Из деревни - С любовью. Сборник Писем от матери. 2

                ИЗ ДЕРЕВНИ -  С ЛЮБОВЬЮ.
               
            


                СБОРНИК ПИСЕМ ОТ МАТЕРИ.   
         
"Есть любовь, которая здесь и сейчас,
и есть Любовь, которая везде и всегда".

               
                ПИСЬМО 1

            Здравствуйте дорогие Е. и В.!
 Считаю своим долгом сообщить вам моё видение сегодняшнего времени. Я ни в коем случае не хочу вам насильно навязывать своё мнение. Может это со стороны покажется паранойей, но моё дело - "прокукарекать, а там хоть, не рассетай": Перед Богом я обязана до конца дней своих наставлять, воспитывать своего ребёнка словом и делом.Хочу покаяться перед тобой ,доченька, что иногда подавала тебе плохие примеры, при этом говоря хорошие слова (и перед Богом тоже).
   Но главное, о чем я пишу, это то, что 8 февраля в программе "Время" сказали и показали, что в Башкирии начали вводить карточки с чипами, на которых вся информация о человеке. Начали с биометрических данных, т. е. с поликлинник. Теперь все "счастливчики" обслуживаются без бумаг, на карточку записывается рецепт и в аптеке по ней же выдаются лекарства. Сказали, что далее их будут применять везде (и при расчетах). Это не новость - в Греции эти карточки уже давно, на ней полное досье на человека:все, что когда-либо попало в компьютер. Эти карточки часто теряются, и многие добровольно ставят чипы себе на руку. Там церковь боролась за то, чтобы с них убрали штрих-код, потому что человек ставил на ней свою подпись:я, такой-то, такой-то... и должен был подписаться под "числом зверя". Им пошли навстречу и штрих-код убрали. Карточка - это еще "цветочки" (хотя ты уже как в аквариуме), через нее нельзя управлять сознанием (воздействовать на мозг). А вот вживлять чипы ни в коем случае нельзя! Я не навязываю тебе своего мнения, а просто сообщаю свою позицию. Выбор человека всегда свободен, и я не имею права заставить тебя делать что-либо, но я хочу попросить тебя как мать, которая редко тебя о чем-то просит, прочитать из "Нового завета" Евангелие от Матфея гл. 24, от Луки гл. 21 (они очень короткие) и Откровение от Иоанна (в конце) гл.13:14. Я знаю твое настороженное отношение к такому чтению, поскольку ты думаешь, что станешь похожей на Н. Нет, не станешь. Она другой человек. Когда я в последний раз с ней разговаривала, то выяснила, что она не видит разницы между ПРАВОСЛАВИЕМ  и тем, что говорят ее друзья, свидетели Иеговы. То есть, она не совсем понимает главную мысль Евангелия - о любви. Да и мы наверное тоже. Ветхий завет - завет исполнения законов и справедливости. На его основе вырастает Новый завет - завет Любви. Я надеюсь , она потом все это поймет.
   Красной нитью в сегодняшней жизни проходят слова Христа:"по причине беззакония во многих охладеет любовь". Я не рекомендую тебе заниматься биржевой игрой, потому что от этого в тебе может охладеть любовь, а если , не дай Бог , любовь охладеет, то человек потихонечку, незаметно для себя, может и озвереть. Бог дает время задуматься о чипах, выбрать свой путь. Выбирай. Без чипа ни продать, ни купить; будет очень трудно, даже до смерти. Но именно после смерти каждый попадает в конечную точку своего пути уже навечно, если душа бессмертна. Или идти трудным путем свободы и любви, или легким путем, когда у тебя есть все, да еще с избытком, но за это ты лишаешься свободы своей совести. Те, кто будут бороться за свою свободу ценой лишений и труда, будут внутри утешены и укреплены свыше. А власть антихриста продлиться недолго, иего слугам потом будет гораздо тяжелее.
   Еще отцы церкви говорят, что те, кто не вживит чип будут беззащитны перед мошенниками, грабителями, а так же и их имущество. У них могут его отнять (особенно то, что по-лучше), поэтому они и говорят, что лучше не иметь ничего завидного.
   Не знаю, говорила тебе или нет, некоторых наших алкашей закодировали в Москве таким образом: им в лоб вживляли что-то лазарное. А в Греции, как пишут,  эти чипы тоже какие-то лазарные(о которых я говорила выше). Так они говорят, что на солнце этим людям было тяжело находиться и даже опасно из-за лазера. Но технологии не стоят на месте.
   Подумайте, как лучше выстроить свою жизнь. Может ли Евангелие послужить вам ориентиром в том, что касается любви. Другой книги, научающей любви пока нет, аесли и есть, то она опирается на новый завет. Так считает огромное количество людей. Но если раньше можно было просто читать, то теперь приходиться делать выбор жизнью. Помните, как говорил волк козлятам?:"Баста , карапузики, кончилися танцы!"
   Евангельские Блаженства  начинаются с осознания своей нищеты, нищеты любви и духа. ("Мало у меня любви, слабый у меня от этого дух, поэтому и боюсь многого.") Значит, хочу найти больше любви, а кто ищет, тот всегда найдет. Доченька, мне нравится, что ты ищешь. "Есть любовь, которая здесь и сейчас, а есть Любовь, которая везде и всегда", как сказал поэт.
   Телеведущий Киселев (журналист известный) говорит: "Все знают, что мир делится на две части - првведников, которые считают себя грешниками, и на грешников, которые считают себя праведниками. Все зависит от эталона (с чем сравнивать).
   Еще слышала о новых телевизорах - через них можно будет видеть смотрящего, т. е. работать они будут и как видеокамеры. Скоро, наверное,всех инакомыслящих возьмут на заметку. а преступные элементы возьмут на заметку своих жертв. Не напугать хочу, а предупредить, тем более, что этот день еще не наступил. Хотя наверное, не за горами уже. Кто предупрежден - тот вооружен. Я надеюсь, что обычные люди что-нибудь придумают в свою защиту. Надеюсь и вы что-нибудь придумаете, чтобы не потерять свою свободу и огонек любви в обмен на материальные ценности. Сила духа, любовь, понимание всего возрастают у тех, кто может видеть свои ошибки и в них каяться перед Всевышним. Это царский путь. Не забывайте о нем. Желаю этого и вашим друзьям.
               
                С любовью и наилучшими пожеланиями, мама.
                10. 02. 2010 г.


          


                п и с ь м о   2.


                Здравствуйте, дорогие мои Е. и В.!
   

