Лиза и её друзья. Продолжение продолжения

Предыдущая часть здесь: http://www.proza.ru/2013/02/04/2028

Чернуха продолжается. Доченька, похоже, вошла в раж. Я не успеваю расставлять недостающие знаки препинания. Итак, очередная порция „трэша“...



                Глава 12


Они спросили, где их комната  и очень рассердились, когда им дали всего лишь одну каюту три на три метра с двумя кроватями.
«Ну, не проблема» - сказала Даша, пробежалась по шести каютам, выламывая двери и убивая владельцев. В седьмую каюту девочки сложили трупы, чтобы никто не нашёл, да и чтобы вкусно поесть можно было. Каждый день они ходили туда и кушали тайком. И животных приучили - все были довольны!
И всё было бы хорошо, если бы однажды не пропал Уголёк! Он оставил Нюту с тремя хомячатами – Шустриком, Хомой и Кузей! Когда Даша узнала, что он пропал, то очень расстроилась!
Все девочки искали бедного хомяка, пока не выяснилось, что в номере напротив жила вредная старуха с псом-доберманом и эта вонючая псина съела Уголька!!! Животные столько понабрались пакостей от своих хозяек, что решили сами отомстить тому псу!
Они разработали свой план и пробрались ночью в этот номер, чтобы хорошенько отомстить псу, пока он спит!
Первым пошёл Джек. Он отгрыз псу лапу, и ему… понравилось!!! За ним пошла Джуд. Она открыла псу пасть и пописала туда. Лиза по себе знала, как это воняет и представляла себе, как же не повезло тому псу! За Джуди прилетел Арчи, он исклевал пса всего, но бедный попугайчик поранил крыло об какую то хрень! Соня расцарапала псу морду, а Нюта с хомячатами просто смотрели и лечили Арчи!
После боя животные осмотрелись в каюте. Кроме громкого храпа старухи в комнате грустно пахло Джулиной мочой! Тут Джек увидел клетку. О да, в ней сидел Дашин Уголёк! Животные обрадовались. Извинившись перед псом, они вышли из каюты и направились каждый по своим комнатам!
Утром всех разбудил Дашин пронзительный крик: «Ура! Уголёк, ты нашёлся!»
Девочки обрадовались! И тут прозвучал пароходный гудок - девочки приехали в Египет…


                Глава 13


Как только они вышли с корабля, они, естественно, сразу проголодались и стали по очереди предлагать, что бы поесть!
«Ну давайте зажарим слона, ну хоть кусочек! Ну пожалуйста! Смотрите, как он аппетитно ходит вдоль дороги!» - настаивала Лиза.
«Да ты что! А вдруг он нас укусит! Как вы думаете, если мы ему ногу оторвём, он сильно ругаться будет?» - спрашивала Юля.
«Девочки, вы вообще о чём? Какой нафиг слон?! Вы сдурели! Надо кошек и собак жрать бездомных. Что они мучаются на улице - а так хоть для дела нужны будут!» - возмущалась Даша.
«Нее, фу, они же костлявые, а мне нужно нажраться до отвалу! Фу, а кошки  все грязные, мокрые, воняют лысой псиной! Да ещё шерсть их глотать не чёсаную сто лет!» - плевалась Кристина.
«Ну, если жрать, то жрать не каких-нибудь - правильно Кристина сказала - грязных псин!!! Я с Кристиной полностью согласна!» - говорила Лера.
«Ну а я лично буду жрать людей!» - мечтала Рая.
«Да где же ты возьмёшь людей тут, глупая? Здесь же все зажравшиеся толстяки с засаленными волосами. Не то что у нас, такие сладкие на вкус малыши и их родители» - отрицала Даша.
И девочки сели на мостовую и принялись мечтать о тех трупах, которые они оставили у себя в домике, который находился в лесу…
«Наверное, у них уже срок годности кончился…» - подумала Лера.
«Ага! Вот и запасайся трупами теперь, зная, что у них такой маленький срок годности!» - продолжила Кристина.
«Это точно. Не еда, а брак! Сплошной брак!..» - подтвердила Лиза.

