закатами солнца. весна приходит без спроса

закатами солнца. весна приходит без спроса - сквозь окна. стробирует с потолка, разделяя пространство надвое. в моей спальной. там где пересекаются параллели в точке возвращения из ниоткуда. алкоголь в венах, инфантильное настроение. обрамлённые бархатом чувства не угасают
и продолжают изгибать время, ночными падениями, конsтантами, струящимися прямо из неба, фонтаном, стекают к ногам красной ртутью, как жемчужные нити, буквы рассыпались узором ментальной нирваны. колючая проволока протянута через артерии, но тщетны старания. затем кровотечение. опять зализывать раны. перманентно. изолентой глаза и лишь слайды картинок. вопросы умирают молча, но... слишком много но, слишком много запятых и точек. препинания, как возможность остановиться. движение ресниц. многоточия... много бесконечности внутри, волнующих чувств от наслаждения, как она спит. замирание взгляда. дарить друг-другу тепло, сидя вместе на самом верху. колесо обозрений своих только что придуманных снов. увлекаем за собой мгновенье, тишиной, сотканное в момент, когда пробуем друг друга губами на вкус. тяжёлое дыхание уносит вдаль, в потоке секунд и цифр, в пустоту, бездонный сон, под покровом опавших листьев, стягивая, медленно, покрывало ночных дождей. мокрый шёлк твоей кожи, оттенки лилового на глянцевом фотоснимке. поддавшись, не сопротивляясь, целовать тебя без собственной воли, перед уходом, полётом над землёй, нести в себе и хранить, завещая вечность. завтра никогда не будет таким как сегодня.


Рецензии