Альтернативная цивилизация Глава 9

«Империя».
Кризис, вызванный войной, был уже позади. Леон завоевал доверие, у граждан проведя несколько реформ по изменению их экономического положения. Но такова воля господа, начался «единый фондовый переворот», не думайте что это что-то связанное с экономикой, это война, очередная, ожесточенная. РСФДР заключив договор с ОША и Англией, через год и с Пруссией решила вернуть господство над Камчаткой, Аляской, северной частью Континенталя. Война велась около месяца, через 48 дней Иденнек ввел войска в Японию, получив на это разрешение, и пошел на Россию, чтобы Европа не мешала Русско-Прусскому союзу, они ввели туда войска и Корсак, поняв, что ему ничего не светит, подписал мирный договор с союзом. Нарглия двигала вперед войска союза, все ближе и ближе к столице РСФДР. Союз понял, что он проиграл, бросил Россию одну и отозвал свои войска на родину. Европа также оставалась под командованием Сибири (столица России). Войдя в столицу, русские упали и начали кланяться королю Нарглии, увидев это, Ноел опешил и пощадил их, президент России же застрелился, увидев это в окно из главного штаба. Российские владения теперь были собственностью НРН, но и Европе независимости никто не дал. Вернувшись в Нарглию, был подан манифест о переименовании государства. Была НРН стала НСИ (Нарглийская своенравная(свободная,независимая) империя).


Рецензии