеют самое прямое отношение в связях, в соединении и деление, в переформировании и физических составляющих, и в химических формулировках, и во временных параметрах и в законах астрономии и космоса. То есть во всех сферах пространства и времени.
364(±1) и 12 и 7 связаны между собой, и в любой точке отсчета одна цифра вытекает из другой или третей и наоборот. (±1) – дает началу движения, то есть началу изменения или перегруппировки, или начало процесса толи соединения под знаком (+), толи деления под знаком (-).
(Рисунки с весами)
Во временных параметрах рождение новых элементов, нового движения в обратном отсчете от (364±1) зависит точность размерено законом – (12) а из этого (7). Как во времени так и астрономии опираясь на эти математические значения, точно можно утверждать изначально – в любой системе планет обязательно семь планет (например Большая медведица – семь основных планет с возможностью до 12 ляжет вокруг каждой звезды, с вероятностью 7,4 спутников, вокруг солнца вращается семь планет + пять спутников – всего 12 небесных тел.
И та зависимость а точнее закономерность этих математических аксиом в сфере астрономии так же как и в других направлений науки, эти фундаментальные цифровые нормы очевидны и обязательны и не как иначе. 364(±1) временные периоды оказывающие влияние в ту или иную сторону в зависимости от временного периода рассматриваемого объекта или точки времени, или период перехода одного состояния в другое и т.д. И связь в сфере космоса, и периодичность процессов, зависимость всех небесных тел по закону «Замкнутого круга» - это твердая аксиома; например в галактике где то взорвалась  (распалась) звезда – это значит процесс деления в дальнейшем  заменит процесс образования, другой сверхновой. Предположив что в системе (образно) 365 планет, распадается одна, 365(-1) процесс деления, обуславливает замену (-1) – другой со сдвигом траекторий орбит вращения, и т.д. То есть принцип – где то убывает, столько же где то прибывает актуален во все времена, во все временные понятия, в любой точке вселенной.
И с такими перестроениями как к (-) так и к (+), происходят характерные изменения ведущие к зависимым следствиям этих изменений. Происходят изменения или движения во всех сферах бытия, в том числе и в нашей с вами жизни, в окружающем нас мире. И если мы сможем анализировать эти процессы, сознательно опираться на всеобщую связь, всеобщую зависимость и исходить  из очевидных законов природы и в первую очередь из Закона Соединения – деления, - «Закона Замкнутого Круга» многие очевидные процессы станут понятные а значит прогнозируемые. И по моему убеждению мы сможем понять все процессы в природе, потому что мы часть этой природы, это связь нас затрагивает повсеместно на протяжении всего времени,  и мы не можем не ощущать все эти процессы, в нас они тоже происходят мы зависимы от всех движений, так как и эти движения зависят от нас с вами.
Начав главу касающейся Астрономии, космоса и в тоже время нас с вами, хочу обратиться к научным фактам и гипотезам древних и современных светил, физикам, астрономам и прежде всего к замечательному космотологу  А.А.Фридману, бельгийский священник и космотолог Ж.Леметр, Ф.Энгельса,  но самое точное и мне близкое по осмыслению и близкое по моей  теории – идея Канта «Гибель и впоследствии возрождение в неотъемлемой связи этих двух процессов» в мире, космосе, вселенной. Идея Канта доказывающая непрерывность процессов убывания и возрождения, один период предшествует другому, или где то что то убывает в другом месте столько же прибывает.
Мы можем не рассуждать о космосе и философии космологических гипотез, достаточно нашу обыденную жизнь, наши земные очевидные факты рассмотреть и мы поймем земное в точной копии является отражением глобальных космических миров, галактик, метагалактик. Наши земные законы и глобальные законы физики – астрономии, имеют одно начало и одно продолжение. Как бы не крутили все равно в природе все едино и у нас общее начало, - это движение. И вот теперь я попробую доказать параллель между нами с вами, в полном смысле и полном аспекте бытия с космосом.
Временные параметры земных масштабов по отношению к космическим ничтожно малы, разрыв в миллиарды лет,  но фундаментальная аксиома не подвержена временным рамкам, то есть  законы от зарождения мира до процесса перегруппировки (я не называю его процессом распада, как это делают космотолги), а потом следующая стадия является продолжением условно  распада – перегруппировывается материя, он, процесс, что в космосе что на земле, что в нас, постоянен, безвременен, подчинен одному закону.
Если бы эти все процессы упорядочивали несколько законов,  то в конечном они вели бы в тупик как лебедь, рак да щука, как это происходит по гипотезе Ф.Энгельса, ряда других ученых, в космосе как и во всей эволюции, указывается об односторонности магистрального пути развития вещества, то есть движение в одну сторону ведет в тупик а значит к неизбежной гибели. Красная гибель планет основана и спектральных отклонениях и красного спектра. Так Ф.Энгельс писал, - «открытия белых карликов в космическом пространстве есть доказательства конечного пути развития планет, затухания и превращения в мертвых белых карликов, то есть имеется ввиду тупик дальнейшего движения или продолжения развития».
Эта гипотеза характеризует путь развития материи в одном направлении и по прямой, а не по замкнутому кругу, а прямая абстракта имеет конечную точку – или тупиковое направление. Однако рассматривая закономерность вращения планет, систем, галактик в том числе и сам Ф.Энгельс утверждают в объедение всех гипотез существует общий факт, планеты, системы, спутники, малые и гиганты, солнце имеют форму шара или (круга),  это твердое и единодушное  доказанная аксиома, закона движения по кругу создают материю по форме вращения. Форма материи, форма планет, форма клеток живой субстанции, все имеет форму круга, а круг символизирует замкнутость в движении и в пространстве и во времени. Замкнутость движения (любого рассматриваемого), есть цепь поэтапных изменений от зарождения с «рассеянной материи» до формирования сложных систем в том числе и переходный период в рассеяние сложной материи на первоначальную и перехода на вторичный этап развития, или следующий виток всех процессов,  пройдя через первоначальную точку отсчета. Это доказывает замкнутость всех циклов развития материи в замкнуты круг, а это значит «Закон замкнутого круга» в действии это аксиома. Эту реальность доказывают и факты моделей живых клеток, и развитие цепи материи космоса, и движение потока мыслей, -  все имеет одну модель, одно начало, одно происхождение, одну точку отсчета.
Я считаю, в космосе так же как в нашей жизни земной, маленькая модель космоса – (земля); все процессы от происхождения вселенной – это медленный, планомерный, поэтапный процесс движения в бесконечность с условием единого закона, взаимозаменяемость небесных объектов во все времена. Гибель – условно – это один из этапов деления и начало образования новых небесных тел из фрагментов распыления в прошлом и в будущем. Здесь и уместно упомянуть гипотезу аббата космотолога Ж.Леметра, об участи в этих процессах «божественного творения», и я с этим согласен в том плане что во всех этих процессах вечности присутствует значение энергии которая руководит или изначально влияет на процесс движения в начальной точке отсчета, космологического «начала». И толчок такого начала сможет дать только «бесконечно огромная энергия руководимая интеллектуальным началом  «центром», «ядром» имеющее разумное начало. Центром такого ядра, условного командного центра может являться  «объединенный разум».
По моей гипотезе божественное начало, условно находящееся в местах больших и космических энергий и интеллектуальных энергий вместе взятых, которые прошли через этапы распыления в черных дырах, где по моему умозаключению, и космическая материя имеющая и массу и энергетическую субстанцию, и направленные потоки мыслей интеллектуального происхождения, делятся на распыленную энергию, которая концентрируется в нутрии черных дыр и является базой продолжения следующих процессов, следующих этапов в дальнейшем вторичном начале.
Потоки мыслей, энергия интеллектуального происхождения перегруппировывается, получает код – согласно кода программу, и дальнейший этап в движение, новое начало. И потоки космической материи, массы которой распылившись до начальной точки масс, и энергия этих тел перегруппировавшись получив код и программу согласно кода так же превратившись в начальную и материю и энергию, тоже продолжает вторичный этап нового начала. Черные дыры со своей колоссальной энергией являются таким сортировочным узлом и центром программирования, и центром закладки нового вторичного начала, руководимое по моим умозаключениям, «объединенным разумом».
Это значит черная дыра является одновременно и концом и началом всех процессов в природе одновременно без прерывания цепи бесконечных процессов. А тогда и теория Канта о первичном происхождении от первичной туманности, и теория Ж.Леметра то же верна в том что происхождение мира от сверхплотного состояния материи «первоатома» в последствии взрыв и рассеяния  которого привели к образованию новой материи. Но моя теория заключается в том что эти два процесса есть одно неотъемлемое целое. Каждый из этих процессов является продолжением другого и обратно. Если рассматривать каждую гипотезу отдельно, она будет являться прямой, а вместе процессы образуют «замкнутый круг».