   Написать это письмо меня подтолкнула одна телепередача. Это было ток-шоу о финансовых пирамидах. Мне кажется, сейчас всячески культивируется лозунг "Человек человеку - волк." Чтобы у всех было чувство, что ближние хотят тебя или обидеть, или надуть, или засудить и т. п. Всячески призывают бороться с "коррупционерами", т. е. судиться со всеми - врачами, учителями, продавцами и т. д. Настоящие коррупционеры, конечно, остаются в тени и для простых граждан недоступны. Вот по телеку целыми днями очень подробно рассказывают как начать судиться, какие есть виды мошенничества - тоже во всех подробностях. Я думаю, что молодые люди (а может и не очень молодые) под давлением такой рекламы из любопытства что-нибудь да предпринят,когда нужны деньги. Показывают,что сделать это очень просто, а наказание не предусмотрено или не поймают. В передаче разбирали знаковое дело. А именно: сеть магазинов по ремонту, производству и продаже простеньких компьютеров выпускает векселя своего магазина и продает их под 20 процентов годовых. Буклеты, реклама - народ понес деньги (в основном пенсионеры).Теперь магазин банкрот, народ у разбитого корыта, говорят:"Мы думали, что времена "МММ" прошли и теперь уже обманывать не будут, ведь об этом столько писали и говорили!" Директор этой сети магазинов оправдывается так:"Мы продали векселя (сейчас любая компания имеет право это делать с населением), а на эти деньги произвели и купили компьютеры и продали их в кредит. Теперь ждем, когда вернут кредиты. Деньги мы не украли, но и заплатить вам нечем. У нас у самих ни денег, ни компьютеров. Мы не виноваты. Отдадим вам когда-нибудь, но не все, а какую-то часть ваших денег".Дело идет, процедура банкротства в данном случае тянется годами. Виноватых нет. Но вот этот намек на то, что виноваты покупатели компьютеров в кредит, говорит о многом. Я не удивлюсь, если, начнут стравливать людей друг с другом - дебиторов с кредиторами! А если банки этим займутся?:"Мы не можем отдать вам ваши вклады, поскольку нам не вернули кредиты". После этого могут опубликовать в интернете (если не сами,то через хакеров) адреса всех неплательщиков, чтобы они вернули деньги вкладчикам. Сведут их нос к носу, - мол разбирайтесь сами, а мы умываем руки. На этом фоне, лозунг Христа "Да любите друг друга". Не для этого ли всем чуть ли не насильно впаривают кредиты? Сейчас ходят по ночам приставы, коллекторы, а потом будут ходить обманутые вкладчики? Если это допустят,то это будет просто триумф антихриста.
    В этой же передаче рассмотрели второй случай ограбления: градообразующий металлургический завод выпустил акции и призывал их покупать - мол, помогите земляки, не дайте, чтобы завод с молотка купили жулики, дайте нам подняться. Люди понесли деньги. Потом оказалось, что завод имел право перепродать их акции без их согласия на более выгодных условиях за границу. В результате ни денег, ни акций. Виноватых нет, а есть какой-то мудреный договор. Вот и все.
   А еще хотят детей противопоставить родителям. Один мальчик в школе пожаловался на родителей, так его прямо из школы забрали, а родителей затоскали по судам. Они его не били, а просто отругали за двойки и плохое поведение, ну и по попе шлепнули. Несколько месяцев он не мог вернуться домой и сам был уже не рад. Потом сам сбежал из этого приюта к родителям. Сейчас принимают такие законы, что ребенок может засудить своих родителей, если они ему чем-то не угодили (под предлогом борьбы за права ребенка, то есть у него есть права, но нет никаких обязанностей). А педофилов отпускают на свободу, хотя на словах с ними вроде как борются, так же как с наркотиками). Кстати , говорили, что в пиво добавляют какие-то вещества (уже давно), которые вызывают привязанность к пиву. В Госдуме хотят поднять этот вопрос. Хотят уже давно. Хотеть не вредно...
   Так что ребята, желаю вам избежать всех мышеловок, капканов и граблей! Будьте осмотрительны, потому что "посреди многих сетей ходите". Но не унывайте. Как в Писании написано: "Противостойте дьяволу и убежит от вас". Он соблазняет, а вы не поддавайтесь! По таким законам, какие сейчас принимают в мире, жить не очень-то хочется. Может лучше жить по Божиим законам? Хотя это узкий и тернистый путь, но наверное только доброта спасет мир и красота человеческой души, которая достигается многим терпением и трудами над собой. Дай Бог нам идти этим путем успешно, а если оступились, то сразу подниматься и идти дальше, не сдаваясь и не продаваясь. Мне кажется, продался Хворостовский, очень уважаемый мною ранее оперный певец мирового масштаба. Что ему еще надо было? А может заставили воспевать низменные страсти, ад и смерть (в постановке с И. Крутым) вместо того, чтобы воспевать любовь и жизнь. Но за это не платят.И поскольку все покланяются золотому тельцу, вряд ли что изменишь даже забастовками. Деньги любой ценой!
    Менять надо систему ценностей.Это единственное, за что стоит бороться и отдавать свою жизнь, показывать пример, начиная с себя. Очистить себя покоянием предварительно, т. е.  подвергнуть свои поступки строгому анализу и исправиться (хоть и не сразу). Наверное, только такой путь, начиная с себя, может привести к чему-то хорошему. Но большинство людей не хотят этого подвига, считают себя святыми или продаются, а многие сознательно творят зло. Меньшинству не свернуть эту гору. "Терпением спасайте души ваши". Нельзя предовать свои идеалы и думать, что если все так делают, то и я буду делать так же. Нет. Надо стараться, а силы и мудрость придут обязательно. Вектор движения из любого положения всегда должен быть направлен вверх! В конце именно туда и попадешь, куда шел. Надо смотреть на конец предателей своих душь, начиная с Иуды. Смотреть как жили знаменитости и их дети, чему они служили и чем закончили. Надо все это замечать, а не катиться бездумно по волнам жизни. Детство кончилось. За все придется держать ответ, рано или поздно. Так не ударим в грязь лицом! И не вставайте ни под чьи флаги лже-учителей! Слушайте свое сердце, в котором говорит Бог и не заглушайте Его тихого голоса. От души желаю вам побеждать. Это доставляет жизни и смысл и радость. Проверено на себе. У меня в душе огромная радость бывает, хотя внешне моя жизнь выглядит унылой. Я тоже по-тихоньку стараюсь карабкаться вверх.

           Будьте здоровы. Люблю вас, обнимаю и целую. 17. 03. 2010 г.






                П И С Ь М О   3.


             Здравствуйте, дорогие мои Е. и В.!
 