 
                Глава 14


Началась гроза!
У девочек не было выбора. Они убили шестерых кошек и собак, сняли с них шкуры, укрылись и пошли дальше. А заодно наелись. Оказалось, кстати, очень вкусно!
Когда они вошли в магазин одежды, к ним  подбежал какой-то дряхлый старичок и начал что-то тарабанить на своеобразном языке. Даже Даша его не понимала, хотя она знала  почти все  языки.
«По-моему, он говорит на английском, арабском и французском, вместе взятых. Это очень смешно выглядит!» - утверждала Даша.
Наконец старичок умолк, вытолкал девочек за дверь и захлопнул её.
«Это что ещё такое?! Это как это он себе позволяет вести себя так?!» - недоумевала Лера.
«Не волнуйся, Лерочка, мы его сейчас воспитаем!!!» - уверенно сказала Лиза и что-то шепнула на ухо Даше! Даша кивнула головой, отошла назад и стала разгоняться, чтобы выломать дверь.
«Даша ты что заболела? Или похудела?» - все вместе крикнули девочки.
Даша остановилась: «Ну да, точно, извините!» 
«А то мы уж подумали, что с тобой что-то не так! Ты раньше двери пальцем открывала, а тут что-то разгоняться стала!» - говорили девочки.
Даша помолчала, подошла к двери и аккуратно пальчиком просто толкнула, и дверь распахнулась перед девочками. Там бегал этот наглый старикашка и снимал с манекенов всю одежду. Увидев девочек, он что-то вскричал, схватил телефон, быстро набрал номер и стал очень быстро что-то говорить. Потом повесил трубку, схватил манекен и с криком побежал в туалетную комнату!
Девочки и дотуда добрались! Они быстро вышибли дверь и полакомились свежим иностранцем! Через несколько минут, когда девочки примеряли себе одежду, приехал красивый кабриолет и оттуда выбежали… - «милые, сильные и красивые парни» -размечталась Рая...
Но нет, оттуда выбежали полицейские и вбежали в помещение!
«Оххх, опять они! Сколько же можно!» - с мучением сказала Лиза и поплелась к выходу, как на смертную казнь. Разбежалась, сделала колесо и… - на несколько минут полицейские были без сознания! Кристина тем временем собрала всю понравившуюся ей одежду в мешок и побежала в кабриолет! Остальные девочки, сделав с полицейскими всё что могли, побежали к красному кабриолету, где за  рулём их ждала Кристина!


                Глава  15


 «Ух ты, какая красивая река!» - восхитилась Лера.
«Вот неуч, это же Нил!» - засмеялась Лиза!
«Девочки, а давайте выйдем и посмотрим на реку» - предложила Юля.
И девочки, толкаясь, выбрались из тесной машины, достали с верха машины кресло, где сидели все животные, и пошли. Джек бежал за Юлей, кусая её за ноги! Юля долго не могла его успокоить!
«Соняяяяя, стой, куда ты?» - испугалась Лера. Соня вошла в воду и поплыла.
«Кто-нибудь, вытащите её оттуда – там же крокодилы! О, боже мой, Соняяя!» - волновалась Лера.
«Да не бойся ты так, ничё с ней  не случится, она сама кого хочешь убьёт» - поддержала подругу Кристина.
«О! Джек, сплавай и достань Соню, давай»
И Джек с радостью бросился в реку. Он быстро догнал кошку, взял её в зубы и поплыл обратно…
Но вдруг у них на пути  выросли из воды две огромные тёмно-зелёные кочки.
«Аа! Аллигатор! Мама! Быстрее сюда, быстрее! Джек, аа! Мама!» - закричала Юля, но Джек в растерянности бросил кошку и поплыл сам, без Сони!
А Соня тем временем  вскочила на аллигатора, выцарапала ему глаза и с визгом бросилась к берегу, где уже был Джек!
Лера сразу же её обняла.
Девочки обернулись. На речной глади никого больше не было. И только большие круги расплывались во все стороны.


Продолжение здесь:  http://www.proza.ru/2013/05/23/26


Рецензии
Писец и немцы...
Ну, ладно. Все-таки зачет - перед псом извинились же?))))

Алина Данилова 2   01.03.2013 00:30     Заявить о нарушении
Не, ну это ж надо! Я ей строчу - и тоже про собаку! - а она мне.
Эй, наверху! Кто это там нами дирижирует?!

Зяма Политов   01.03.2013 00:33   Заявить о нарушении
Сама захохотала только что!!! Добавить хотела: Не ешьте нас, Христа ради, только. Мы - невкусны!!!)))

Алина Данилова 2   01.03.2013 00:35   Заявить о нарушении
И время-то, видела? До минуты!

Зяма Политов   01.03.2013 00:52   Заявить о нарушении
А ты вот не веришь! Да замучались уже Ангелы с нами))))

Митя, попробуй почитать автора
http://proza.ru/avtor/torkel
Сверху - не начинай... Пощупай выборочно. Что-то в этом есть.

Алина Данилова 2   01.03.2013 00:56   Заявить о нарушении
Пощупаю...

Зяма Политов   01.03.2013 01:23   Заявить о нарушении