Так же Ж.Леметр в своей теории опирался на то что  метагалактики расширяются в следствии взрывов и вследствие воздействия внешней силы, что дало первотолчек, в продолжении новых процессов, нового начала. Многие ученые космотологи поддерживают эту версию нового начала пытаясь выдать ее за естественно научное доказательство бытия бога. Однако бог – и «объединенный разум» одно и тоже, различие в трактате прошлого и современного. Богом мы можем условно назвать, энергетическую субстанцию в реальном времени и реальной сфере бытия, то есть субстанция биологического происхождения, запрограммирована на энергетическую концентрацию способная сама перегруппировываться и перегруппировывать, программировать любое состояние материи, в определенной точке с определенными вспомогающими факторами в центрах концентрации биоэнергии. То есть в конечном итоге, руководящая роль по моей теории, отводится энергии биологического происхождения. И даже космическая субстанция, материя, зависима от программы и кода посланной  биоэнергетической (субстанцией-(интеллектом). Понятие код космической материи величина постоянная и неизменная вечная от зарождения до распыления.
По моему пониманию, начало эпох зарождения являются потоки света и это мнение многих ученых: Канта, Фридмана, Эйнштейна. Начальной точкой отсчета условно, является свет который рождает электромагнитные поля  (что является основой продолжения), далее продолжение гравитаций, движение по единому закону и дальше, (рисунок) выполняя программу кода, каждая частица свою программу до точки вторичного начала. Материя и ее код на протяжении всех этапов от начала движения до движения в планете и системе планет, до распыления и вхождения во второй этап  первоосновы код не изменен по своей программе, без команды - ? (чьей).
    04.02.08 г.
В основе и фундаментом всех гипотез, идей, лежит трехмерное вращение (движение во вращении) – непрерывное вращение, а это значит это непрерывное вращение имеет непрерывность форм – форма круга, то есть трехмерное вращение рождает замкнутый круг, а это значит все процессы вечны.
Теперь подойдем к современным понятиям космоса и материи, на примере трудов академика МГУ А.М.Черепащука и А.Д.Чернина., в издании «Горизонты Вселенной» изд.2005 г., сравнивая их подход к вопросу о материи и предшественников делаю вывод, что до сих пор нет ответа на вопрос о переходе-скачке. И по сей день ученые всего мира, не могут понять как совершается скачек от неживой органической материи к живой форме, обладающей свойствами самовоспроизводимости  и гомеостаза.
В моих доказательствах выше касаясь закона который может объединить все законы в единый является первоосновной понимания всех процессов и в первую очередь это касается космоса.
Фосфоплазматрон – физическая биосубстанция, это мой ответ на вопрос, который ставят космотологи. Я постараюсь конкретно опираясь на факты подтвержденные несколькими поколениями ученых. Сейчас мы уже точно знаем что материя космос небесного тела, состоят из органической не живой материи, а межзвездная субстанция вовсе не вакуум-пустота, а все межзвездное пространство состоит из молекул амино-кислоты NH2 CH2 COOH (глицин) – это уже научный факт. Теперь согласно моей теории фосфоплазматрон с кодом в ячейке и центром ядра, я его называю сейчас «Кодород» (новый элемент), в движении будучи уже свободной субстанцией головного мозга в движении к центру громадных электромагнитных полей с биологическим происхождением несут Н2 водород через межзвездную субстанцию глицин состоящем из Н – водорода, С – углерода О – кислорода, то есть по моей теории Кодород  двигается в сфере строительного материала аминокислот и строительного материала белковых соединений; аминокислоты способны перейти к формированию белков под воздействием биополя определенного формата и кода принесенного программу на 1-м этапе формирования не живой материи – то есть формировании из аминокислот материю неживую со способностью формирования и притягивания других частиц (аналогичных своим) и если эта программа несет код на формирование белковых соединений уже оперевшись на сформированную аминокислотную   среду материю – мантию. То есть я хочу сказать, что до определенного периода фосфоплазматрон несет и формирует неживую материю, и на втором этапе по команде программы кода Кодорода начинает формироваться белковые соединения, то есть живая материя в будущем которая будет иметь интеллектуальную основу. И все эти процессы регулируются прохождением фосфоплазмотронов через центр «Объединенного разума», а основой такого переходящего скачка от аминокислот к белковым образованиям является уже сформированная биологического происхождения субстанция интеллектуального качества. Животворящий свет образно это можно назвать как в библии. «Мир рождает Бог» - для рождения интеллекта нужен интеллект. Бог создает мир и все живое по себе подобию, то можно считать фактом и процессы зарождения и создания жизни нужен только наивысший интеллект. Он обладает частицами себя, которые отдает для дальнейшей жизни. То есть наша сегодняшняя жизнь с продолжением жизни от нас и есть факт масштабной жизни вселенных и высших разумов. И цель нашей жизни отдать частично себя, код для формирования новых миров. И этот скачок от РНК к ДНК – от аминокислот к формированию белковых соединений происходит только при условии что существование не живой материи в определенной системе уже существует и в системе планет на определенной стадии пример наша Земля, на ней сложились условия для перехода от аминокислот к белковым соединениям уже в возрасте 3,5 млрд.лет и идет в ногу с развитием самой планеты субстанции материи. И по истечению формирования начальной стадии зарождения жизни планета и жизнь на ней зависимы друг от друга и имеют общий временной базис – это значит, что до завершения процесса жизни планеты и до высшего развития интеллекта жизни коим является человек.
Временная рамка - наивысший развитый ум способен формировать процессы сдвигов в направлении неживой материи ДНК – руководит обратным скачком в РНК. Поднявшись на высшую ступень развития интеллекта, по времени обуславливается быстрее чем наивысшая ступень развития неживой материи в данном случае планета Земля. Тогда интеллект способен до начала процесса распыления космического обиталища, перемещаться в другие пригодные космические мантии, для продолжения процесса формирования и не живых и живых продолжений при этом войдя частично в суть «объединенного разума», то есть явится частью объединенного разума и эти процессы бесконечны они не имеют тупиков, потому что в этих процессах нет прямых односторонних направлений, а есть замкнутый цикл, или «замкнутый круг», не имеющий ни конца ни начала, а имеет только продолжение.
Для полного понимания этих процессов, рассмотрим модель нашей солнечной системы: Солнце – источник активного водорода, оно является стартовым и портальным пунктом движения фосфоплазмотронов. Наша Земля в эволюционных формированиях от пылинки до планеты на своем месте возле Солнца с параметрами для зарождения переходного периода-скачка – из формирования из аминокислот мантии планеты, до сегодняшнего дня эта характеристика любой системы и только на этом этапе 3,5 млрд.лет и только в особой точке (аналогичном состоянии) Солнечной системе. Потому что для скачка важны все параметры состояния мантии не живой, и толчок должен точен в начале движения, я снова хочу привести и цифровую выведенную мной аксиому 7-12-364(±1) и химическую Н-водород, С-углерод и О-кислород в точке перехода должен иметь определенное точное состояние, ведь эти элементы фундамента начнут изменяться в состоянии.
Теперь по доказанным фактам что наша солнечная система находится на окраине нашей галактики. Тогда можно уверенностью сказать, что с нахождением в центре галактики центральная энергия биоматерии  сформировывается за счет определенной достаточной биоэнергии (объединенного разума) в центре галактики! Формирование обитаемой планеты в системе может только в параметрах положения как в нашей Солнечной системе в координатах и по положению в галактике и в координатах положения самой галактики в метогалактиках. То есть модель формирования начальной жизни от скачка от аминокислот – к белковым формированиям, в космосе, 1- Галактике, 2- Солнечной системе, 3- Жизни на планете, формирования живой мантии и переход в высокосформированный интеллект и процессы, влияющие от живой материи.
То есть, происхождением толчка к скачку – переходу является конечный продукт развития интеллект – а точнее, продукт интеллекта. Фосфоплазматрон – а еще точнее, информационный код, принесенный «Кодородом», который является внутриядерным элементом.
«Запатентовано». Новосибирская обл., р.п. Краснозерское.
В разделе VI – Астрономия открыт новый элемент - «КОДОРОД». - рождающий информационный код, входящий в состав Фосфоплазматрона - нейрона клетки головного мозга.  Запись внесена в реестр за № 001 согласно закону «Об авторском праве».
Зарегистрировано. Объект интеллектуальной собственности - литературное произведение философский трактат. Свидетельство № 002. Копия текста на 80 листах запечатана в конверт и скреплена двумя печатями.

VII
На доказательной базе о рождении кода: правильная не версия – гипотеза Ф. Крика о «замороженном случае».
То есть код и его последующие действия – это случайность, как бы путем блужданий (случайных) в пространстве и времени, сформировала современный код, и все же, это пока загадка. По мнению ученых ясно только одно:
I.  «Что и генетический код представляет собой не случайный набор соответствий, а высокоорганизованную их систему поддерживаемую сложными молекулярными механизмами».
Как говорил Ф. Крик, генетический код – это ключ к молекулярной биологии, поскольку он показывает, как язык полимеров – язык полинуклиодов и язык полипептидов (белков) т.е. РНК – с ДНК и как же они связаны между собой . вот мы от астрономии перешли к биологии, - все взаимосвязано. Я смотрю на эти выводы и удивляюсь, ведь многие ученые размышляя над такими сложными вопросами дали самый простейший ответ, только упустили лишь одно простое слово, которое является ответом на все вопросы.
