Милосердие Алякрем

МИЛОСЕРДИЕ АЛЯКРЕМ 

- По дороге на передачу, на парковке стал свидетелем диолога молодой семейной пары,  - с уверенным достоинством излагал крупный кремлёвский дейтель на ток шоу в прямом эфире, - Жаловались, что им не то что отказали в регистрации в потенциальные усыновители, а убедительно порекомендовали не подать заявление, так как число отечественных усыновителей давно перевалил за четыре миллиона, и меня осенило. Надо устроить конкурс усыновителей в прямом эфире в прайм тайм, придумать сценарий, название, милосердие - я бы предложил, созвать жюри из лучших людей, сенаторов, депутатов, психологов, педагогов, сам готов участвовать, руководить ...

Аплодисменты

- А я шла мимо детской площадки и услышала такое, - взяла микрофон молодая патриотка молодёжного движения, - Пятилетний мальчик говорил трёхлетнему, что скоро выйдет такой закон - ювинальный, и можно будет потребовать от родителей всё что угодно, хоть самую дорогую игрушку, и пусть только попробуют отказать, можно пожаловаться и их посадят.

- А я прямиком из поликлиники, - взял слово знаминитый политолог, - Прибывает полку православному, дочку на узи возил. Во время обследования зашёл разговор о предстоящей передаче, о изуверах американских, и на мониторе начали мигать и высвечиваться какие то знаки. С начала подумали что то с техникой, но скоро убедились, что  это ребёнок пытается с нами общаться, что это послание из будущего - чётко мигал иероглиф напоминающий буквы ЕР, а по мнению доктора ВП, и я вспомнил, что встретил у регистратуры университетского кореша - знаменитого православного профессора, религиоведа и востоковеда, доктора исторических наук и выбежал за ним. Вернулись вместе и профессор определил без колебаний - это древнеегипетский иероглиф обозначающий слово и понятие милосердие ...

Бурные аплодисменты переходящие в овацию.

18:39
01.03.2013


Рецензии