Свободу Юрию Деточкину!

  За что ж Ваньку то Морозова?Ведь он ни в чём не виноват.Она сама его морочила, а он ни в чём не виноват! /Булат Шавлович Окуджава.1960/.\
  Ваша, извитните за выражение,Честь! Президент Путин сказал, что у нас не 1937 год,когда людей расстреливали по понятиям. У нас 2013. Владимиру Квачкову 66 лет лет. Он ,по нашим меркам, глубокий старик. Как вам не.... сажать его в тюрьму. Ему в Дом отдыха нужно, а вы его в тюрьму. Где ваша ЧЕСТЬ?
   Ведь он хотел заступиться за президента России Путина В.В., вокруг которого кишмя кишат воры. Начиная от главного фельдмебеля Пердюкова и закнчивая главным рыболовом. лужков,понятное дело честный бизнесмен,а его леди - гений.Сам перезидент кричит на министра ЖКХ, что он воровства они сума сошли, обещает после суда в Лондоне поставить воров в стойло/ видимо золотое, потому они там и лежат/. Старик не понял, что он их по отечески журит.Сам ведь вырастил и назначил.
   У старика-патриота не выдержали нервы и он бросился в защиту Президента Путина. Сподвигла его на это агитация, развёрнутая Путиным. Один фильм великого режиссёра Никиты Михалкова,друга и подельника Путина, чего стоит. Там коммунисты с червонними зирками идут в атаку на немцев с палками и Цитадель падает ниц. Немцы срут на русских своими голыми жопами из самолётов, а первые и вторые леди не уходят демонстративно с киносеанса и дожёвывают попкорн, который засунули в рот в начале, только при выходе из кинозала. По всем канала телевидения идут советские фильмы,которые иначе как красной пропагандой назвать нельзя. Семнадцать мгновений весны,Горячий снег,Освобождение,Битва за Москву...Коммунисты вперёд!Россию под носом у Путина разворовали до нитки, а по телеку идут советские кинофильмы, в которых мы её восстанавливаем после войны, возводим материалную базу коммунизма. Чубайс с Ельциным эту базу честно прихватизировали, скупая у нищего народа ваучеры за бутылку палёной водки.И вы хотели чтобы разведчик Квачков аплодировал этому?
  Ваша Честь! Побойтесь Бога.Он уже прислал весточку в Челябинск.Это подстрекателей  нужно сажать в тюрьму, которые такие фильмы показывают, как Битва за Москву и УС-2. Не баламутьте стариков советскими фильмами, высказываниями Президента /типа "посталю в стойло" и "с ума сошли"/ и помилуйте старика Квачкова В. Свободу Юрию Деточкину!


Рецензии