     Поскольку на бытовые темы вы можете поговорить с другими (в которых недостатка у вас нет),я буду говорить с вами о самом главном. Это моя обязанность перед вами. О спасении от ига грядущего антихриста. Когда это будет-неизвестно, пусть нескоро, пусть далеко, но где гарантия, что я смогу вам что-то дать из своего опыта? Пишу, пока есть возможность, а "рукописи не горят". Потом прочитаете, когда вам этого захочется.
   Доченька,если Д. или кто другой, будет предлогать тебе что-то политическое (или какие-то сверх-доходы) - ни в коем случае в это не влезай! Все это вскоре обернется против тебя. Люди умные, с чистой репутацией, будут призываться на службу антихристу. Он захочет прельстить, если возможно и избранных.(см. Евангелие). Будут хорошо платить, его царство будет "справедливым", будет кругом порядок. Но это искушение, которому от этого же самого змея подверглись Адам и Ева. Такому же искушению был подвергнут и Христос. И будут подвергнуты все, кто не сдастся сразу. Не иди путем Адама, а иди путем Христа (прочти, где и как его искушал змей) и откажись от этого сыра в мышеловке! От него потом уже не вырвешься без крови. "Какая польза тебе, если преобретешь даже весь мир, а душу свою потеряешь?"(Новый завет). Ведь где хозяин, там и слуга его будет. Кто твой хозяин? Всегда думай об этом, какую бы работу тебе не предлогали. Кому он служит? Будь бдительна, чтобы узнать волка в овечей шкуре. Вспомни семерых козлят! Не верь бизнесменам и политикам, мы для них быдло и будем им всегда, чтобы они нам не сулили. В конце, когда ты сделаешь все, что им нужно, они бросят тебя. Они сами о себе говорят:" У нас нет постоянных друзей и врагов. У нас есть постоянные интересы." Это их принцип, по-другому они не работают. Запомни это. Не веришь - убедись на всех примерах истории и политики. Как говорят наши мудрецы - в конце все будет меняться очень быстро, и они  будут часто "сдавать" даже своих, не говоря уже о нас. Доченька, умоляю приучи себя довольствоваться необходимым. Именно быть довольными. Не мучайте себя в погоне за "благами" цивилизации. Поверьте -они этого не стоят. Они крадут наше время, а значит самое дорогое - жизнь! Вот есть средняя работа - и слава Богу! Не мучьте себя в этой погоне за миражами, за погремушками, которые уже на следующий день надоели и надо других и т. д. и т. п. Сейчас развитие мира идет более в духовную область. То есть небесное сближается с земным. У человека будет больше возможностей, мысли и слова будет легче реализовать. Главное какие это мысли и слова, потому что иногда  они могут реализоваться даже помимо твоей воли. Мы в ответе перед Богом именно за свои мысли, слова, поступки; за это нас будут судить. Главнее этой работы нет,хотя все построено так, чтобы отвлечь человека от нее. Объясни это всем, пусть очнуться от охмурения и возьмут на себя ответственность за свои слова, мысли, поступки. То что уже сделано плохо - в этом покаяться и постараться не повторять. Но мы не можем не грешить, главное каждый раз каяться (хотя бы перед сном за прошедший день) и тогда грехи ослабевают очень сильно. Уже одно то, что ты их заметила и осудила - тебя спасет от рабства им (грехам, страстям и т. д.). Ты становишься раз за разом духовно сильнее. Это как в спорте тренировка. Но без этой тренировки будешь хлюпиком и всего бояться, а когда тебя предупреждают об опасности - вести себя неадекватно обстановке, бояться и унывать, вплоть до хулы на Бога,вместо хулы на себя за свою глупость и лень. Без борьбы мы не сможем доказать, что мы есть на самом деле, показать свое нутро. От нее не уйти, значит надо к ней подготовиться и вести себя соответственно своим установкам, З А Р А Н Е Е   О Б Д У М А Н Н Ы М. Такой человек всегда победит; тем более того, кто суетиться не приходя в сознание. Тот так и "рухнет в борозде", оставшись неизвестным даже самому себе. Для чего ты жил? Он и сам не знает. Как животное - жил на инстинктах и рефлексах. И все. Такие умрут без борьбы, у них нет лица. Но им нельзя завидовать, что у них не будет борьбы. Это несчастные люди. Их можно только пожалеть,что свое время они потратили в пустую. В их светильниках нет масла. Они не светят, а просто разлагаются и других еще стараются разложить. повиснув на их плечах. Таких неисправимых трутней надо с себя сбрасывать, "не мечите бисера перед свиньями".
   Что такое помогать ближним? На эту удочку тоже будут ловить чистую энергию души и направлять ее в болото. Так вот - если перед вами человек болото - оставьте его. Наша главная задача - обрести чистоту и высоту души (по мере сил), убедиться что Бог есть и Он рядом. Более того - Он в нас. Если этого еще нет, то мы не сможем и другим помочь (лишь чуть-чуть). Мы будем давать не те советы, они будут слишком близорукими."Слепой ведет слепого". Кроме того, ответ перед Богом мы будем давать именно о своей душе, о своих грехах и покоянии, а не о душе и грехах ближнего. Хотя ободрить и поддержать человека - всегда хорошо. "Стяжи Духа Святого и вокруг тебя спасутся тысячи)". Ты должна иметь силу и стоять как скала, а они сами должны захотеть взять с тебя пример. Наша задача -дать удочку, а не рыбу. Где взять такую силу? Только начав думать о своей жизни, о ее Источнике, о ее смысле. Эта сила находиться внутри нас, надо освободить ее из под завалов. Она не терпит мусора в мыслях и словах. Нужно перестать удивлять свое внимание помойке, а переключить его на Божественные источники духа. Писания и Псалтырь являются таковыми в том числе. Они вразумляют заблудившихся, боящихся, унывающих и дают им силу Духа, отвечают на все вопросы жизни. Они проверены веками. Выше этого Н И Ч Е Г О  Н И К Т О НЕ придумал! Так почему же кругом войны? - спросите вы.
   В Библии сказано, что первая война произошла на небе,в которой победил Архангел Михаил. И до сих пор "между землей и небом - война". На небе - Бог, на земле правит Его противник. Он до сих пор не перестает воевать за образ и подобие Божие. Осознав это, мы чувствуем себя как Адам, который тоже стоял перед выбором: кого слушать, как поступить?
   На небе закон был простой - 1 заповедь. После падения Адама на землю были посланы уже 10 заповедей. Потом пророки - для вразумления. Их часто убивали. Потом Христос и его апостолы. Так же еще судили и правили цари. Как видим, со многими из них тоже расправились. Это все от того, что в сознании человека укоренилась мысль, что если мы изменим мир, правителя, других людей, при этом не меняя себя, то и жизнь станет лучше. Эти "благие намерения" подводят нас к пропасти. Мы заблудились, а наш мир напоминает корабль, в котором по нерадивости людей появились пробоины. Одни пытаются их залатать, другим все равно, а третьи считают, что этот процесс уже не обратим и все идет своим чередом. Видимо пришло время отделения пшеницы от плевел, а чтобы спастись, надо обратиться к Спасителю и его завету.
   Наши святые отцы говорили, что сначала надо навести порядок в себе - тогда и вокруг тебя будет порядок.
   Видимо, такова воля Божия о нас, Его творениях. С этим надо смириться.  Когда все поймешь, в душе даже начнет рождаться благодарность Творцу за то, что так мудро он все устроил, чтобы отделить добро от зла, чтобы мы могли покаяться и очиститься. Лично у меня на столько созрела благодарность, что не передать словами! И это чувство - бездонное. От этого даже дух захватывает и становится страшно, но этот страх уже не за себя, а как бы не оскорбить Господа, осыпавшего меня столькими милостями, о которых я и мечтать даже не могла! Ужас! И в тоже время радость! Короче - жуть! Бездна благодарности! Приглядись к своей жизни, может и тебе есть за что поблагодарить Бога? Если сделаешь это искренне - значит не зря живешь. Чем больше будешь благодарить, тем больше будешь получать. Удачи тебе на этом поприще. Именно на нем устанавливается контакт с Богом, подключение к Его силе и любви. С этого времени люди начинают ощущать себя  "у Христа за пазухой" и перестают бояться и суетиться. Они чувствуют свободу.
   Мы обязательно должны прибегать к нашим источникам духа, потому что те прибегают к своим жрецам, колдунам, мудрецам,темным энергиям и т. д. Почему ненавидят Христа? Потому что он заранее раскрыл все планы лукавого и они стали "шиты белыми нитками". Как же с этим смириться? Не надейтесь только на себя, своих сил точно не хватит. Будешь верить, что Христос Спаситель спасет тебя - по вере твоей тебе и будет. "Возверзи все печали твои на Господа и Тот укрепит тебя".(Псалтирь). То есть терпеть, но не просто терпеть, а возложив всю свою печаль на Господа и веря,что Он все сделает к лучшему для тебя (может и не самым легким образом - но к лучшему).Сделав так (вроде пустячок), но это кардинально меняет дело, здесь ты уже не одна, а с Богом: и уже как бы творишь не свою волю, а Его. Допускаешь Его в свои дела. Без твоего приглашения Он не вмешается, уважая твою свободную волю. Тем более, если ты его отпихиваешь от себя и руками и ногами , и закрываешь глаза и уши, чтобы не видеть и не слышать Его. В притче о слепом и глухом (это все мы, люди) Он только по их просьбе исцеляет их; и они прозревают и видят все в истинном свете. Наше сознание так же засорено, заколдовано чужими понятиями и законами. И мы тоже должны просить очистить его. Потом мы подходим к такому нелегкому для человека выбору: "Сберегший душу свою, потеряет ее, а потерявший душу свою ради Меня, сбережет ее."  То есть жертвовать собой можно только ради божественной любви (в т. ч. и к своей бессмертной душе) и ради заповедей Его. Больше ни ради чего. И больше никому не доверять свою душу. Будь всегда с Богом! Всегда про себя говори:" Помоги, Господи!" И все, ты уже не одна! Он рядом, параллельно, совсем близко! Привыкнув всегда брать себе в помощники Бога или Ангела - Хранителя, или Царицу Небесную - ты перестанешь всего бояться, чувствуешь себя уверенно и не раз получишь доказательства того, что они рядом!
               
                2010 г.




             
                П И С Ь М О    4.


                Здравствуйте, дорогие Е. и В.!


