Часть первая. Глава четвёртая

Параграф первый. Осознание.
Варфоломеевна, после памятной ночи прощания с техникумом, неделю сидела дома и не отвечала на звонки.
Она решила, что Мишка дурак и она его больше не любит, и решение это пришло, когда она вернулась в своё унылое жилище. С другой стороны, все, кого она знала, после первого в жизни секса запирались ото всех на неделю, и потом просили у неё конспекты и лабораторные.
В виду того, что Варфоломеевна так и не познала радости секса, не надо ли посидеть дома не неделю, а хотя бы полторы, приходило ей в голову, когда она меряла шагами малень-кую квартиру. От раздумий её освободила Ритка.

Параграф второй. Бабьи сплетни.
К концу срока добровольного заточения, Варфоломеевну посетила Ритка Манукян.
-Подруга, кончай выпендриваться. Это не конец света. Знаешь, чего девки говорят? Что у Вольфа, который на лето тут с пацанами московскими тусит, в два раза больше. Вот Пор-шень и бесится теперь. Он нас кидал, а теперь ему ввиду поставили, что он недомерок. Он же больше чем на раз уже не может, а этот раз, как муха просвистела.
-Да, - не то спросила, не то подтвердила Варфоломеевна, оторвав лицо от подушки и пре-кратив изображать рыдания.

Параграф третий. Бабий сговор.
-Два, - передразнила её Ритка. – Знаешь, сколько в мире мужиков? До чёрта. И все наши будут.
-Сколько? – не поспевала за подругой Варфоломеевна.
-Поехали в Москву, - решила Ритка.


Рецензии