облучение

В детстве мне говорили, что если дома разбилась какая-то посуда, то это к счастью.
Знаешь, который месяц собираюсь пойти и накупить посуды, своя закончилась.
Разбилась.
А счастья то нет.
"Где же оно?" - спросишь ты.
Ты ходишь по улицам, видишь обнимающиеся парочки. Автоматически в голове включается детонатор, способный взорвать не только твое сердце, но и все вокруг.
Иногда мне кажется, что я понимаю террористок - смертниц.
Глупо говорить о таком ужасе с таким простым контекстом, конечно же, но что же поделать, если каждый раз, когда ты смотришь в мои глаза, сотки атомных бомбардировок, покруче Хиросимы падают на мою душу? Представляешь ли ты, какое количество адреналина попадает в мою кровь, образуя "смертельные инъекции" для разума?
Знакомо ли тебе то чувство, когда килограммы тротила обволакивают тебя с ног до головы? Ты взрываешься каждой нервной клеточкой каждую секунду, не способен унять это сковывающее ощущение ужаса и отвращения к самому себе.
Знакомо ли тебе то чувство, когда "пояс смертника" уже не "пояс", а ошейник, заключающий тебя в свои замки.
Хотела бы передать привет всем, кто каждый день носит на себе это унижение.
Не стоит путать шахидов и людей, которые любят безответно.
Ты умираешь ради веры? Ради какой веры? Веры в глупое чувство?
Ядерные реакторы твоей души никогда не прекратят работать, пора уже привыкнуть.
Я люблю сравнивать любовь с облучением.
Распространяется быстро и наносит ужасные последствия.
5
4
3
2
1

Прощай.


Рецензии