В I графе «Что представляет собой код» и есть ответ. Код не может быть блуждающей случайностью, а он является продуктом высокоразвитой биологической интеллектуальной производной, то есть это продукт самосовершенства человеческого интеллекта, снабдившего способностью перемещения согласно заданной программе, на способность создавать согласно кода или РНК – не живую материю или ДНК – живую. И код формирует человек, через связь потока мыслей в объединенный разум и обратно. Как ответили на свой вопрос ученые – Код сформирован высокоорганизованным материалом (если так можно назвать вершины совершенства материи мозга человека), а посыл к движению и формированию я выше уже сформулировал что такое фосфоплазматрон, и как формируется в нем код, «Кодород». И гипотеза Ф.Крика – случайности в блуждении (то есть хаосе) категорически не верна.
Код – по моему твердому категорическому убеждению и думаю не только по моему продукт человеческого интеллекта – мы запрограммированы на движение и формирование – высшего, такого как есть мы сами, с программой от простейшего до самого сложного, высшей ступени в пространстве и времени. И как я в предыдущих главах уже указывал о том, что даже когда мы находимся на переходе разделения сущности нашей, наша энергетика с нашим кодом продолжает двигаться, формировать, с переходом во вторую начальную стадию о чем говорил Фридман, Кант, Эйнштейн. – Наше физическое тело оказывается в переходе в другую материю а энергия мозга продолжает дальнейший свой творческий путь и в земную биоэнергетику и в центральную биоэнергетическую концентрацию в масштабах галактики, целенаправленно каждый фосфоплазматрон в своей сфере творческого полета. Мысль она материальна, она движется, она творит она вечна, она во всех процессах бытия. Пусть небольшая – мысль, она творит небольшие форматы, безграничная мысль – творец глобальных процессов и такие творческие процессы глобальных масштабов соразмерны «Объединенному разуму».
И по моему глубокому убеждению достижение разумом великого развития, - это есть способность разума самоорганизовываться, целенаправленно группироваться, общаться и поддерживать всеобщую связь, контролировать и самоконцентрироваться, этим самым поддерживать цепь вечных процессов, процессов не имеющих ни конца ни начала, а только имеющих продолжение.
А если сказать простым языком обывателя: все, что мы делаем – как мыслим, как живем, о чем мечтаем, всем этим мы помогаем себе, поколеньям, будущему и вечному. Будущее  - это есть наши мысли все вместе взятые и чем больше мыслей благих, созидательных, тем быстрее мы достигнем совершенства бытия. Судьбы будущих далеких цивилизаций, будущих задатков жизненных процессов, совершенствование существующей жизни и у нас на земле и в далеких мирах тоже зависит от общности усилий каждого, в том числе и от нашего с вами. От каждой мысли, света, посланного интеллектом зависит скорость движения всех процессов во вселенной. И мы должны понять, что такое свет, а что темная вязкая не приемлемая для высшего разума.
Подойдя вплотную к понятиям от космологии к биологии, давайте постараемся мыслить в масштабе нашей колыбели жизни, Земли, а самое важное в этом вопросе – связь между живой и не живой материей; мы уже частично выше доказали, что является толчком перехода от не живой к живой материи, этот скачок – есть фрагмент живой материи, способен двигаться, реконструировать, двигать процессы, принося код, который влияет на дальнейшее состояние и развитие в том числе и живой материи. Я хочу предложить вариант доказательства связи в биологической жизни нашей современной жизни и как предлагают ученые биологии и космологии, беря точку отсчета доказательства начальную стадию развития и зарождения. Я в главе «Астрономия» уже приводил свои гипотезы перехода и далее зарождения живой субстанции, теперь же подробнее подведу свою гипотезу к современности.
Снова хочу начать с уже доказанных фактов не мной, а заслуженных ученых, Эйнштейна, Канта, Ф.Крика и ряда биологов, доказавших происхождение всего живого на земле имеет одни корни с момента скачка от неживой материи – РНК к живой белковой ДНК (все живое) и что на биологическом уровне небольшая разница в ДНК (синтезе белка) – найдены небольшие отклонения в генетическом коде и изменение правил неоднозначного спаривания нуклеотидов – это отражает особенности в развитии. И опять же, как я говорил о мнении ученых, в том числе и Ф.Крика.
I.  «Что генетический код человека представляет собой не случайный набор соответствий, а высокоорганизованную систему, поддерживаемую сложными молекулярными механизмами». А я в последствии, выше в начале главы указывал, что ответ дан – это высокоорганизованный механизм молекулярного (законного) порядка, может сконструировать, запрограммировать, вложить код на продолжение и может только самый высокоорганизованный интеллект достигший наивысшей ступени совершенства – исключивший все случайности во всех процессах продолжения.
«Кодород» является продуктом совершенного разума человека, то есть это частица высокоорганизованной системы соответствий и уже все ученые космологи и биологи и химики и физики подтвердили тот факт, то в мире ничего нет и не может быть совершенней, чем человеческий мозг, разум человека самое совершенное, что только может создать природа и в плане биологии – сложный инструмент, который не только совершенствуется сам и создает вокруг себя совершенные материи, механизмы и т.д.
В химии ученые  хотя и не дошли до полной картины химического состава и процессов которые происходят и принципы этих процессов, но они точно знают, что химические процессы, которые происходят в мозгу и как он контролирует все химические процессы в организме, это самый сложный  по составу и по переходам от одного химического состояния к другому. То есть, говоря языком обывателя, человеческий мозг и весь организм самая совершенная и пока непостижимая химическая лаборатория, способная к любым процессам и которая может повернуть любые процессы вспять, или направить в то русло в которое необходимо, но вот как это происходит, что является ключевым рычагом, пока ни химия ни биология не постигли.
И я хочу начать свою гипотезу в разделе биологии со своего «Закона замкнутого круга» и главного в этом законе, ключика всех доказательств – Фосфоплазматрона – точнее, внутриядерный элемент, его рождающий код, «Кодород». И этот элемент работает и является связующим звеном во всех сферах. И так как «Закон замкнутого круга» стоит над всеми направлениями, объединив их в одно целое – продолжение.
Вернемся к I утверждению, что есть код, мы точно теперь знаем, код рождает самое высокоразвитое и совершенное – это человеческий мозг.
А код-рожденный человеческим мозгом отдает команды, регулирует, перегруппировывает, направляет, изменяет, двигает, совершенствует весь мир. Я не хочу повторяться, я уже приводил свои доводы и доказательства в начале этого философского трактата о механизме движения энергетической составляющей субстанции человеческого мозга в окружающем мире и в том числе в центре контроля всеми процессами во вселенной, в котором главенствующее значение имеет Фосфоплазматрон. Нейтрон головного мозга с командным кодом способен влиять на собственную составляющую организма, окружающую обстановку – биологическую окружающую нас, в надходящихся в непосредственном контакте и вне этих контактов, за пределами физических единиц измерения, которые под воздействием посылов и команд в них в измененном состоянии возвращаются принося изменение – продолжение. Опираясь на всеобщую связь, я утверждаю, что связь, мостиком который является Фосфоплазматрон, - транспорт движения кода, мы установим зависимость между нами биологическими создателями живой материи  в процессе изменения, совершенства и неживой материи, включая запредельные космические дали. А значит, в этот постулат вписывается связь между нами Homo Sapiens и материей биологического происхождения, в том числе находящихся на высшей ступени пьедестала совершенства интеллекта на что способна природа, которые также могут находиться в любых запредельных далях космоса. И такую связь обеспечивает транспорт для которого нет физических величин на расстояние и время, о чем я говорил «Скорость мысли не имеет границ расстояния, границ временного понятия. Потоки энергии мысли – Фосфоплазматронов – достигает точки материализации мгновенно, зависимая единица этого потока является программа – код рождаемый и несомый фосфоплазматроном в мозгу и принесенное кодородом в ту или иную точку программы. То есть в том процессе или материалистически выражаясь, в формуле нет зависимых величин, единиц или знаков, кроме одной – код-программа, от начальной точки программы и до конечной – то есть возможно в двух направлениях – ди-материализация (ди – две точки материализации).
И в биологии эти точки имеют огромное значение, далее доказательно поясню процессы зависимые от сигналов программы в начале материализации и в конце при возврате.
Начну с примера такого характера: в организме нарушаются какие-то функции. По предположениям, нарушаются функции работы защитной иммунной системы. В организме начались процессы не характерные общей программе обменов, появился отличающийся процессами самопроизводства (то есть деления), нарушились процессы химического обмена веществ там, где этого не должно происходить.
