Как живет коммунальный народ. про САВа, академика

 Соседи говорят, САВ -самый ответственный житель дома №14. Ничего удивительного-он академик. Мусор под ноги не бросает, соседям не подкидывает; телевизор громко не включает. Да и попойки с друзьями-академиками не устраивает. Однако, что-то этот Савелий слишком вежливый. А сейчас такое время, излишняя вежливость подозрительна... И когда кто-то повадился оставлять надписи, все не сговариваясь подумали на Вавилова.
 Наш академик и знать не знал, что тучи сгущаются над его головой. А добрые соседи решили устроить выучку негодяю. Собрались толпой, вооружились поварешками (а дамочки живее, те вообще схватили сковородки), и давай собрание устраивать. Решено было на том собрании покончить с такими настенными переговорами во чтобы то ни стало!
Савелий даже не понял что произошло. К нему в комнату ворвались люди, вооружившись кухонной утварью(может для защиты или для солидности). Стали толковать про художества, мол, прекрати, Аркадий, сил-то больше нет, у нас достойные коммунальные квартиры!"Да и не прилично тебе, академику, стены излишествами марать".
-А почему вы подумали на меня?
-Ну... Так ты же после туалета руки моешь...
-А... Товарищи... Да, с вашей логикой не поспоришь...


Рецензии