   Спешу поделиться с вами последней информацией, которая попала мне в руки: книга иеродиакона Авеля и Александра Дроздова, 2002 г. Утешительного, конечно, ничего нет, но кто предупрежден, тот вооружен. Все о пресловутых чипах и мировом правительстве. Это уже не за горами. Их планы:
   - существенно сократить население планеты.
   - уничтожить средний класс, который что-то соображает.(будут только господа и рабы, в идиале).
   -упразднить браки и семейную жизнь.
   -детей хотят отбирать у родителей в раннем возрасте и они будут воспитываться надзирателями.
   -употребление наркотиков будет обязательным с целью изменения сознания. И вообще, очень важно изменить сознание любыми средствами - так легче управлять(они же боятся народа).    
    -порнография и т. д. будет не только узаконена,но и представляться в обязательном порядке. Таким образом, исключенные из мировой "элиты" массы людей хотят превратить в легко подчиняемых и управляемых. Каждому будет внушено ,что он полностью зависит от мирового правительства. Им будут фанатеть, как фанатели Лениным и Сталиным. У любого лица, нарушившего "нормы и правила" будет преостановлено действие его карточки или чипа. Религия будет только одна - универсальная и без Христа (точнее в эту форму будет влито другое содержание).
    Но это их планы, а сбудутся ли они или нет - зависит от нас. Идет сильное сопротивление. Доченька, я очень бы хотела, чтобы вы противостояли всем способам влияния на вас и изменения вашего сознания (уклониться от этого).
    Бывший советник президента Франции и директор Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) жАК Аттали представляет модели такого общества. Кочевничество будет высшей формой нового глобального оьщества (через гасторбайторство и т. д.) определит образ жизни, культурный стиль, форму потребления (т. е. своего почти ничего нет у человека и никто никого толком не знает). Так же легче управлять. Это общество людей , лишенных чувства Родины, почвы, веры, предков, живущих интересами П О Т Р Е Б Л Е Н И Я   И  З Р Е Л И Щ. В се будет контролироваится через чипы и смарт-карты. По мнению Ж. Аттали давление на человека будет таково, что у него останется только один выбор:"либо конформироваться с обществом, либо быть из него исклеченным... Ритмом закона будет эфемерность, высшим источником желания будет нарциссизм".
   В первой конференции Мирового форума (бывший фонд Горбачева) в сентябре 1995 г. в Сан-Франциско участвовали такие представители мировой закулисы, как Д. Буш, Д.Бейкер, З.Бжезинский, М. ГОРБАЧЕВ, М. Тетчер, К. Саган, Д. Денвер... З. Бжезинский (Польша) - один из главных теоретиков глобализма - отмечает в своей книге " Технотронная эра", что эта эра приведет к диктатуре. Практически станет возможным биохимический контроль над сознанием и генетические манипуляции с людьми( по его словам). Насчет Горбачева мне сразу пришли на ум слова твоего папы:"Бог шельму метит".
   В Декларации Всемирной организации здравоохранения при ООН ГОВОРИТСЯ ПРЯМО:" Чтобы прийти к созданию единого мирового правительства, необходимо освободить людей от их индивидуальности, от привязанности к семье, национального патриотизма и религии, которую они исповедуют".
   Но Бог тоже не дремлет - посмотрим...
   Глобализация - это не свободное объединение людей, а их смешение (в переводе -Вавилон). И смешение будет во всем: правды с ложью, всех культур и т. д. Свобода  будет Д Л Я  Г Р Е Х А, а не свобода О Т  Г Р Е Х А   И  С Т Р А С Т Е Й. М НОГО УСИЛИЙ иДЕНЕГ ПРИКЛАДЫВАЕТСЯ  к разрушению семейных отношений, семей.. Новый идол - секс любой ценой. Но унывать не надо. Тому суждено быть. Наша задача уклониться от зла, а победить его мы не сможем. Может быть, сможем затормозить.
    МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО -это совершенно анонимная власть, закулисная, тщательно законспирированная. Это тайная власть, а следовательно она совершенно безответственна.(в отличии от государственной власти) и может делать что хочет. Объединение идет на основе антихристианской морали и материальных ценностей, удобств, создания земного рая.
   "Привязанность к вещам и преуспеванию (вещественному) удобно может объять всецело человека,объять его ум, его сердце, П О Х И Т И Т Ь  У Н Е Г О  В С Е  В Р Е М Я  И  В СЕ  С ИЛ Ы..." - ТАК ГОВОРЯТ СВЯТЫЕ ОТЦЫ. Человек идет к погибели, даже не придя в сознание, не успев ни в чем разобраться. Вещественное (а не духовное) преуспевание и развитие будут вовлечены на высшую ступень и будут у обладателей печати. Антихрист разрешит людям все! Мораль будет только одна - поклонение телу и тельцу (золотому) и все разговоры будут вокруг этого. Почти никто не захочет искать любви возвышенной, небесной, потому что о ее существовании забудут. Найдет только тот, кто захочет вырваться из этого круга, разбить стену. А это нелегко., придется чем-то жертвовать. Те, кто чувствуют Бога (любовь), "нащупали " Его в своей душе и в природе, могут сделать решительный шаг. Вслед за этим они получают укрепляющую силу. Можно будет проверить тезис, что человек может только начать благое дело, а уже Бог дает ему силы его довершить и действует через него (так же и дьявол). Двум господам послужить уже не получиться. Ступая на путь, нужно обязательно видеть Е Г О  К О Н Е Ц. Обратно дороги не будет. А пути только два. И сначала они расходятся совсем незначительно один от другого. Но потом уже кординально: одни идут слева, а другие справа. И все. Далее миг превращается в вечность, которую ты выбрал. "Смерти нет даже в пропасти" - как поет В. Бутусов. Но есть огромная пропасть между раем и адом, которую никто не сможет перейти. (Новый завет).
   Своих апостолов Христос посылал в мир, говоря, чтобы они с собой не брали ничего, что трудящийся достоен пропитания. Это для того, чтобы они всегда чувствовали реально Его заботу о них, чтобы больше Ему доверяли и больше дерзали сообразно тому, сколько любви может вместить их сердце. Как потом жили апостолы написано в Деяниях..., в Новом Завете.
   Евангельский юноша ,который соблюдал все заповеди, был достоин Царствия Божия, но когда он спросил, а что ему еще сделать, Христос ответил, что если хочешь быть совершенным, тогда иди , продай имение свое и раздай нищим и бери крест свой и следуй за мной. А юноша опечалился и отошел от него. Он не был готов к этому, не поверил и не проверил. А многие поверили и получили по вере своей духовное вознаграждение. Этих людей и сейчас можно отличить от других, когда еще черное смешано с белым. Видимо , человечество созрело и Господь хочет на нас провести опыт отделения "плевел от пшеницы". Может быть, придется оставить все (т. е. прыгнуть на ступень совершенства, будучи еще совсем низковато, захваченными земными страстями, стремлением к комфорту). Может быть, как "храброму соколу" придется взлететь над ущельем , где нежился  уж и говорил:"Должно быть в небе и в самом деле пожить приятно, коль он так стонет... (М.Горький Песнь о соколе). Придется плюнуть на все, даже на самое  "святое" -ЖКХ, ГАИ  и прочее.. Остаться без их попечения...перестать изучать их законы, суть которых будет ускользать от понимания и иметь двоякий смысл, будет эфемерной.   В таких обстоятельствах сердце, всегда ищущее любви, найдет только один выход, хоть какую-то отдушину - любовь к себе. Отсюда и идет нетерпеливость друг к друг, нежелание измениться к лучшему. Все становятся как ежики. Вот наши деревенские рассказывают, что когда они были по-моложе, то добирались в деревню в битком набитом автобусе. Буквально чуть ли не лежали  друг на друге, а ехать было все-равно весело. Старались всех затащить хоть в окно. А сейчас, они говорят, и ехать свободнее, а лица у всех невеселые. И бабушка твоя, Царство ей Небесное, всегда говорила:"Раньше есть было нечего, а жить было весело." Выставлять свое "я" считалось позором . Это еще и я помню. Засмеют сразу. А теперь наоборот. Но это в общих чертах. Раньше был коллектив, а теперь , видимо каждый должен проявить себя. Когда человек понимает, что он один, что надеяться ему не на кого, он старается достичь материального достатка и считает, что хорошая жизнь ему тогда обеспечена. Он этим занят полностью и не допускает в свои планы Бога. Богу просто некуда "вклиниться". "cе, стою и стучу у дверей, может кто услышит и отворит мне." Но сейчас в сердце стучиться очень много ложных духов и пророков, и Господь просит тщательно проверять и исследовать их, и узнавать их не по словам, а П О   П Л О Д А М. От Бога происходит радость в сердце, а от них смущение. И так, шаг за шагом, появляется доверие Богу,человек выглядывает иногда за пределы своего гнезда. А когда уже убедиться, что в его жизни присутствует Бог, почувствует Его, тогда поверит, а Вера может дать крылья и силу лететь из гнезда (когда птенец уже вырос и понимает что к чему). Потом птенец опять возвращается в гнездо, но уже не так судорожно за него цепляется, полагая,что вся его жизнь заключена в гнезде. Он уже понял, что может жить и вне его. Великая радость свободы будет укреплять его, но не той свободы, о которой говорит Л.(свобода перемещения по всему миру, позагорать на всех пляжах, посмотреть всех аборигенов, плыть на яхте, лететь на самолете...)  - нет. Можно лежать на пляже, а радости нет. Взять хоть известных "звезд" - Шерон Стоун, М. Джексон или М. Монро... Не та цель пути. Надо искать радость, чистую радость, не зависящую от счета в банке. Вот его закрыли - и человек повесился (таких мноно). А другие пускались в тернистый путь самоотверженной любви и , судя по их описаниям, не были обмануты. Они радовались ибыли счастливы. Да и у меня такое бывает, хотя мне еще далеко до них. "Ищите и обрящите, стучите и отворят..."
   Предстоит сделать выбор. К нему нужно успеть подготовить свое сердце, получить "удостоверение" от Бога. Времени осталось мало. Испытывайте свое сердце, что там есть? Без Божественной мелодии нам неустоять в любви. Дьявол сам под номером и нам его хочет дать со своей меткой. Добровольно подписывая заявление на смарт - карту (и штрих код = 666) мы добровольно вступаем в армию антихриста, а принимая его печать, мы уже становимся его рабами.
   Главная цель нашей жизни - достигнуть хоть какого - то общения с Богом, для этого очиститься. Сам себя человек не спасает, это  возможно только Богу. Зло будет слишком сильно. Надо взлететь над ним, а бороться с ним - это бесполезно. Имеется ввиду внешнее мировое зло, а зло в себе в виде страстей обязательно надо истребить - опять с помощью Бога, чтобы достигнув успеха хвалить не себя любимого и возгордиться, а хвалить Бога. Таким образом человеку легче немного выглянуть из скорлупы своего "я" и перейти к единению с другими, единению истинному, в любви, а не простому смешению чего попало счем попало. Во время грусти почитай Псалтирь и ты все поймешь.
   Скоро, как говорят , учет будет вестись при помощи телевидения. Ты смотрмшь телевизор, а телевизор ннаблюдает тебя. Еще хотят сделать, чтобы зрителя участвовали в прямом эфире из дома (каналов будет очень много) и при нимать участие в различных несскончаемых дебатах, в судах друг над другом. Очень увлекательный метод пустого прожигания жихни. Будет поощряться  самиздатовское кино (под строгой цензурой), чтобы увлечь в него тех, кто по-умнее. Это все будут красивые слова, призывы, а дел не будет. У режиссеров и актеров сил на дела не останется, да и времени тоже. Не зря Богом так строго осуждается многословие. Все будут любоваться своим творчеством с экранов, собой, хвастаться друг перед другом (короче тешить свое тщеславие). Плюс в эту пустую орбиту будут втянуты родственники и друзья. С этим трудно будет расстаться , зависимый от всего человек  вынужден будет взять печать , т. е. предпочесть заповеди  Бога - искушение змия (как Адам в раю). "Познайте добро и зло и будете как боги", - так говорил змий. Т. е. творцами своего чего-то, отличного от Божьего творения , не согласного с ним, чтобы быть "оригинальным".
   И человек предпочтет изображение реальности в телевизоре самой реальности, будет принимать отражение луны в воде за саму луну. Это самообольщение, самообман добровольный, потому что реальность сурова. Эти люди не найдут в себе сил, чтобы взглянуть  Правде в глаза, потому что они сами отвернуться от Бога. Быть Рабом Божиим - значит перестать быть рабом страстей  и людей (в смысле рабской от них зависимости).
   Р.S. Нам не говорят, а ведь на одной из башен Всемирного торгового центра в США были огромные три шестерки. Уже давно известно, что они зашифрованы во всех штрих - кодах( в том числе и которые присвоили людям пожизненно). Хотя из акт-заявлений их убрали, но при обработке в компьютере используют именно штрих-код( а не номер в анкете) ,вместо имени человека. А ведь у нас есть небесные покровители по имени. Взяв добровольно ИНН - мы выразили свое согласие с системой. Надо отказаться  и требовать, чтобы учитывали в другой форме. Хотя вряд ли это возможно - узнайте. Подписав добровольно заявление на смарт-карту, мы уже становимся наемниками антихриста. Он этого не скрывает. То есть служим ему за зарплату и земные блага (хотя какие блага в концлагере)? А взяв печать, мы становимся уже его рабами и обратно дороги уже не будет. Даже со второго шага уже трудно будет вырваться, потому что замучают бюрократией во всх инстанциях. Это как из разбойничьей шайки - тоже трудно вырваться. Лучше сейчас как-то отказаться. Попробуй узнать что-нибудь, я слышала вроде как-то можно. Видишь, зло делается втихаря. А если законы принимают по-тихому и" лица своего не кажут" их создатели, так зачем же по ним жить?

