О физико-ментальных полях деятельности

Известно,что в биосфере существуют два основных вида вещества:вещество косное и вещество живое.Также известно,что В.Вернадский ,отмечая этот факт, говорил и о биокосных телах,причем к ним он относил не только биосферу,но и организмы,т.к. в них не все живое,но кроме этого он подчеркивал,что пространство-время косного вещества отличается от пространства-времени вещества живого,способного менять атомные веса .Это различие позволят говорит о том, что между двумя противоположностями,косным и живым веществом,существуют,объединяющие их, физико-ментальные поля деятельности и требующие заполнения пустоты,причем эти поля и пустоты находясь как  снаружи,так и внутри организма являют собой второй план геобиологической эволюции планеты(взаимодействие между физико-ментальными полями происходит через пустоты и запутанные состояния,а также грозы и световые озарения сознания т.к. Земля является неким подобием конденсатора,хотя и не таким однозначным,как считал Н.Тесла).Почему я называю эти поля физико-ментальными?! Потому,что в них связаны два компонента :физический и психический.Первый связан с преобразованием косного вещества,а второй с развитием разума на планете.
  С существованием и развитием физико-ментальных полей и пустот связаны рай и ад,и нирвана,и будущее Царство божие,и различные природные артефакты на земле и в космосе. 


Рецензии