Случайное свидание

-Расскажи мне....
-О чем?
-Даже не знаю....
-Тем много.... О жизни? О любви?....... О сексе?
-О любви уже было.... Давай о сексе.
-....Без любви??????
-Сначала без любви, а заканчивалось что бы любовью.

   Девушка проиграла в карты. Проиграла желание. Казалось бы - ничего страшного. Но она не учла какие странные желания могут придти в голову выпившей "подруге".
  - Хочу что бы ты пошла на встречу с первым кто позвонит по телефону.
  Через 5 минут раздался звонок. Звонил парень победительницы.
  - Может другое загадаешь? Это же твой парень?!
  - Дело принципа! Иди!

-Молодые такие наивные)))) Что девушки, что парни)))
-Он не так уж и молод, лет на 10 их старше. Да и наивным его не назвать.
-И как его на эту авантюру уломали?
-Не знаю... или нет. знаю....

  - Чего мне идти? Зачем?
  - Тебе что плохо? Что хочешь, то и будешь с ней делать! Она наиииивнааая!!!!
"Ну гулять, так гулять" и он решил воспользоваться возможностью на все 100

-Не часто такой праздник видимо случается..
-Когда девушка сама на лево отправляет? Ты часто такое в жизни встречал?
-Нет, практически никогда....
-Вот и решил он гулять по максимуму

   Встретились они в парке.
  - А поехали в сауну?!
  - А поехали! - она была на подругу зла...
По дороге захватили пиво, закуску... Сауну он снял на 2 часа...
Ей хватило стакана. Она выпила его одним махом, а он даже глотка сделать не успел.

-И....
-Что "и..." ? Не дала она ему выпить. Села на колени и стала целовать...

  "Ничего себе, девушка вытворяет! а по внешности и не скажешь, вроде такая недотрога! "наивная" как же! ага!Ну раз ты такая, то и пусть будет так как напрашиваешься"
  Поцелуй был грубым. Он крепко прижимал ее к себе. Руки гуляли по нежной коже, гладили грудь, сжимали соски. И когда он почувствовал, что она мокрая, то решил войти одним махом, взять резко и грубо, так же как она начала его целовать.
  Но почему-то не смог. Что-то мешало физически. "Елки.... она.... Девочка!!!!!" - он опешил. И стало понятно почему она была так груба, не от развязности все прошедшей и познавшей, а от испуга и стыда...

-Вот это поворот!
- Нравиться?
-Интересный ход событий.

  - Почему ты остановился? - она открыла зажмуренные глаза
  - Ты - Девочка?!!!
  -Разве это, что то меняет?
  -Но.... Так нельзя! - он почти кричал - Первый раз должно быть красиво!!!!! ну никак не в сауне с мало знакомым!
  -Первый раз должно быть с опытным. Да и потом, я проиграла свидание. А раз ты решил что оно будет таким, то пусть будет...

-Так! не правильно!
-Он уже ни о чем таком и не думал, просто пытался тянуть время, что бы успокоиться....Но все же...

  ...ему хотелось поцеловать ее по настоящему - ласково, нежно.... и он не удержался...
Сначала она была напряжена, но его губы были такими нежными и она потихоньку расслабилась. Ее дыхание сбилось, когда он начал гладить ее волосы, плечи, провел по спине. Он целовал ее снова и снова, а руки тем временем стали гладить грудь. он слегка коснулся языком сосков и она застонала. "Страстная...- подумалось ему - Еще совсем не знает как и что, а уже наслаждается каждым прикосновением". Его пальцы добрались до нее внизу. Она была горячая, мокрая. Он только дотронулся до маленькой бусинки и ее выгнуло от наслаждения.
  Он безумно хотел войти. Удержаться было трудно. Видя реакцию на ласки хотелось познать до конца, но он держался...
  - Возьми меня - прошептала она
  - Ты уверена? Может не надо? Я не хочу что бы ты жалела потом...
  - Возьми...
  - Я постараюсь быть аккуратным
  И он снова стал ее ласкать... Губы, грудь, живот, маленький треугольник внизу - он был везде... и когда он почувствовал, что вот вот ее накроет волной он вошел... одним движением... вошел до конца, плавно и мощно... Стон сорвался с ее губ. Он замер - "Больно? или хорошо?" .... Она не вырывалась. Только глаза широко открытые смотрели испуганно и удивленно....
  - Мне остановиться? Если продолжу тебе может быть больно..
  - Продолжай
  Он двигался очень и очень осторожно, хотя хотелось дать себе волю. Так хорошо ему давно уже не было. Сложнее всего было заставить себя выйти в самый ответственный момент....
  - Спасибо тебе - она смотрела на него глазами влажными от слез
  - За что, глупенькая девочка? За что спасибо говоришь? За то о чем завтра жалеть будешь? - он чувствовал себя подлецом, не стоило поддаваться искушению...
  - Не буду я жалеть - улыбнулась она - нет, не буду....

-Молодец девочка!!!!!!!

   - Продлевать будите? раздался голос из-за двери

-Как всегда. в самый неподходящий момент...
-2 часа уже прошли...

  Они  вышли и пошли каждый в свою сторону.

-Вот так просто? Без продолжения? Без мыслей?
-А я разве закончила?
-Извини

  Вечером, дома его ждала его девушка....
  - Как свидание?
  - Тебя не касается! И не спрашивай! Было это свидание! А что и как, Тебя не касается! Понятно? - он был на нее зол, ведь если бы не ее дурацкое желание, у него не было бы причин злиться на себя

-Его настроение мне понятно.....

  - Почему ты кричишь?
  - Извини, малыш. Трудный день. Сорвался...
  Еще месяц он пытался делать вид что все по прежнему. Но перед глазами стояла та, из сауны...
  Они расстались.
  - Почему? - плакала она
Он не хотел ей говорить, что он полюбил другую, ту которую она сама же под него подложила, и что он никогда не сможет этого забыть.
  Теперь перед ним стояло несколько задач - Как найти ту? Что сказать, как уговорить дать ему шанс?  И самое сложное - Как на это решится? - его одолевали сомнения.
  Их свел случай.... Она налетела на него в переходе... Поскользнулась и упала прямо в его руки
    - Девушка, так можно .... ТЫ??????- от неожиданность он остолбенел
  Она тоже его узнала, покраснела и сделала попытку выбраться из его рук, чем вывела его из столбняка
  - Пойдем кофе выпьем - он потянул ее за собой
  - Вообще то я по делам иду! - сделала попытку вырваться она
  - Подождут твои дела! Ты же чуть ногу не сломала! Надо отдохнуть, посидеть! Успеешь. я тебя потом отвезу! Но сначала кофе!
  По пути он приметил где продают цветы.
  - Никуда не уходи! Я сей час! - он выбежал из кафе.
  Расплачиваясь за цветы, он краем глаза заметил - она собралась уходить. Этого он допустить уже не мог. Пока она была где-то, он еще сомневался... но теперь он должен, обязан  сделать попытку!
  Он поймал ее за руку
  - Не уходи
  - Почему?
  - Ты мне нравишься.... очень... Останься!!!!
  - ???
  - Я  долго тебя искал! Если ты уйдешь сей час, я все равно тебя найду!
  - Не могу так сразу - она смотрела в сторону
  -  Не буду торопить... Просто, давай попробуем?........


Рецензии