       С пожеланием всем нам Божией помощи, заступления и спасения.


                Мама.  28. 08. 10 г.








                П И С Ь М О   5.


                Здравствуйте, дорогие мои Е. и В.!


   Снова пишу письмо, потому что не могу не сказать вам о Слове.
   "Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог." (Евангелие от Иоанна). Слово еще понимается и как смысл, как идея, заложенная в нем. Это очень серьезно, потому что слова и мысли, как вы знаете, имеют огромное значение не только в нашей жизни, но и в жизни вселенной, в вечности. Это то, что отличает нас от животных, это творческая сила , данная человеку с доверием к нему. Здесь человек уподобляется Богу как творец. Что он сотворит своей мыслью и словом? Это ответственность, за которую потребуется отчет рано или поздно.
   Каждый народ имеет свой язык. Раньше народы назывались "языки". Самые сильные вещи, которые объединяют людей в народ - это язык и религия. А то, что по задумке Бога может объединить все народы - это любовь. До Вавилонского столпотворения народ был один, но по мере оскудения в нем любви и преобладания гордыни и превозношения одного над другим (при постройке башни до неба, чтобы быть выше всех) Господь разбил его на разные народы, чтобы им труднее было сообща сделать большое зло. Теперь идет тенденция к смешению (в переводе вавилон) - не путать с добровольным объединением. Смешение черного с белым, правды с ложью, слов из разных языков; и под видом забавы, юмора, остроумия смешать языки  и смыслы неприметным образом. На это нужно направить прожектор света, тогда все сразу проясниться. Перед людьми стоит выбор - или объединение под лозунгом любви к Богу и ближнему, или смешение в серую безликую массу, управляемую далеко не любовью, из единого центра. Такое объединение, как в концлагере, где нет свободы - совсем ни к чему. Оно только усилит зло. В таких жутких условиях человека человеку делают волком(главный лозунг массонов). Что хорошего от объединения под таким лозунгом? (он прикрыт лозунгом благосостояния). Волки в овечьей шкуре. Внимательный человек сразу их отличит, их происки, их голос - все их выдает. Не надо вестись, как семеро козлят и открывать двери своего сознания губителям смыслов. Они по-тихоньку, незаметно убивают любовь.
   Где-то в святом писании о них говориться (о губителях, растлителях смыслов). Так легче из народа сделать стадо, запугать его вконец, выбить почву у него из под ног, и бери его тепленьким.
    Вот когда читаешь или слушаешь - вроде "прикольно", весело, вызывает положительные эмоции, а от сумбура слов расслабляешься как от вина, клево! Потихоньку наступает сумбур и в голове и в мыслях - кайф! Но жизнь заставляет отрезвиться - и это (реальная жизнь), начинает раздражать... Ссоры... От сумбура теряются ориентиры, таким человеком легко манипулировать. Я надеюсь, что вы сильные и не доведете дело до такого состояния. Стоит ли искажать и коверкать язык для забавы? Может лучше подать пример думающего, интеллигентного человека: патриота, чтущего своих предков и великий дар Слова. Ведь все стоящее излагается нормальным языком, а все эти "фени" крутятся среди отбросов, ниже пояса и т. д. На таком языке что-то возвышенное не изложишь, только низменное. Классики чувствовали мощь и силу Русского языка. "О, Великий и могучий русский язык!" - восклицали они не на пустом месте. А как может почувствовать это человек (следующие,  допустимб, поколения) если его лишат такой возможности его же  родители? Сейчас модно лопотать как попало и разные группы молодежи "лопочут" по-своему, одни не совсем могут понимать других - это еще одно разделение  и непонимание, лишние ссоры. Это еще один скрытый способ войны против государства - утрата национального единства, которое обеспечивает общий язык. Если вы не удержите языка, то кто же? Сейчас, как говориться, Россия держиться на честном слове, но если и его разрушат, то что же дальше? Кто рушит - тот ответит. Не вставайте на этот путь. Немного "поприкалывались" и хватит, пора и честь знать. Не вкладывайте в это душу, не поддерживайте этот путь - смотрите на его конец, а конец его плохой! Незря осуждены празднословие, многословие, суесловие, сквернословие - все это преступления против Слова. Это льется вода на мельницу лжи. Весь этот "фольклер" не дает силы душе, а только транжирует ее на пустеки. Если человеку дан талант и ум чувствовать язык, да не направляет он этого таланта  на разрушение языка! (ради забавы). Эта забава может выйти боком. Старайтесь не попирать ногами свою же культуру, не топтать ее в грязь, чтобы наши дети не начали , "по фене ботать", вместо того, чтобы наслаждаться классиками ( Пушкиным, Некрасовым, Достаевским, Гоголем и т. д.). Будьте стойкими защитниками своих богатств нетленных, субкультура - это как субпродукты из вторичного сырья. Кому нравиться - пусть кушают. Надеюсь на ваше благоразумие.
   Cейчас хотят в армию привлекать наемников. И не только своих но и иностранных! Зачем? Теперь человек будет убивать на войне не за Родину, а за деньги. Он автоматически становиться наемным убийцей. Что это значит для души? Особенно мужчины, у которого заложено стремление к благородству. Без благородных поступков он деградирует. Душа гибнет, и ее не спасут эти деньги, пусть и огромные даже. Сейчас и другие ухищрения направлены именно на то, чтобы лишить мужчину благородных поступков ( в т. ч. и возвеличивая матриархат), заставляя его подчиняться женщинам, даже детям! Он или бунтует или деградирует. Начинает делать то, что в спокойном , естественном для него состоянии не днлал бы.  В результате они становятся невыносимыми, как и женщины для них. Получается развал семьи, а без семьи нет и государства, нация слабеет, вымирает.
   Поощрение всякого мошенничества , чтобы люди начинали бояться друг друга, бояться всего ( бояться  даже микробов панически). Вместо дюбви в душе страх. Вот они плоды работы предтечей антихриста. На первом месте в его царстве будет чистота, благосостояние, "безопасность" и все, что служит для тела. Но не может антихрист обеспечить всем безопасность, "кишка тонка", только обещания одни. Ради этой "безопасности " всех захочет чипизировать (в обмен на любовь). И многие согласятся на такие манипуляции со своим сознанием, своей душой. Короче продадут свою душу в обмен на благоденствие тела, которое умрет и которое не понимает, что такое любовь. Любовь требует самопожертвования (без ущерба для своего духа), большого труда , но "иго мое благо, и бремя мое легко есть", - говорит Господь. А без труда , с весельем и радостью - только широкий путь в царство антихриста."Широки врата и постранен путь , ведущий в погибель и все идут этим путем, но узки врата и труден путь, ведущий к спасению и мало, кто находит его" - Евангелие от Матфея, Новый Завет. Век его процветания - три с половиной года. (Откровение. Новый Завет)  Столько же, сколько  учил Христос  о том , как любить  ближнего и Бога, и как спасти свою душу с Его помощью. Без этой помоши силы не хватит . Он учил силе духа, благородству, священной борьбе, а не "лузерству": Христа будут представлять как "лузера". "Вот , cмотрите дети, проповедовал Он любовь и благородство, и что с ним стало?"
   Милые мои дети, желаю вам добра. Я не призываю вас к фанатизму, но и главного не забывайте.


