Кулверстукас - 40

Кулверстукас о талии

***

Несколько слов о талии как таковой и способах ее сохранения на основе извлечения примеров из худлитературы и сказок, и их сведения в общую картину с помощью природной смекалки и логики.

Как мы все знаем талия, то есть место между верхней оконечностью бедер и грудью, или вернее грудями, а еще вернее нижними ребрами, есть предмет вожделения, воспевания и тяготения примерно 83 - 84 процентов фаберженосителей... имеются в виду половозрелые особи... ведь талия весьма удобна при транспортировке и эксплуатации объекта. К тому же она эстетически весьма привлекательна, поскольку почти точно повторяет форму рюмки.
Об этом догадываются талегрудиносительницы и всеми способами стараются эту самую талию сохранить... но в дело вмешивается Природа!

Как известно, каждая женщина стремится практически с самого момента своего появления на свет свить гнездо и посадить в него как минимум одного самца... пока идет операция по поиску и пленению, талия имеет место быть, как совершенно необходимый инструмент лова, но затем, после обретения искомого гнезда, женщина старается накрыть собой все пространство гнезда, во-первых, чтобы там было тепло, а во-вторых, чтобы там не было свободного пространства для пролетающих мимо посторонних самок.

Существует также гипотеза, что таким набором веса женщина гнездовладелица создает себе преимущество в весе при вполне вероятной борьбе с соперницами, а также для подавления сопротивления и попыток улететь иногда неразумных самцов. Это предположение также вполне логично и эффективно.

Но как же сохранить требуемую эффективность защиты гнезда с наличием талии и набором веса?

Есть несколько способов, один из которых это метод Крысы - Кротов из сказки о Дюймовочке... по ползернышка в день и соответственно весьма небольшой расход в год. В этом случае и талия есть и пролетающие мимо птицы довольны и неагрессивны, поскольку из-за голода гнездовладелице уже не до них и в гнезде много пространства.

Сложность, а вернее неудобство метода К - К заключается в необходимости охранять холодильник по ночам и перенесении новообразовавшихся Дюймовочек с места на место при эксплуатации, поскольку они сами ходить не в состоянии.

Есть способ Генриха за нумером каким-то... то есть как только талия исчезает объект исчезает вместе с ней включением функции Delete. В этом случае талия - величина постоянная, хотя и при полном обновлении объекта. /см историю Анны Болейн/.

Уместны механические методы как то... перетягивание подручными средствами, подтягивание бандажами и корсетами, или совершенно безболезненное маскирование объекта черным цветом, который по выражению пользователей ''худит''. После снятия маскировки следует сохранять осторожность и дальнейшие действия проводить с учетом светомаскировки, то есть в темноте.

Самые же продвинутые особи пришли к весьма оригинальному решению -
при постоянной величине уже нажитой талии они наращивают объем плеч и бедер и тогда хотя бы визуально талия имеет место быть. Это решение позволяет и накрывать гнездо и эффективно воздействовать на психику пролетающих птиц, а также сохранять своих и подманивать, на всякий случай, чужих самцов.

В последнее время эта методика все чаще применяется абсолютно на всех континентах, что способствует укреплению семьи, как ячейки общества.

Приятного аппетита милые дамы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.