В мозг через центральную нервную систему посылается сигнал тревоги о нарушении или сбое в программе функций. Мозг анализируя сигнал, дает команду ответственного участка или органа на мобилизацию – что это значит? А это значит, что мозг ищет комбинацию и вычисляет формулу противодействия и восстановления программного процесса. Для этого мозг из циклической кладовой всего организма начинает формировать формулу – химическую субстанцию, или это можно назвать лекарство-противоядие и если запасы в организме биохимических элементов достаточен, то согласно заданной программе противоядие сформировывается и посылается в точку локализации или в точку нарушения (локализуется, восстанавливается). Но, если в организме не хватает ни энергетической составляющей формулы противоядие, организм не в состоянии противостоять эффективно, и тогда зона локализации или зона изменения процессов нормафункций разрастается и в конечном итоге приобретает невозвратный характер, то есть как называют биологи необратимые процессы нарушают цепочку всех процессов в организме. Опираясь на мою теорию значимости фосфоплазматронов – кода в связи с энергией и биологического и не биологического характера имеет огромное значение, ведь не получив помощи в химической кладовой для формирования формул противоядия для локализацииочага, мозг способен использовать связь вне своего организма, то есть, я хочу сказать потоки мысли – фосфоплазматроны способны составить  формулу из внешних связей в химическом смысле или перегруппировать имеющиеся в собственном органе химические элементы на другие способны привлечь энергию через «Объединенный разум», то есть не имея возможности найти дома, взять на центральном складе. А вот здесь уже включаются возможности – способность включения сверх форм связи, то есть мобилизовать полностью все возможности организма + энергии вселенной  в данном случае умение – а точнее желание противостоять и бороться, перевесят чашу обреченности и бесслилия. Здесь необходимо понять, что наш организм, а точнее мозг способен все и нет преград, которые невозможно преодолеть, нужно только захотеть.
И самое главное нужно понять, что наш мозг это часть вселенной, часть колоссальной энергии космоса которая в любой ситуации и в любую секунду готова помочь тебе. Ведь мы в вечной связи и эта связь в обе стороны, нужно только научиться, а вернее заставить себя поверить, ведь природа не однократно преподносила доказательства этой связи и одного целого со всей природой, помогая выходить казалось бы, из безвыходной ситуации.
Верящий и знающий человек он силен он не сгибаем как неваляшка, он чувствует безграничную возможность высшего разума объединенного в одно целое со всей природой со всем миром, с живым и не живым. Но он не хозяин, не приказчик и руководитель, а он золотое звено в цепи вечных могущественных процессов, он часть этого мира, который всегда готов ему помочь если он сам его понимает. И прежде, чем чего-то требовать, от природы мы должны много отдать ей, вернуть, как говорится то, что когда-то заимствовали. Но стократ умножив и объединив, отдать в пользу всем.
От сотворения мира до понятия Бога, до сути мироздания, человек сознавал что является частью мироздания, и что нет в природе главного и второстепенного, чувствуя значимость себя в общности он не должен ошибочно отделять или ставить свое Я, как бы более значимое противоречие этого понимания не заставит себя ждать чреватыми проявлениями. В этом мы уже не раз убеждались в своей самобытной среде существования.
Я говорю о том, что мы вместе с помощью природы, энергии космоса и своего интеллекта,  способны противостоять всему, что преподнесет нам судьба на том или ином этапе нашего бытия. И всеобщая связь в любой форме имеет одинаковое значение, в форме общение между обладателями разума, в форме энергетического общения с космосом, в форме постоянной связи и положительному взаимоотношению к флоре, к фауне и земле. Все эти формы, связи, главное чтобы они имели положительный фактор и тогда отображение и возврат неизбежен. Как говорится в священном писании: «Не делай зла, получишь добро».
И коли природа сама решила, связующее звено – это человеческий разум, а ключ ко всем процессам продолжения по единому главенствующему закону, элемент, продукт высшей степени развитого разума – «Кодород» - есть единая точка продолжения и он есть биологическая субстанция. И этот факт с ним не поспоришь, он говорит сам за себя,  и не зря в моих ранее написанных стихах есть такая фраза:
    «Наш путь – всем вместе – неизбежность
    Не зря свет синевы планет – живой.
    Мы с ним одно начало, в продолжении
    Вместе, и сей союз – цепь вечности
    Процессов, внеземной.
Эти строки не выдуманы, я не сложил их в потугах мыслей, эти строки пришли с той синевы планет – живой. Связь на уровне потоков мыслей и их материализацию в представлении, выкладки в картинки событий,  на бумаге, в гипотезах, в выведении законов, с той точной информацией, которую сформировал центр вселенной – «Объединенный разум». Когда эти сроки и все остальные ко мне пришли извне, я понял что это что-то важное, и что я должен это изложить.
За 51 год своей жизни я не сложил ни строчки, слога у меня никогда не было, да с литературой, тем более, с поэзией, я не очень был знаком, а вот теперь я понял связь и цель вскрытия фактов. Тот свет мне принес код и посадил меня за перо. Все материализовалось через мое подсознание и вылилось в постулат философского формата и философскую поэму. Я думаю, что информационный поток от «Объединенного разума» целенаправленно убедил и заставил поверить в эту связь и материализацию мысли через подсознание.

VIII
Космос, его процессы, и земная жизнь, биология, это звени одной цепи и это одно, является неотъемлемой частью другого. Я опять хочу немного вернуться назад в своих рассуждениях, гипотезах, догадках - (информационного протока) и закрепить темой космоса но близкого не далекого лежащего в поле досягаемости и современной технике и  методов современного мышления. Обращусь к  догадкам некоторых ученых косметологов, а также предположений основанных на последних данных достижений науки и космонавтики, это касается биологической жизненной основы.
Безуспешность поиска биологической жизни в далеких мирах удручает мужей науки, и они все-таки решили рассмотреть, исследовать возможное проявление жизни вне земли в нашей солнечной системе.
Я очень рад этому, потому что моя уверенность в том, что с нашим современном складом ума понимания всего мы еще не способны ощутить жизненный фактор в далеких мирах. То есть высокоразвитая цивилизация возможно превосходящая нас по уровню развития интеллекта наблюдает. А самая лучше современная наша технология не способная заглянуть в уголки вселенной где процветает похожая цивилизация, в силу того что это просто не возможно, а мы убедимся в этом когда я затрону тему развития жизненных (биологических) процессов нашей солнечной системе. А пока я только скажу то, что пришло ко мне из вне, и этот поток информации не моего склада и я сейчас вас постараюсь в этом убедить.
Во первых давайте представим огромный шар-сферу,  внутри заполненный миллиардами небесных тел (я имею ввиду галактику), с сотнями туннелей   из черных дыр и конца туннелей направлены в центр, во внутрь сферы- то есть в центр галактики. А наша солнечная система со  своими девятью планетами (хотя я по своей теории считаю 7 планет вместе с Солнцем, Уран Нептун, Плутон – это спутники. А наша солнечная система вместе со спутниками (Уран, Нептун, Плутон, Луна, и.т.д.) пять спутников и всего 12 планет в системе, это не мои расчеты это временная аксиома во всех сферах бытия. 7-12-364 (+-1)- это аксиома. Теперь на современном этапе, и факты научные основаны на наблюдениях, наша солнечная система находится на краю галактики, то есть на границе рассматриваемой нами сферы. И точка нахождения в галактике нашей солнечной системы есть точка обоснования (единственное) возможности развития биологической жизни во всей галактике. Система одна и аналогичная, так же как внутри солнечной системе может существовать только на одной планете биосубстанция, на Земле.
Ученые на сегодня, получив данные с планет солнечной системы ухватились за возможность обнаружения жизненных факторов на планетах нашей системы и прежде всего на Марсе. (так как будто там есть признаки воды). Но по единому закону и едино основы жизненных процессов, жизнь возможно категорически только на третей планете от звезды источника жизни (Солнца), четвертая планета и по своему положению в системе и по времени формирования(биосубстанций) еще молода, она еще в процессе формирования в длительном процессе зарождения и приближении Марса к замене места. Земли, то есть тот момент, когда Марс наберет массу близкой к  земной, когда внутренний мир планеты оживет под воздействии массы и энергии быстрейшего зарождения, и по мере приближения к Солнцу, то все процессы (предрасположенность) к скачку от РНК к ДНК возникнет и процесс замещения земли в системе подвигнет на перемещение Земли к Солнцу на место Венеры, Венера на место Меркурия, а Меркурий начнет испаряться под воздействием близости Солнца и через определенное время испариться из системы звезд, а вот тогда Марс займет место положения  Сатурна, став  холодней.
Итак, мое категорическое мнение, хотя на Марсе начальная форма воды и обнаружиться  все же это будущее обиталище биологической формы жизни. А прошлое обиталище следует искать на Венере, Венера в прошлом была Землей и признаки органики возможны, хотя близости к Солнцу не даает такой уверенности, в том положении как Венера все органические субстанции совершают обратный переход от ДНК- к РНК, условия обратного режима. Но я считаю в ближайшем будущем ученые найдут на Венере доказательства органической субстанции, в недрах этой планеты процесс обратного перехода еще не завершен. А по моему мнению ученые должны проанализировать факты, должны как математики сесть и посчитать через какой период времени обстоятельства завершат формирование переходного (следующего) в системе Солнца, и Марс будет готов к зарождению формирование ДНК, и мы поймем сколько времени нам землянам отпущено на формирование своего высшего интеллекта способного дать точное время на передвижку Земли и переместить жизненное пространство землян в удобное для нас условие,  или сейчас начать обживать пока что не пригодное но со временем приближением Марса к земным условиям. То есть  я хочу сказать, что нам не надо устремлять взор в дальние миры в надежде на новый дом,  дом наш новый строится рядом, и об этом позаботилась природа всего мироздания, нам только не нужно нарушать и мешать естественным процессом.
