Итоги конкурса пустошь

1. Александр Тихонов - "Хищники" (70)
2. Владимир Смирнов "Рождество в пустоши"(68)
   Алекс Беляев - "Коварные воды реки Н." (68)
   Данияр Каримов - "Дубина" (68)
3. Марина Снежная - "Мир наших детей" (66)
4. Сергей Карлов (Выходец Из Арройо) -  "Эта музыка будет вечной" (61)
5. Александр Третьяков - "За пригоршню крышек (Мир мертвого Бога)"(58)
6. Илья Рогозин - "1"(57)
   Сергей Карлов (Выходец Из Арройо) - "Хроники Мегатонны"(57)
7. Алекс Беляев - "Садовник"(55)
8. Семенов Дмитрий Александрович - "Фотосалон Флика"(50)

   Вот и закончился конкурс «ПУСТОШЬ: жизнь после катастрофы». Закончился оригинально, с тремя работами сразу на 2 месте. И в итоге с пятью победителями. Что, стоит отметить, к счастью. Ибо работы очень достойные и заслуживают свои позиции.

   Разумеется, не все труды созданы напрямую по вселенной FallOut, по канонам. Некоторые рассказы были написаны по мотивам. Что, конечно же, было учтено членами жюри.

   От себя лично и от своих товарищей по судейству, хотел бы поздравить авторов-призёров, а так же пожелать успехов и дальнейшего творческого развития тем, кто не попал на верхние ступени в итоге. Громадное вам спасибо, за то, что поддержали соревнование, приняли участие и порадовали нас и слушателей (которые оценят работы позже) занимательными историями!

   Лобынцев Александр.


Рецензии
вот уж не ожидал оказаться в числе победителей :) ур-р-р-р-ра! :) спасибо устроителям конкурса за возможность почитать интересные работы! спасибо жюри за то, что оценили мою работу так высоко! :)

Данияр Каримов   02.03.2013 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за участие. Ещё раз с призовым местом!
В ближайшее время выйдет аудио версия работы.

Александр Лобынцев   02.03.2013 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.