             Помоги вам, Господи. До свидания. 27 . 11. 10 г.





                П И С Ь М О   6.

    
                Здравствуйте, дорогие мои Е. и В.!


   Снова пишу вам , чтобы предостеречь (не пугать) от наступающих на человека со всех сторон искушений. Чтобы вы могли им противостоять и не стать легкой добычей "акул капитализма". Чтобы самим в этом разобраться , почувствовать все  - нужно время, а у вас его нет и нет информации. У меня источников тоже не густо, но слишком много знать тоже ни к чему (крепче спишь). Е. ты не думай, что я охвачена какой-то тревогой, выискиваю какие-то ужасные факта - нет! Во-первых, я спокойно сплю, а во-вторых описываю только массовые явления, которые уже пришли и всем очевидны. О них надо знать, чтобы уметь противостоять, а не бояться их. Ведь если вся страна противостанет - волна аппокалипсиса может и отхлынуть на какое-то время. Кто его знает? Сейчас мы стоим на пороге триумфального шествия "медицины" (в отличии от честной медицины). Что они вдруг так озаботились нашим здоровьем, но не на уровне производства отравленных продуктов, а на уровне стационарного "лечения"? А. когда поздравлял с днем рождения, сказал, что сейчас  Главный санитарный врач Г. ОНИЩЕНКО уже снял почти все барьеры; и в продуктах, особенно в скоропортящихся, будут лошадиные дозы антибиотиков и другой дряни. На Рублевке очень многие завели свое хозяйство , а за рубеж ездят со своими "узелками"  (как он сказал). Я знаю, что  Елена Проклова, Вика Циганова и др. тоже держат свою скотину , свои огороды. А народ будут травить не только для обогащения транснациональных корпораций  (хотя и это тоже). Но это тихая война без оружия. То, что сейчас на лекарствах делается денег чуть ли не больше чем на нефти - вы наверно и так знаете. Так что мы меняем нефть на отраву для самих себя. Но будет триумф не только таблеток, но и различных аппаратов с очень вредным облучением  и для пациентов идля тех,кто на них работает. И при таких сканированиях тоже не будет никаких ограничений (а это можно делать только крайне редко). Даже  если таким убойным путем поставят диагноз, то вылечить -это уж вряд ли. А то что все не пройдет бесследно - вероятностьгораздо больше. Как панацею , предлагают лечить всякими катеторными  способами (без операций). Но эффект тоже недолговечен (тромбы и прочее образуются в других местах), а облучение при этом, как они сами , хирурги,говорят, как при рентгене, только гораздо дольше по времени. Вот и надо думать  - стоит ли овчинка  выделки? Может старое лечение не хуже нового? Кроме того всю эту технику получат люди с купленными дипломами, которые и сами не будут толком знать с чем имеют дело. Соответственно будут и лечить. Сейчас в самых престижных местах часто работают люди "свои", которые не утруждали себя медицинской наукой , адипломы купили (не в переходе, а у преподавателей, по-умному.)
   Опять повторю, у меня нет цели напугать, но чтобы вы знали, что на самом деле похоже на тихую войну, особенно если учесть, что главной целью будет заманить на больничную койку не только одиноких, у кого хорошие квартиры, бабок и дедок (что с успехом уже обкатали), а и несогласных тоже. Здесь так же легко проводить разные эксперементы над людьми, их сознанием. За "неудачные операции " никто не отвечает.  Насколько я знаю, лечение больных всегда  проходит в обстановке строгой секретности. На вопрос - что вы мне колете? - не только стараются не отвечать, а еще и недовольны, что им не  доверяют.Могут и соврать з(ависит от человека). Вспоминаю рассказ  А. , как он сбежал из  ЦКБ, где работали  "блатные", которые "ни в зуб ногой" (это было еще давно , когда эта больница высоко катировалась); и как они с Ю., еле-еле, силой , увезли из какого-то престижного роддома своего сына, потому что они хорошо платили и их не хотели выписовать под разными предлогами (то в барокамеры его пихали, то еще куда-то, а он был совершенно здоров.) Короче не могли вырваться , пока А. не устроил скандал и не забрал их из роддома. Это свое государство в государстве. Надо быть осторожным, не увлекаться этими приманками. Я сто раз проверила на себе: самый лучший врач - движение на свежем воздухе, здоровое питание (обычное) и хорошая вода. Если все это отравлено  - то такие врачи тоже не помогут! Сколько бы ты им не заплатил . Впрочем и честные врачи тоже здесь бессильны.
   Но не все так безнадежно, Бог то тоже "не дремлет". Главное - сохранить свое сознание, не дать его изменить  и тогда очень легко  будет отличить правду от "кривды" и принять соответствующие меры. Если уж не получиться спасти тело, то спасти хотя бы душу любой ценой, не стать легкой добычей врага рода человеческого. Уклониться от зла и по возможности сотворить благо.
   "Да не смущается сердце ваше и да не устрашается", "В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь, Я победил мир" - Евангелие. Надо уметь управлять собой , думать, тогда будут силы не сломаться , не поклониться антихристу и не взять его печать. Человек сможет сделать главное - покаяться и попросить спасения души. Все! От нас более ничего не требуется! Вроде бы так легко! Но те люди, которые вообще не беспокоятся о спасении своей души, которые попали в невидимые сети лукавого - у них от суеты помутится разум и они не смогут увидеть и понять элементарного - что они  В  Л О В У Ш К Е. Им будет даже нравиться  это состояние помутнения , кайфа,  потому что не будет сил взглянуть на жизнь трезво от расслабления. Они полностью забудут Бога, не смогут различить добро и зло, они будут, не сознавая 'того, косвенн (а некоторые и прямо) служить злу, они не найдут за собой ничего, в чем бы им покаяться и будут считать, что свою душу могут спасти только они сами. Но силы-то не равные, не надо обольщаться! Не вытащить себя за волосы из этого болота без Божией помощи. Попроси - хуже не будет, ты ничего не теряешь. Но даже этот довод их не подвигнет к сомнению в своих силах и своей правоте.
   Для тех, кто привык действовать втихаря, конечно, предпочтительнее сократить население не через войну , где враг явен, а через отравление, где нет виноватых. Мол они сами выбрали это, их никто не заставлял. Кроме того все, что построено и накоплено людьми - автоматически переходит победителям, т. е. им. Когда народ, наконец-то, сообразит что к чему - вот тут -то и явятся лжепророки с п роповедью терпения, смирения, полной покорности и любви к врагам. Но совсем не в том смысле, в котором говорил Христос. Во-первых,  Он сам подал пример и показал Свои плоды, и принес Себя в жертву В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОХ СЛОВ, а у тех будут только слова да ложные знамения для декорации и устрашения. Христос с гневом вышвырнул всех торговцев и менял из храма, потому что покушались на святое.  И когда речь идет о спасении души (не тела), здесь Он тоже не преклонен. И церковь на земле объявлена воинствующей  (за душу), а на небе  - торжествующей (победу). "Не мир Я пришел ринести на землю, а меч!" Речь идет о духовном мече, духовной победе, часто в ущерб телесной. Но в то же время Он часто повторяет:"Мир вам и духу вашему", говорит о миротворцах в духе Истины, но не в том смысле, что мир и дружба с антихристом. Нет!  "Противостаньте дьяволу и убежит от вас". Противник не может насильно погубить душу. Его задача - путем соблазна довести ее до самопогубления. Ослепить и запутать, чтобы оцепенела. "Смотрите не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть. Тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предовать, и возненавидят друг друга, и многие лжепророки восстанут и прельстят многих, и по причине беззакония во многих охладеет любовь, претерпевший же до конца, спасется". (от Матфея, гл. 24.) Здесь же:" И проповедано будет сие Евангелие Царствия Божия по всей вселенной, во свидетельство всем народам и тогда придет конец."
    "Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете когда наступит это время ". Но дал его признаки:"Чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он как сеть , найдет на всех  живущих по всему земному миру..." Всемирная паутина интернета, сеть аптек, еще очень модны будут тюрьмы и дурдома (для провославных истинных, а не ложных). Далее здесь же - "  ...итак, Б О Д Р С Т В У Й Т Е  во всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будующих бедствий и предстать прд Сына Человеческого" -Евангелие от Луки, гл. 21. Добрые люди, которых будет немного, и Писание поймут как надо, и предостереженичм поверят, и заранее примут меры  избежать или уменьшить  для себя будущие бедствия , не продать свою душу за фальшивые " блага" и чечевичную нохлебку, да и ту отравленную. "Не бойся малое стадо...Я с вами, кто против вас?" И еще в другом месте говорит, что Я с вами до скончания мира, не оставлю вас... И вправду, Бог очень близко, а Царствие Божие внутри нас, главное не разорить его в погоне за миражами. Не привязывайтесь сильно ни к чему мирскому - ибо мир во зле лежит. Все сверяйте с первоисточником - Новым Заветом, "классическими" святыми отцами. А среди новоявленных много неправедных. Но Господь сказал - "слова их слушайте, а по делам их не поступайте".
    "Вы же берегитесь. Вот я наперед сказал вам все." - Евангелие от Марка, гл. 13.
    Дети, идет война на растление души и тела, и ума. Не поддавайтесь! Берегите себя. Может устоит Россия и ее друзья. Дай -то Бог.
   До свидания, мои дорогие. В Новом году (как и всегда) желаю вам иметь ясный ум и открытые глаза, чтобы самим во всем разобраться. А также здоровья, любви, мира и согласия. Б О Д Р С Т В У Й Т Е!