И рассматривая сферу галактики, я утверждаю что в нашей галактике нет больше точки,  где, возможно,  может существовать разумная жизнь. Эти условия подчинены тем же законам что и солнечной системе. Ведь галактика,  это та же солнечная система только в больших масштабах, а Солнечная система - это галактика в миниатюре, живущая по тем же законам природы. И я утверждаю, что в соседней Вселенной точно в  такой же точке, где находимся мы в своей, есть  такая же  Солнечная система, а в ней третья планета к их истоку жизни, их Солнце или, может, к их стоку жизни, их Солнцу - или может РА жизни третья  планета обитаема. Но условия нахождения этих двух точек во вселенной в разных концах (если рассматривать сферу метоголактике, и две галактики с точками солнечных систем  находятся  в противоположных концах, и так далее по моему закону «замкнутого круга» и формы первоосновы модель одинакова.
А по сему из такой модели видно,  что наши точки  находятся в таких условиях, что между ними непроницаемое число планет, и  непроницаемое межзвездное пространство для любых механических на уровне инструмента  (спутник корабль), не досягаемое ни в пространстве, ни во времени. И возможность контакта составляет 0,0 % но есть точка достижения разумом внешней ступени (способность разума общаться на уровне потоков  энергии интеллектуального формата). Появления НЛО и исчезновения так быстро, как и появление, обуславливается только тем, что информационный контакт материализуется в заданной кодом точке и обратно. Я говорил об этом в самом начале во 2 главе от 14.02.2007г. «Новое движение в новое время» - двигатели в новом понимании «Семь колец Сатурна», описывая единственную возможность общения с братьями по разуму, только через систему, фосфоплазмотронных программ, по принципу перемещения в программе «Водорода»  без ограничений в физических единицах пространства и времени, и материализация в точки программного кода. Ну а прежде необходимо рассчитать ту точку куда направлять. Цель-путь нейтронов.
Когда мы сможем рассчитывать такие точки мы достигнем вершин совершенства разума, и мы не будем уже наблюдать со стороны. Как собственники не совершенного пока интеллекта; я имею в виду наблюдения за нами высокоразвитыми собратьями по разуму, хотя этого никто не хочет признать, на это есть факт, как бы от него не отмахивались.  Мы не хотим признать тот факт, что мы пигмеи в цепи совершенства жизни, природа, законы вселенной, не допускают нас в общую цепь событий общности в полную меру пока мы все усилии тратим на самоуничтожение и разрушение созданий природы.
Когда мы повернем развитие своей цивилизации в единственное правильное русло ведущее  к вершине, тогда мы сможем слиться с сообществом всех цивилизаций и эти пути открыты, но пока не для нас. Хотя время стремительно, но мы все же должны до единого нейтрона разобраться в себе., в своей собственной матушке Земле, в её законах, ее складе существования с нами, и нашу обязанность перед Землей, цивилизацией, будущностью. Мы должны отбросить мелочные цели и интересы личного характера, стремиться к  объединению усилий к оседанию и познанию правильных законов, направлений, продолжений. И эта задача наша с вами сегодняшнего дня, и мы должны это время, оставить потомкам без вопросов относящихся нашей современности, они должны решать свои задачи, свои достигать цели вместе с тем багажом знаний, который останется в наследство от человечества 21 века и начала третьего тысячелетия. И этот период мы уже чувствуем, он очень важен, он является стартовой площадкой к движению правильного продолжения.
А братья по разуму ждут нашего благоразумия и хотят общения с нами больше, чем мы с ними. Ведь космос так велик, нас, разумных, много, и общность всех - это неизбежность, все процессы в масштабах галактики ведут к большому контакту, к объединению общих усилий в соседние.
Мы можем возражать, сами себя убеждать в том, что в мире самое важное - это человек, его благополучие,  достаточность, (на на сегодняшний день  человечество даже этого на выполняет, 70% населения планеты нуждаются, а остальные мучаются от переизбытка всего). Человечество еще даже не на пороге разумного бытия, это только период начального самосознания. Мы не можем устроить жизнь людей, которые без всеобщих усилий не выживут, а ведь среди них миллионы значимых (те, которые могут составить то большее святое, важное для объединения разума), те которые быстрее помогут познать свой мир и мир вокруг нас. Ведь жесткие подзаконны бытия сегодняшнего дня ударяют как раз по тем, кто не способен выстоять в условиях жестокой зверской самобытности, люди, те которые, как говорится, от Бога, то есть от природы. Те, которые способны мыслить широко, масштабно, заглядывая далеко в будущее, их логика мышления создана логикой законов природы, отличается от звериной, ложной , такие люди не способны выжить сами, им нужна поддержка, и забота, сочувствия со стороны. Ведь не зря в тяжелые времена у большинства людей возникает тяга к духовному. Это значит у человека остается вера о светлом будущем, о чей то заботе, когда люди чувствуют к себе равнодушье, надежда на Бога вселяет общую надежду. А ведь чистый помысел точно знает, что есть то, кто все видит, все знает, он не даст темному остановить благое. Ведь так устроен духовный мир в написании, постулатах Бога.
Эти заповеди один в один с законами природы. И я еще раз повторюсь, я восхищаюсь древними философами, которые были аббатами, священниками, философами-астрономами, эмирами, которые в меру своего мышления, а в основном опираясь на потоки информации которые приходили из вне (как они называли промысел божий, - свет божества). Они видели, ощущали связь. И этот свет, их рукой оживал в  писаниях а затем в молебнах, так доносился свет в массы убеждая человечество созидать, и нести (божий) свет потомкам. Раз человек мыслит, думает и мечтает о светлом будущем, то это светлое гармоничное будущее обязательно наступит, мы обязаны помочь этому. От веры каждого из нас с вами сложится большая энергия духовности способная нести свет вечно, не зря земля из космоса - голубя, светлая, родная – это наш с вами общий дом.

IX
В этой главе я хочу поближе подойти к реалиям наших сегодняшних дней, и к биологии, анатомии нашего с вами организма, и  чем обуславливаются у одних колоссальные возможности мобилизации, в результате чего, противостояние биологии организма и  внешних факторов, показывает превосходство разума. Мы из многих исторических факторов можем судить, какие безграничные возможности совершенства разума в гармонии со своей биосубстанцией и природой которая нас окружает. Я не хочу прибегать к примерам далеких времен, обращаясь к легендам и мифам, а обращусь к близким нам, в недалеком прошлом к русским феноменам, где исторические документы и фрагменты доказательств существуют не в гипотезах а описаны биологами и медиками. Я имею в виду феномен нашего русского человека, жившего в недалеком прошлом  (в начале 20 го века), Григория Распутина.Сейчас при своевременных медицинских достижениях многое проясняют по тому поводу, но все же основанное остается загадкой.
Григий Распутин глубоко познал мир земной и одна из современных его сторон  в том, что он распознал связь во всем, в том числе и с энергией космоса (в то время об этом только более менее знали индейские йоги).  Он, живя в наших сибирских краях, простой деревенский мужик, смог гармонично сочетать свою жизнь с фауной и флорой, космическая энергия для него была таким же важным фактором, как еда, отдых, сон. Он научился не только распознавать потоки мыслей пришедшие из вне, понять, что эта такое, и мог свои потоки направлять, а затем матеарилизуя ответ в формулы составляя эликсиры и противоядия.  Он осмыслил зависимость той или иной составной своего эликсира от света планет, как влияют звезды на состав какой при этом эффект. Он телепатически мог управлять процессом происходящими в организмах других людей при этом делал легко без особых усилий, ответ и результат своих действий он видел точно и заблаговременно. Человека пришедшего к нему лечиться он видел (насквозь) и соизмеряя свои возможности знания, свою энергию, умел мобилизовать и свой внутренний мир и  пациента с его близкими (он умел энергию группы людей концентрировать и направлять в то русло, которое поможет общими усилиями). Распутин легче и быстрее, мог концентрироваться на контакте с внешними энергиями, Луны, Солнца, всего мира звезд, в том числе, я думаю, он умело, легко руководил своим разумом в мире связей «Объединенного разума». Он знал, что это такое, - информация, которая к нему приходила. И он осознавал что это его мир, и что он есть конечная точка. Точка материализации пришедшего потока, является он сам. Что кто-то выбрал его мозг, его разум для материализации определенных знаний навык; которым дадут людям пользу.
Видя свое предназначение, он осуществлял команду – код, и приводил в движение колесо времени и знания, внедрял в быт знания, которые пришли из вне, и в которых он является мостиком времени. Мостиком между светом и людьми. Он на себе, на своем теле на своем организме испытывал и проверял то, что увидел в своих картинках и сюжетах пришедших как он выражался из вне  из выше. Он убеждался что все, что происходило с ним  - не просто так, не просто бредни, а факт возможности и его организма, энергии космоса. Они  колоссальны, и научившись руководить, вернее управлять процессом подкрепляя биохимией нашей матушки Земли, он открыл то, что не удавалось тысячам предыдущих,  да и десяткам последующих поколений. Он научился быть в гармонии сам с собой с природой и космосом.
