Корректирующие процессы в изменение ситуации

из цикла "Старые дневники и заметки на полях"
-------

Давно созревало в моей головушке... как же правильно изложить свои методы работы в дистанционном режиме во время корректирующих процессов!!!! "Заумничать" - нет желания )))) Тупо излагать страшилки ворожек - не есть правильным! В общем-то... расскажу как могу "О проведение магической коррекции ситуации, отношений ..."


Дистанционные корректирующие работы и сложные поэтапные ритуалы берусь проводить не более 3-х в месяц … Так как, предстоит тщательно провести оккультные расчеты! Время уходит на подготовку помещения к работе и проведение самого ритуала. Поиск используемых в процессе компонентов. Если есть необходимость – подготовка небольшого личностного обряда, который будет проводить также и сам заказчик (см. ниже). Весь процесс состоит из нескольких этапов! Ниже привожу приблизительные данные:

Первый: Убывающая Луна.
Выполняются магические ритуалы с целью разрушения и ослабления других заклинаний. Проводится снятие с заказчика магического влияния и не магического негатива. Используются определенные компоненты только один раз и после проведение ритуала в обязательном порядке уничтожаются. В это же время – проводится чистка энергетики заказчика (клиента) и – при диагностике на родовые проклятия - очищение всего рода (кармические узлы) до седьмого колена.

Второй: Новолуние.
В дни перед новолунием проводятся отвороты (при любовной магии) и обряды изгнания. В это же время - проведение индивидуального обряда, который проводит лично заказчик в определенное время или в новолуние (озвучивается в процессе) - обязательное присутствие его энергетики, чтение молитв или чудодейственных псалмов его собственным голосом, работает с церковными свечи и др. (Индивидуальный обряд заранее подготовлен мной и передан заказчику по e-mail).

Третий: Растущая Луна.
Защита Вас и Вашего рода, и воздаяние возмездия (если обидчику не вернуть и не наказать! все дело ничего не стоит – все должно быть уравновешено в Космосе и природе!!) – это делается только на растущую Луну. Привлечение удачи, материальных и духовных благ, новой любви (для одиноких), новые преобразования. Помощь в поисках новой работы – отличное время на растущую Луну!

Четвертый: Полнолуние.
Проводятся индивидуальные магические ритуалы – для очищения ауры, снятия порчи, избавления от всего ненужного, на повышение привлекательности, на исполнение желание… В общем, Ритуал непосредственно для заказчика, ранее оговоренный на консультации, именно – то, к чему стремился человек! Что хотел изначально решить, изменить или… восстановить. В это время провожу ритуал на удачу, привлечение денежных средств, на выигрыш, на приобретение благ…

***

Практически во всех ритуалах необходимость использования тех или иных компонентов (уточняется при проведении диагностики) – камень или металл, благовоние, иногда цветы, веточки деревьев и т.д.! Используется только для работы по конкретной ситуации. Повторяюсь! К каждому человеку – индивидуальный подход!

Итак, по моим приблизительным расчетам, обязательно берется во внимание:
1. Время воздействия Ваших Ангелов, а их как минимум три;
1.1. Воздействие и влияние энергии вашего дня рождения – Ангел числа!
1.2. Дня недели - его Управитель Ангел (понедельник, вторник,…, воскресенье), в какой день недели родились вы, или на кого проводим ритуал;
1.3. Часы и минуты - его Управитель (если Вы не знаете – просчитываю своими методами)
3. Планетарная магия: Ангел Стихии вашей управляющей планеты - на какой день и час, взаимодействие с Ангелами–хозяевами Ваших планет необходимо совершить магические работы;
3. Работа по Лунному Календарю – когда, как и какой проводим обряд, в соответствии с ранее совершенным на Вас магическим воздействием или на вашу ситуацию.
4. проводится тщательный расчет - в необходимости использования тех или иных компонентов для проведения ритуала – камни, ароматы, свечи и другие компоненты… (как-то искала целый месяц! определенный молодой изумруд для любовного ритуала).

В некоторых работах-процессах (во время диагностики определяется: если ли в этом потребность) предстоит совершить дополнительный ритуал самому заказчику, именно необходимость в его личной энергетике - проработать своей энергетикой в какой именно из стихий – Вода, Воздух, Земля или Огонь – весь индивидуальный процесс обязательно все просчитывается и отписывается заказчику (клиенту).

Давайте рассмотрим наглядный пример!!!
По лунному календарю информация: Сейчас - уходящая Луна и новолуние начинается 2 июня - четверг, к тому же в этот день и Частичное Солнечное затмение… ОТЛИЧНО для работы! А полнолуние - 15 июня, среда и Полное лунное затмение… ВАУ! Все складывается для работы замечательно… Если упустим время, придется еще ждать два-три месяца!

Из выше прочитанного вам уже стало понятно, что... для проведения ритуалов любой сложности, мне необходимы ваша дата рождения и ваших родных - в формате: число, месяц, год.

Если идут работы, связанные с кармическими родовыми хвостами... С вашей стороны - мама, папа, сестры-братья, дети, бабушки и дедушки, тети-дяди - т.е. братья-сестры ваших родителей... до двоюродных (кого помните! чтобы во время ритуала я могла сделать преподношение и попросить Ангелов - охранять весь ваш род и поставить Защиту). Со стороны Мужа - хотя бы мама-папа, братья-сестры. Если кто-то умер с обеих сторон - даты смерти обязательно.

Изложено суббота, 28 Мая 2011 года


Рецензии