Вечерняя интрига

Когда он пришёл, было уже поздно, но она дала себе слово его не ругать. Скинула с плеч полупрозрачный халатик, оставшись в одной коротенькой кружевной сорочке, слегка прикрывающей её красивое, налитое жизнью женское тело. Легла на постель, накрылась одеялом и притворилась спящей. Он вошёл, подошёл к ней, наклонился: «Извини дорогая, сегодня было много работы, сладких снов, моё солнышко» - нежно сказал, и поцеловал любимую. Неожиданно для него, она ответила на поцелуй. Он посмотрел на неё с издёвкой, а  та, лишь, с хищным взглядом укусила  его губу.
Им не нужно было слов. Они стали целоваться с таким упоением, как будто не виделись целую вечность. Первым полетел галстук, затем рубашка ремень брюки… Поцелуи становились всё жарче, им уже не хватало одних лишь губ. Он осыпал всё лицо любимой поцелуями, потом спустился на шею, нежно, руками, спуская сорочку всё ниже и ниже. Затем перешёл на грудь, от его касаний, всё тело её трепетало, она поднимала грудь, прогибая спину, напрягая все свои рецепторы, чтобы впитать то удовольствие, что он разносит по всему её организму.
Вдруг она почувствовала жар, и только сильно вдохнула воздух, предвкушая минуты блаженства. Крепко вцепилась в него, царапая спину ногтями. Он был неутомим, и к тому же, подзадоривал её горячими поцелуями. Порой девушка была не в силах на них отвечать, и лишь сильней терзала его плоть. А после  приходила в себя, покрывала его грудь поцелуями и снова подчинялась этому экстазу. Его движения становились резче, он держал руки любимой, а грудь её вздымалась всё выше, стоны становились всё отрывистей и громче, и вдруг, она откинулась на подушку без сил, а он припал к её груди.
Сил не было ни у кого. Он лег рядом, оба тяжело дышали, она собрала последние силы, приподнялась, и легла к любимому на грудь, его рука опустилась на её разгорячённое обнажённое женское тело, они посмотрели друг на друга, хотели так много сказать, но не было сил, и заснули,  двое счастливых, и безумно любящих друг друга человека.


Рецензии
*Е....ься хочется.
Но сё же примитивно.
Ласкаю грудь.
Себе завидно.
Соски вдруг возбудились в нежной ласке.
Се не любовь, но капля в сказке.

В тебя вникаю и боготворю.
Движенья в сладости творю.
Тебе приятно, мне ужасно очень.
Пусть продлеваются в волшебной ночи.
Твои движенья и мои стремленья.
Какое чудо! В наслажденье!

Обьятья волшебство творят.
Узреют чудо. В небесах парят.

А я тебя тихонечко любу.
Люблю мгновения. Я их любя ловлю.

Владимир Чаевский   12.03.2014 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.