Он единственный человек, живущий на земле во все временна,  мог силой энергии разума менять химический состав клеток своего организма, то есть говоря научным терминами. Мог перегруппировать атомы химических элементов в организме, и сконцентрировать любой химический элемент там, где он нужен. Я имею ввиду тот факт, когда его отравили цианитом. Он, его мозг распознал химический состав токсина. Проанализировал и дал команду перегруперовав химический состав элементов, составить формулу антитоксина и сконцентрировать его там где это необходимо, откуда-то его мозг получил сигнал тревоги. И это прошло за тысячную доли секунды  ведь факт не опровержимый, что цианит - самый токсичный, яд, и он действует мгновенно, то есть убивает за 1-2 секунды.
Я говорю о том, что гармония человека, его разума со всей природой и энергией космоса, дает безграничные возможности только если правильно распорядиться этими возможностями. Он знал об окружающем мире как ни один человек ни мог знать, он видел то что не могли видеть другие. Он говорил о том, что видел день, час и место своей смерти, знал что люди не простят ему колоссальные знания и постижения сути жизни. Он знал, что сделав свой последний шаг, избавив мальчика от не дуга, поплатиться жизнью, но все же сделал  это. Но он так же видел себя в будущем, свое знание, свою энергию, свое воплощение в подсознание другого обладателя разума.
Он понимал, он видел в материальной картине последующих событий, то есть  его могучая энергетическая база (код его энергетики мозга) через «Объединенный разум» вернется в разумных началах других людей других поколений. И ему было радостно о том,  что умерев за благое дело, будет жить в жизни многих тысяч  обладателей ( код- принесенным «Кодородом» его собственной частичке). И он от этого понимания и сознания причастности к продолжению и вечному, был счастлив горд, и спокоен. Он видел картину будущего, картину, последовательного которые на смотря ни на что, несут частицу многих поколений, в будущее в общий мир совершенства.
Я на историческом примере, убежден что пройдет не много времени, и доброе начало и частичка каждого достигнет центра Вселенной, вернувшись даст благодатные плоды на благо вечных процессов, на благо совершенства разума и самой жизни. Я уверен мы обязательно научимся жить вместе, и только с благими помыслами с заботой друг о друге и о всех  вместе. Прошлые наши дороги изпещрены проволоками, рубцами мерзких распрей, стенами и пропастями, но будущие дороги позволят освятить светло-голубым светом мира знаний, понимания, совершенства, направляя этот свет в одно русло  ведущее в светлое будущее.
И на примере Григория Распутина, со способностями мыслить, воспринимать информацию, уметь управлять процессами, которые помогают и нам и миру, я хочу порассуждать  все-таки о биологическом мире человека и способах взаимодействия с окружающим  миром.
Мы видим что, в современности накопилось много знаний научных открытий, которые помогают проанализировать и понять многие процессы, но не всегда это удается в меру того что новые знания не всегда ведут к желаемому  результату. Но все же почти каждый из нас знает что возможности нашего организма безграничны, но как все это работает, и как управлять этим процессом, а главное что является ключом к  подключению способности в тот или иной период. И для этого в в своих рассуждениях  я хочу вернуться немного назад в доказательство своей гипотезы в VI  главе, говориться о переходе в начальной стадии всех процессов, от РНК и ДНК, о том что является толчком к скачку перехода РНК-ДНК. И как я уже высказал, этим ключиком является «высокоорганизованная система соответствий поддерживаемая сложным коммулярным механизмом».
Это вывод большинства  ученых в том числе и биологов.  А это значит, человек с его самым совершенным механизмом  коем является мозг. А его  функции и деятельность в состоянии получить информации и ту что из вне, проанализировать, и подготовить предпосылки к переходу, то есть в своем организме по команде. Надо переключить обычную структуру формирования химических соединений, на необходимую по тем результатам анализа, перегруппировать химический состав элементов; Я выше указывал, что фундаментальным во всей сфере бытия являются три основные элементы  углерод, кислород, водород, и  значит три математические значения 7,12, 364 (+,-1). Эти фундаментальные основы значимы и в нашем случае в биологии. Это значит по сигналу Кода  на переформирование с помощью кода, где  заложена информация действия всех параметров изменения, то есть команда на скачок формирования новых элементов из имеющихся в организме но в другом состоянии, и переход от  ДНК белковой материи к РНК аминокислотами в обратном направлении для того, чтобы по заложенной информации могла сформироваться формула нового химического элемента, которого на определенный этап времени нет, и с аминокислотами  организм может составить любую формулу химического состава углерод, кислород, водород, и далее от них любые производные, и при необходимости перевести фундаментальные элементы в ранг мобильности, энергитичности, весомости. То есть тот и те свойства элементы которые для этого необходим.
Получается что Код с заложенной информацией, является ключевым к переформированию или перегруппировке (он является также биологическая субстанция элемент разумного  происхождения) и в косметологии, и теперь в химии (так как он начинает влиять на составление новых химических элементов), и в биологии (он же начинает производить локализацию не желательных процессов в организме при помощи тех средств, которые сам приготовил в своей домашней химической лаборатории, при помощи энергии из вне –  энергии «Объединенного разума» . Значение во всех сферах жизни и бытия элемента частицы разума «Кодорода» - принесенного Фосфоплазматроном, безграничное. Он и в Астрономии, биологии, физики, химии; объединяет все эти сферы бытия, тот животворящий свет – «Кодород» - элемент рождающий и продолжающий существование всего сущего, при этом оберегая истоки разума, дабы дать продолжению в бесконечность. Краткая доказательная база в моем трактате, может подробно, по любому эпизоду; без затруднения, опираясь на существование научным и жизненные  факты, дать разъяснение и довести доказательную теорию.
Как я уже в начале VI главы говорил: «Задайте мне любой вопрос, Из любой сферы жизни или науки,  опираясь на свой единый закон. «Замкнутого круга» я вам отвечу не отклоняясь от сути природы, и этот ответ всегда будет иметь жизненный и научный факт подтверждения всегда будет иметь движение а это значит продолжение  в бесконечные процессы.
Только не надо забывать что фундаментом  всего; в мире вечных процессов; являются три элемента С – углерод; О- кислород; и Н - самый главный водород; в симобиозе с математическими значениями 7-семь, 12 - двенадцать, 364 (+ - 1) – тристашестьдесят четыре  (+ - 1) начало движения к соединению (зарождению) со знаком (+) и делению (распад- распыление – переход к вторичной стадии зарождения со знаком (-).
Еще много направлений в науке и сферах нашей с вами жизни, где темные пятна, нет пока каких либо объяснений ; давайте снова, как говориться со вторичной стадии  зарождения подойдем к доказательствам недоказанного, и опираясь на закон  «Замкнутого круга», и на фундаментальные особенности, попробуем все же доказать не доказуемое, я уверен, у нас с вами все получится, надо только верить в себя. Верить в реальность процессов, которые происходят во всем мире и в нас с вами, мои дорогие друзья.

X
Вы можете задать мне вопросы: «что  общего в моей теории и трактате, почему я приобщаю и объединяю астрономию, химию, физику, и биологию, в одну доказательную базу?» И я отвечу на этот вопрос следующим образом: Я это делаю целенаправленно, чтобы вы, друзья, прочитав трактат, на философский лад могли сами себе объяснить то, что само собой сопоставляется  и из прочитанного, что у  всего есть одно общее то, что может или  вернее  является аксиомой. Во всех направлениях различных наук есть одно общее начало, связь неизбежная не требующая доказательства, она на поверхности, очевидные природные и сопастовимые научные доказанные факты переплетаются: тот центр законов в котором один элемент, он же энергетическая связующая и в тоже время эта связующая имеет биологическое математическое начало, которая объединяет все сферы жизни в настоящие в продолжении в будущее. Нейроны водорода, пройдя все студии  преобразования до высокоорганизованной  биологической материи, способной регулировать потоки энергии космоса биоэнергии; влиять на преобразование и перегруппировки всех энергий, элементов, процессов, состоявшись как самая высшая ступень высокоорганизованной материи в виде высшего  «Объединенного разума» , способного влиять на все процессы происходящие во все времена, делая эти процессы бесконечными, путем  установления правильных законов природы регулирующих правильное направление развития цепочки вечных процессов, не позволяя тем самым тупиковым направлениям влиять на саму природу. Высший разум поставив  частичку себя  в звено цепи вечных процессов ключевым во всех, процессах, во главе всех законов наук и природы, вообще самый значимый и в своем биологическом начале и в продолжении зависимости.