                С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ И НАДЕЖДОЙ, И ВЕРОЙ. МАМА. 04. 12. 2010 Г.







                П И С Ь М О   7.





                Здравствуй, дорогая доченька!


    Вот еще что. Тут хотят менять (или отменять) старый календарь - юлианский, по которому  Православная церковь отмечает свои праздники, на григорианский. Так сказать , для удобства отмечания праздников с другими "братьями-христианами" - т. е. подводят к тому,чтобы наши праздники были вместе с католиками и протестантами ( с Европой и Америкой): Рождество, Пасха...-" для удобства ". Но это "удобство" может выйти боком. Дело в том, что апостолом, кажется в Посланиях Петра - запрещено и (канонами) праздновать Пасху "прежде весеннего равнодействия и с иудеями." С ними у нас разный Мессия. Наш уже пришел, а они своего ожидают, который судя по всему должен скоро придти, антихрист.  Именно он даст им вожделенное мировое могущество и захочет, чтобы ему поклонялись, как Богу. Наш Мессия тоже придет, но уже во  второй раз, и уже не служить людям, а судить мир. У католиков пасха часто совпадала с иудейской, а иногда была и раньше их. Этим они прямо и открыто нарушали канонические правила. Поэтому мы не можем вместе с ними праздновать, тем более, когда невзначай, их пасха совпадет с иудейской. Сейчас появилось много "православных" массонов, они даже ложно без веры покрестились, но по "делам их, узнаете их". Будь осмотрительна, чтобы не лить воду на их мельницу. Говорят, что они уже чуть ли не подмяли под себя даже Афон (путем замены или убийства несогласных монахов). И вообще , вот это маниакальное желание католиков подмять под себя. Православие существует уже более тысячу лет и будет существовать дальше. Чем это объяснить? Я уже немного подзабыла, но у тебя есть книга "Русская симфония". Там написано откуда это пошло. Ты прочитай и мне скажи. Я помню только, что у католиков грехи отпускает их папа, а у нас Бог, а священник служит только "связным." Напомни мне в чем еще разница, кроме пасхи.
   В Мюнхене уже была попытка совместного богослужения (не Пасхи). И еще в Милане. И ведь не боятся ложного крещения. При крещении прощаются

 все грехи и человек,так сказать, c "чистого листа" начинает воевать с Христом, с Его заповедями, Которого только что просил омыть Крещением его грехи! Такой цинизм пойдет только в осуждение (так же как и ложное причастие идет не во спасение, а в осуждение). Все тайное станет явным. Лучше бы уж не крестились - меньше бы досталось, а с другой стороны, может и вразумятся и опомнятся... Хотя написано, что преступление против Духа Святого не простятся, а крещение идет Духом Святым и водой... Все другие грехи простятся, если покаяться.
   Почему называются массоны? Главный их объект - Мать и Сын ("ма" - "сон"), его разрушить и семью как таковую. И в этом они преуспевают. Обязательное для них условие - "голубизна" - тоже служит этой цели и внедряется насильно, в т. ч. в армии.Но с нами Бог! И никакие соблазны не могут воспрепятствовать тому, кто хочет идти путем правды,даже если он слаб. Бог не в силе, а в правде. Сила Бога в немощи совершается (укрепляется), и даже "малое стадо" может одолеть полчища врагов, лишь бы было свято.



              М О Л И Т В А   О П Т И Н С К И Х   С Т А Р Ц Е В
            
                О НЕПРИЯТИИ ПЕЧАТИ АНТИХРИСТА.
   


     "Господи, Иисусе Христе , Сыне Божий, сохрани от обольщения  близ грядущего богомерзкого антихриста и избави от всех козней его; и укрой нас вся провославныя христианы от коварных сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения.
    И не дай нам, Господи, убояться страха дьявольского паче страха Божия и отступить от Тебя и от святой Церкви Твоей.
     Но даждь Господи, лучше пострадать и умереть за И мя Твое Святое и веру православную, ноне отречься от Тебя и не принять печати антихриста и не поклоняться ему.
     Даждь нам, Господи, плачь и слезы о грехах наших и пощади нас в день страшного Суда Твоего, Господи.
     Аминь."