Последовательности любого продолжения: от одного «кода» рождения – продолжение точнее от элемента, который рождает частичку энергии главного мозга, частичку высшего разума, «Кодорода». И эта частичка как ее называют очень правильно в священном писании «Животворящий» свет, и снова великий и могучий наш русский язык точно, с великого пришлого до далекого будущего дает значение слова масштабно во всех смыслах и направлениях. Рраньше,  услышав эти слова, мы не придавали им значения и не задумывались над их смыслом. Ведь как точно подмечено, именно Фосфоплазмотрон со своим механизмом передачи и воспроизводства а именно «Кодородом» и есть тот самый важный элемент во всем мире бытия. Животворящий свет, то есть свет, являющийся сам живой первоосновой, способный творить такой же живой свет.  А это значит, как я в предыдущих главах своего трактата теории несения Кода и говорил, что «Фосфоплазматрон» является физической основой относительно спокойной субстанцией головного мозга. И фосфоплозматрон, который уже получив программу-Код, в движении проявляя движение – свечение, несут программу продолжения процессов в бесконечности. И в прямом и в переносном смысле слова Фосфоплазматорон – является животворящим светом в мире бытия, в мире всех процессов, не имея конца, а имея только значение несущего Кода-программы. И от этого кода-программы зависит что сотворит природа (то есть человек-частичка его), что то новое совершенное, что поможет или то, что остановит не правильные процессы исправляя наши же ошибки.
И поэтому я говорю  о том, что мы, каждый из нас, и все вместе причастны к сотворению мира и к направленному продолжению. Я хочу привести наглядный пример причастности и связи между всем в этом мире. Каждый из нас может убедиться на своем  жизненном примере одним из эпизодов нашей обыденной жизни. Я приведу свои наблюдения и вы рассудите сами, друзья, где я прав, а где нет.
Я наблюдал такой факт в своей жизни, и потом, проанализировав его, понял, что действительно все дело в всеобщей связи и одного начала. У меня есть собака породы боксер по клички Граф. Гуляя с ним на природе а потом во дворе своего дома, я с ним играю, попутно проводя эксперименты: а именно кидая палку и потом, отбирая ее,  я ему внушаю, что мне палка нужна, и я хочу ее отобрать. Общаться словесным языком мы не можем, поэтому в моих движениях в моих эмоциях ему ясно, что я тоже претендент на эту палку, беря ее он уносит и стирается всякий раз опередить. Но в определенный период я делаю вид, что палка меня не интересует, я поворачиваюсь спиной и делаю вид, что ухожу по в помыслах  имея, как он оставит палку, я развернусь и схвачу ее. Он со спины не ведит мое эмоциональное  выражение лица, движения по направлению к палке я не делаю, даже на оборот вроде бы я ухожу. Но он улавливает мою мысль в тот момент,  как я думаю о том, что сейчас развернусь подбегу и возьму палку. И стоит мне об этом подумать, он тут же кидается к палке хватает ее в зубы, и обернувшись, я вижу как он хватает палку, и довольной мимикой  своей морды дает мне понять «я тебя опередил, ты только подумал, а я перехватив твою мысль,  опередил».
Я считаю связь на уровне мыслей имеет огромное значение прежде всего в сфере жизни животных, и поэтому у них обостренное чувство восприятия и расшифрование энергетического потока мыслей, то есть я хочу сказать то, что Граф уловил поток моих мыслей, расшифровал его на материализацию. То есть он представил, что я сейчас буду делать, у него картина материализации мысли воспринялась быстрее, чем я материализовал ее своими действиями. И вот тогда я понял, что животные быстрее воспринимают потоки мыслей, расшифровывают, и срабатывают на опережение действий, то есть противодействуют, до материализации мысли самим объектом. И это обусловлено тем, что природа таким образом совершенствовала механизму опережения материализации и мысли чужого происхождения для выживания животного в условиях конкурентности на выживание совершенствования и продолжение.
Природа специально делала механизм животных более совершенным, чем человеческий этим исключив преимущество человека, дабы дать выжить животному, и не дать полностью фауну подмять од пищевую цель человека. А это значит в процентном отношении животные обезопасят себя от тупика развития и предотвратят переход полностью человека в Фаукусапенс, и заставят человека остаться флорохосапенсон.
В Библии, в священных писаниях описывая Богов, говорится что Боги все видят, чувствуют, что для Бога нет преград,  любая стихия для него не препятствие. Христос ходил по воде, еще какой-то бог ходил по огню и т.д., и эти утверждения бытия Богов имеют под собой почву,  научную в полнее объяснимую. По моему умозаключению, это не легенда, это правдивая суть природы и ее законов. Мы знаем достаточно невероятных случаев, но зафиксированных фактов, например йоги Индии ходят по углям, где температура в углях несколько сот градусов, но на подошвах ног не остаются никаких следов, цирковые или монахи Будду ходят босиком по остриям мечей, но не режутся и не ранятся.Эти факты нашей жизни говорят о том что человек способен силой мысли программировать, то есть нести код- информации на материализацию, как в своем организме так и за ее приделами.
Что это значит? А это значит в себе человек может изменить или перегруппировать атомы или молекулы фундаментальных составляющих и силой программы материализации материализовать в той или иной точке организма тот элемент и того состава, который  необходим, я хочу сказать что человек посылаает код-программу в точке сопастовления с острым режущим предметом, сконцентрировать углерод (основной строительный  материал любой субстанции) и перегруппировать его атомную решетку командой кода, сжав решетку до такой степени концентрации  что ткань в точках соприкосновения станет по твердости гораздо большей, чем сталь режущего предмета, (твердость кристаллов углерода), тогда на коже не останется  даже точки соприкосания. Или в случае йогов, вставая ногой на угли или раскаленное железо до температуры + 600  Со подошва под воздействием команды пришедшей из центра программы кодов мозга, становится теплоизолирующая и не воспринимает высокую температуру, а углерод на поверхности подошвы став кристаллом алмазом, остановится не воспринив к температуре и в таком состоянии углерод предохраняет организм (в данном случае ткани подошв ног, от эффекта процесса горения ткани и обугливания, то есть от температурного перехода состояния структурной решетки углерода  в тканях, а код приносит программу скачка через процесс горения в процесс мгновенной кристаллизации углерода  в алмаз и обратно, то есть минуя горение, опережая по времени, предохраняет и обратный процесс восстановления  структурной решетки в первоначальное состояние).
Я в самом начале своего трактата  указывал, что способность фосфаплазмонда нести ускорение, код информации на материализацию или на диматериализацию – дитрансформация, то есть ди - это две трансформации в начале  и  в конце процесса трансформации (материализации). Мысль материализуется в двух, временных параметрах, формула изменения атомной решетки считывается с программы принесенной кодом, составляется задача участков тканей и мышц, затем перегруппировав атомную решетку предохранив  возвращается в исходную точку и во второй раз в материализованном состоянии (в формуле перегруппировки) откладывается с момента возврата в общую базу памяти, в том числе оставляя память в той точке соприкосновения, то есть это значит участок подошвы запомнил, как материализовать или перегруппировать углерное состояние при повторном случае .
Эти факты случаев жизни говорят о том, что силой мысли мы способны и свой организм и окружающий мир изменить мгновенно, так как это необходимо. Преобразить можно все без исключения и в любой точке вселенной. Так как для информационного потока мысли несущего код – информации материализации не имеет смысл ни расстояние и время, то есть важно только значение Кода – информации – материализации и диматериализации.
Разум способен перегруппировать, целые галактики и в материальном смысле, и во временном. Отправляя код перехода, он знаменует зарождение новой материи в продолжении, эта материализация мысли роисходит в пространстве и времени с  результатом той задачи, которая возложена на тот или иной «кодород».
Если же Код ограничивается в рамках своего материального организма, то происходящие процессы согласно «кодорода»  оставляют память в клетках своего организма, мобилизуя память каждой клетки оставляя формулы  диматериализации. Есть понятия образные: «руки без глаз» (у слепых) помнят движения, помнят соприкосновения, и в каждой клетке живого организма  даже без окон мозга у глаз, имеется своя база памяти всесторонних способов мироощущения, осязания, обоняния, слуха, соприкосновения, все это ведет к отложению в памяти, способов  восприятия и в любое время воспроизводство, то есть материализация понятой информации.

XI
Я хочу еще на ряде жизненных примерах собственного, пережитого мной сорок лет назад, осмысленно показать, как формат силы  мысли способен материализовать в других  живых существах, то есть умение подменить чужое сознание своей воле, только не злобной, иначе бы материализация желаемого не случилась. Я расскажу простой сюжет  из своей жизни, на этом примере теперь уже буду стараться аргурминентировано опираться на научные выводы.
Первое с чего начну это то, что в нашем материальном и энергетическом мире нет и не может быть случайностей (я исхожу из теории многих ученых, что началу предшествует определенный код и он являет собой не случайный набор соответствий (то есть не является блуждающим – в хаосе), а высокоорганизованный строй системы поддерживаемые сложными молекулярными механизмами. Эти научные выводы являются твердым законом в природе, и он подтверждает то, что в природе ничего не происходит стихийно, а есть определенная закономерность в следствии высокоорганизованного строя систем. Это значит все, что происходит, - есть следствие чьих-то действий, мыслей команд, исполнение определенной установки, посыла программы.