  Ее хорошо бы размножить и раздать всем для укрепления. Сейчас идет война за наши души, потому что в них сокрыта огромная энергия, в них есть Царствие Божие, и антихрист восстает на нас , и на Бога в нашем лице, ведь Бог принимал наше обличие, чтобы помочь нам, и Он воюет на Его обличие, на Его образ и подобие. Если будем верить, что с нами Бог, мы победим."Наша война не к плоти и крови, а к духам злобы поднебесным" (Новый Завет). Они - источник всего зла! Они питаются кровью , войнами и т .д. и возымели уже такую силу, что может быть будут двже являться в мир (в образе инопланетян и т. д.) Их Царство - воздушный слой вокруг земли. Поэтому и самолеты, врезаясь в их многочисленное скопление, как в бетонную стену, падают на землю. А не потому, что самолеты очень старые или ошибка пилотов.
  Запомни , доченька, какому господину ты служишь, с тем в итоге и останешься. За пять минут уже не перепрыгнешь( удалось только единицам, да и то при помощи только озарения свыше). Пришло время выбирать себе господина. На двух стулах, видимо, усидеть уже не удастся. Каждый предлогает тебе свои законы. Выбирай закон для себя и живи по нему. Других законов нам пока не предложено. Их нет или они жалкие потуги человеческого мозга, которые уже канули в Лету. Незнание закона не освобождает от ответственности. "Кто не со  Мной, тот против Меня".
  Древние заметили, что "погоня за излишним", часто соединяется с потерей Н Е О Б Х О Д И М О Г О."
  Земные удовольствия - тело и телец  (золотой).. Очень коротки и сомнительны. На Земле - дьявол, на не
бе - БОГ. Крест является лестницой от земли на небо. С БОГОМ пострадаем, с БОГОМ и вознесёмся. Это - вечность, которую мы себе выбираем.
  Мы все в ответе за то, что сейчас творится и должно покаяться. Хотябы заменить ядовитые производства на более экологичные. Например: отказатся от производства ядовитой мебели и стройматериалов не покупать их, или приостановить действия учёных, направленные против Божьего творения. Но написано, что злые люди не покаются. Одни будут делать, а другие поощрять и когда будут пожинать бедствия которые сами же справоцировали, даже под этим страхом они всё равно не покаются, а обвинять во всём не себя, а Бога. Водвигнут клевету и хулу на Бога, тем самым встав на ряды его противника. Не привыкли они каяться, они привыкли судить, и повелевать! Бога рассматривают как "Золотую Рыбку", которая вдруг вышла из повиновения. Не верьте их клевете. Бог поругаем не бывает.Это Абсолют. Они будут плевать на него, но против ветра! И сами не заметят как окажутся опплёванными с ног до головы. И такими неожиданно предстанут на суд Божий!
  Не верьте никаким ложным интерпретациям Православия. Всегда обращайтесь к первоисточнику и святым отцам. Любовь Божественная чем-то похожа на любовь между мужчиной и женщиной,но только еще сильнее и шире, и мало кто может по этой причине ее вместить. Только великодушные люди , потому что она вызывает ужас своим величмем. Широта души воспитывается в том числе терпением. Христос сам показал пример этого терпения, предлагает нам свою помощь и говорит:"Я свами во все дни , до скончания века". Аминь.
   Доченька, ты еще хотела узнать, как отличить святого человека. Об этом пишет Симеон Новый Богослов в книге "Слова.": "Без откровения свыше от Господа, одною человеческою мудростию  познать сокровенные тайны Божии невозможно... Один из главных признаков - человек от всей души молится  и за тех, которые его ненавидят, клевещут на него, чтобы Бог им простил . Это очень высокая ступень добродетелей, ибо иным путем нельзя дойти до того, чтобы молиться за врагов своих с любовью, как очистившись наперед от всякой скверны плоти и духа, через соединение с Богом, содействием Духа Святого. Плод же Духа есть любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. Тот кто возрастил плоды духа, хорошо знает и вид и силу каждого из них и наслаждается сладостию всех их. И, что всего дивнее, верно узнает, когда тот плод, который есть в нем,  есть и в других. Святые познаются и по тому, как благочестно и благообразно они себя держат, но особенный и решительно верный признак их есть слово, исхлдящее из уст их...".
   Я думаю и чувствую - раньше, когда люди жили более естественной жизнью (как я сейчас в деревне) им всего этого, о чем я пишу тебе в своих письмах, объяснять было не надо.Их этому без слов учила сама жизнь , деревенское сообщество. И я тоже очень многому научилась, а главное тому, что твои поступки и слова , всегда имеют последствия, пусть даже весьма отдаленные, поскольку соседи видят и помнят  все. Таким образом, ты не забываешь, что и Бог тебя видит, что Он рядом и через сложные , длительные деревенские отношения , хочет тебя чему-то научить. Ведь ты не выбираешь себе круг общения, как в интернете,а принимаешь тех учителей, которых послал тебе Он.
   Живи с благодарностью Богу за все. Радуйся, что открываются врата Царствия Небесного, "которое внутри нас есть " и нас приглашают туда войти. "Много званых, да мало избранных". Эти врата трудом берутся, а не силком всем навязываются. Нужно доказать и чем-то пожертвовать ради свободы духа, души и совести. Мы здесь не для того, чтобы устроиться по-теплее, а для работы над собой и для помощи ближним.
   Мы живем на земле, являясь образом и подобием Божиим. Тело наше здесь, а дух не находит здесь счастья. Он вечно тоскует о чем-то, о какой-то потере. Так может тосковать только царь, потерявший свое царство. Как говорят мудрецы, только  бездна Божества, может наполнить бездну человеческого сердца. А Бог есть любовь. Ее поток течет из рая и уносит в рай тех, кто приносит покояние - подобное небесным облакам, поднимающимся от земной воды. В духе любви мы все едины. Так что радуйся, хотя бы от того, что выбираешь благородный путь, царский путь служения Истине, а не лжи.

    Помоги вам , Господи, отличить одно от другого. И радуйтесь! Мир и любовь вашему дому. До свидания.  01. 03. 2011 г.






                П И С Ь М О   8.




                Здравствуйте,  дорогие мои Е.  и  В.!



   Вчера, в пятницу, 21 октября, по телеку показали В. Бутусова, его песни. И сказали, что он еще написал книгу "Архия". Если можно купите ее мне, хотелось бы почитать. Судя по тому, как он себя вел - он вызывает уважение. А как он подколол наше ТВ и наших критиков, которые пытались показать,что его песни тупые.Спрашивали:"О чем они?" "Наверное пришло время, сказать на нашем главном телеканале - кто наш настоящий враг" - сказал Бутусов. Тот кто рядом с ним стоял отбегает от него в сторону со словами"Ой, Слава, дай-ка я отойду от тебя по-дальше!" Слава - "Миша, это тебе не поможет... А я лучше скажу, кто наш друг, тогда и про врага все станет ясно. Наш друг - это Господь Бог, для всех нас , таких разных и неприкаянных." А как пела его дочь Ксения! Какой сильный и необычный у нее голос!
   Доченька, ты права, когда говорила, что прихода антихриста ждали уже давно, так было и в революцию и позже. Вот только после этого, ничего не случилось. А оно случается постепенно, в процессе, который тянется , видимо уже гораздо дольше, чем мы привыкли дуиать и не прерывался никогда: "шоу" идет и сейчас  и должно продолжаться до какой-то развязки. Поскольку "скованные одной цепью и связанные одной целью" уже не могут повернуть вспять, даже если бы этого хотели! Вот в чем трагедия!
   Но у этого шоу для тех, кто успеет покаяться - хэппи энд! Трагедия гордых в том,что они не хотят каяться и не видят своих ошибок,обижая других.
   Вчера мы разговаривали с А. Он удивился какой у Н. твердый стержень, даже по сравнению с некоторыми его друзьями, что столько пережив, она не теряет твердости духа(несмотря на физическую слабость, угрозы и т. д. ). И он вынужден был сказать, что видимо вера в Бога ее и спасает, однако сам при этом сомневается в Боге. В Библии он описан как человек с двоящимися мыслями. Они подобны облакам, гонимым ветром. У Н. слава Богу, мысли не двоятся, т. к. даже нападавшие на нее ночью хулиганы, шарахнулись в сторону, не ожидая, что она начнет молиться вслух, так громко. И ЭТО ЕЕ СПАСЛО. Мне один раз пришлось проверить ее способ обороны, в ситуации с М. Помогло. Никто не застрахован ни от чего. "Оставайтесь тверды во мраке и свет любви озарит вас. Ваша победа послужит победою и для других. Господь проявит свою силу в вас. Люди увидят вашу веру, ваше долготерпение, вашу духовную радость среди горя, ваш невозмутимый мир среди житейских бурь". Господь говорил:" Сила моя в немощи совершается." Только поняв свою немощь, мы почувствуем укрепляющую нас силу Бога.
  Серафим Саровский (и не только он) говорил:" Русь святая, храни веру православную! В ней же твое утверждение!" Чего вам и желаю - У Т В Е Р Ж Д Е Н И Я ! А   Т А К Ж Е   Л Ю Б В И!!!
                Целую . Мама . 22. 10. 2011 г.



               





               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.