А теперь я в своих рассуждениях подойду к реальному факту в своей жизни. В детстве, в 10-12 лет, я жил со своими родителями в Туркмении в г. Ташаузе. У меня было много друзей и как у всех подростков были увлечения соответственно моему возрасту, я не имел возможности общаться близко с животными, кроме собачек дворняг, которых было достаточно в нашем дворе. А крупных животных, как ослик, корова, лошадь я видел изредка на базаре. Восточные базары изобиловали всякими животными, но лошади - там это было не повседневное зрелище.  На осликах мы, мальчишки, иногда катались верхом, но меня всегда тянуло к красивым завораживающим лошадям. Иногда в отсутствии хозяев возле телеги с лошадью, ее называли арба, мне удавалось подойти в плотную, потрогать ее и погладить по морде.
Я в такой момент чувствовал не повторимое: мне казалось лошадь меня понимает и читает мои мысли о том, как я к ним с любовью отношусь, подставляла морду без всякой тревогой. Я думал, почему мне, не хозяину  этого благородного и умного животного, оно легко позволяет себя гладить. В то время я естественно не мог найти объяснения, то я чувствовал взаимное тяготение и по своему объяснял  это: я думал, что  просто люблю  это животное и оно мне отвечает тем же, и это правильно. Но я чувствовал есть еще связь пока мне не понятная. И вот как-то произошел случай, который дал мне почву задуматься глубже, и в то время приведший меня к вопросу, на который я смог ответить только теперь.
А было это так. В августе, в сезон созревания бахчевых, в Туркмении государственные базы начинали  заготавливать и отправлять в среднюю полосу России дыни и арбузы. Машины возили их на грузовую железнодорожную станцию, там все перегружали в вагоны и потом везли, куда необходимо. А мы со своими друзьями околачивались на станции отгрузки. Наш шестой квартал, где мы жили находился недалеко от станции. И мы, где помогали с погрузкой, а где просто так болтались, ну как все пацаны. И вот в один из таких рейдов на станцию я заметил погрузочную платформу, огражденную обрешеткой похоже было, что на этой площадке грузят животных в вагоны. Походив немного рядом, я подумал вот бы увидеть много красивых лошадей и увидеть, как они бегут во весь опор. И в последующие дни когда я шел на станцию меня почему-то тянуло именно к этому загону и этой площадке.
Однажды, после первого посещения дней через пять шесть в очередной раз, идя к загон я снова начал думать о табуне лошадей, о том как их гонят сюда верхом наездники и о том, как одна белая красивая лошадь, подойдет ко мне отбившись от общего табуна. В следующий момент, когда я за спиной услышал топот многих ног и оглянулся, я не поверил своим глазам: шел большой табун лошадей и верхом на двух красавицах двое мужчин, сопровождали его к станции на перегрузку. Но удевительно то, что я этот табун видел несколько дней  раньше, в своих представлениях  за исключением того, что одна белая лошадь отстала и подошла ко мне.
Я остановился и смотрел как мимо меня прошел табун с 20-30 лошадьми, и они были все как на подбор красивы, грациозны и быстры, но среди всех лошадей я не нашел глазами ни одну белую. Мне было и интересно, и удивлял факт сновидения моих мыслей. Когда  лошадей прогнали, я еще несколько минут был в состоянии возвышенной эйфории, под впечатлением кокой-то причастности. Но спустя 20-30 минут подъехал верхом мужчина с той же стороны, откуда появился табун и спросил меня, «мальчик ты не видел здесь не пробегала лошадь»? Я ответил, что видел, как их перегружали в вагоны, как табун гнали в сторону станции, а одинокую лошадь я не видел. На мой вопрос, а куда погнали лошадей, погонщик ответил, что их отправляют в армию, где они будут служить,  и с этим он ускакал по направлению к погрузочной площади вокзала.
Я находясь под приятными впечатлением этих встреч, стоял и мечтал все таки о той, которая была одна и которая, как мне тогда хотелось, хоть на мгновение могла бы быть возле меня. Не помню сколько прошло времени, но вдруг я рядом с собой услышал шаги, и в метрах трех лт меня, фыркнула лошадь обернулся на шум и чуть не сел на землю.  Перед омной стоял белый с серо-рыжей гривой конь, выпучив огромные черные глаза. Я от возбуждения не смог произнести ни звука, так прошло с минуту и, очнувшись я не побоявшись протянул к его морде руку. Он, втянув воздух, принюхался, но в этот момент,  появился всадник, который раньше приезжал, и лошадь  сорвавшисьс места в галоп, побежала в ту сторону, куда ушел табун. Этот случай я много лет не мог забыть, и будучи уже взрослым парнем когда переехал жить в Новосибирскую область в деревню, я часто вспоминал ту лошадь, то видео (вернее 100-процентное совпадение  моего мечтания-видения и той картины, которая произошла во время появления  лошади)
В последствии я всегда любил и сейчас люблю этих умных и красивых животных. И вообще я люблю животных. Но понимаю, что есть какая-то связь во всем, в природе. Есть мысли и есть видения будущих событий, есть, как я теперь осознано сам могу по своему объяснить, обратная связь будущего и прошлого. На  происшедшем со мной в тот момент я хочу показать будущую картину событий: то, что произошло через шесть дней после того, как я это ясно представил. Мой поток мыслей, предположим это было 10-го числа, пройдя через центр объединенного разума материализовался в картину будущих событий и в током виде вернулся в мой центр теперь разума, но эта картина даже еще не была запланирована участками везущих событий. Тоесть на конезаводе еще, может быть, даже не знали что погоня табуна в это время. И сколько, именно тех лошадей погонят никто не мог в момент, 10 числа, сказать и что именно белая лошадь (условно по кличке Сокол)  войдет в состав табуна, и что она оторвется от него в момент, когда она ушла от взора погонщика. Значит мои мысли могли сформировать события на протяжении с 10-го числа и до 16-го, когда эти события сложились в факт реальный.
Это значит были приняты решения руководителей о моменте отправки, табуна о составе и численности, возможно под воздействием каких-то посылов, - в данном случае, я считаю моих мыслей. Я хочу сказать  о том, что материализация потока мыслей от источника происхождения посыла материализовалась  в моей голове, задался информационный код, предпосыл к реальной материализации. А это значит произошла диматеарилизация мысли 1 в начале точки пройдя через объединенный разум время подтасовки событий и материализации (сложение мозаики событий в шесть дней с 10 по 16) и 2 в конечном пункте в реальных событиях в реальном времени 16-го числа, именно в той точке и в то время заданной моей программой.
Данный факт сфокусировался из подсознания и через объединенный разум принял реальную картину. событий.  В данный момент времени материализацию мысли задал объединенный разум, он сложил поэтапно цепь событий в течении с 10-16 число отразил в реале будящего от 10-16 ( в будущем через шесть дней). И я уверен, что скоро мы научимся управлять методом материализации. Задавать программу и при помощи объединенного разума направлять реалии событий в нужное русло, будь то настоящее или будущее.
Естественно, прошлое нельзя демонтировать и переложить. Я хочу сказать, пошлое можно только материализовать в картине событий в подсознании со всеми ощущениями и восприятиями в реальном мире, но нельзя программой материализовать в реальное событие, так как это произошло в моем случае. Цепь материализации событий произошла от 10 до16, но не от 16 до 10. И этот мир познаний механизмов управления событиями поможет стать людям обоготворенными  помыслами,  направлять в нужнле русло, то что вольется рекой благих намериний  в настоящее и будущее, поможет достичь того, для чего человеческий разум живет и помогает  жить другим  и всему окружающими  миру. Мы способны русло благодати заполнить созиданием  и продолжением, «силой разума благими намерениями вымостит дорогу в рай» - эти строки ближе к библейским заповедям и отображают будущую реальность событий.
Об этом подумали тысячи лет назад, люди стремившиеся к божественной гармонии всего мира под руководством своего подсознания  Бога, (Объединенного разума); и программа посыла через века, тысячелетия осуществляет будущьностьь событий. Этап за этапом от момента объединения мысли в одно русло до исполнения программы  в точки материализации реалии (в данном случае, до момента построения абсолютного гармоничного мира во вселенной, включая наше земное  существование). И объединенный разум, стремясь к этой же цели работает только в необходимом, правильном направлении, объединяя все новую энергию разума  увеличивая быстрейшее продвижение к наивысшей ступени развития человека, будущих грядущих поколений  и тех далеких собратьев, кому жить  в месте с нами  под одним небом вселенной.
Мы это чувствуем остро ощущаем, но на каждого возложена своя определенная миссия. Каждый из нас должен задать себе свой вопрос и отправить поток  тех мыслей которые помогут общему делу, и который обязан выполнить свой долг на своем жизненном этапе, то что ему предначертано судьбой. Этим , мы должны оставить после себя свой след, в событиях продолжения, в событиях общего созидания, в без конечную цепь событий где мы являемся золотым звеном сути мировозданья, мы обязаны опровдать судьбоносность возложение и нести свой свет в бесконечность.


Рецензии