15-й регулярный. Звонкая капель

15-й регулярный конкурс Клуба «Слава Фонда»
«Звонкая капель»,
посвящённый весеннему периоду.

Для весны характерно то, что вьюги уступают место солнечным дням, и на душе становится теплее. Тает снег, слышна звонкая капель с крыш, появляются подснежники, затем зелёный ковёр, следом разноцветный ковёр, и душе хочется петь.
Но весна знаменуется не только пробуждением природы. Весной есть особые даты, не ошибусь, если скажу - всеми любимые: 8-е марта, 1-е апреля, 1-е мая, 9-е мая. Может кто-то знает другие, нетрадиционные даты. Посвятим весенний конкурс всему, что происходит в этот период!

1-ГО МАРТА СТАРТУЕТ КОНКУРС «ЗВОНКАЯ КАПЕЛЬ».

В Конкурсе имеют право участвовать все члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы Прозы.ру.

Разрешается подавать заявки на одно или два произведения. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков с пробелами. Форма произведения – любая.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если два произведения одного автора наберут призовое количество баллов, то в зачёт пройдёт одно с бОльшим числом баллов.

 Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.

Просьба распределять заявки по номинациям:

1. Отступает зима, отступает… (о любых признаках ослабления зимних холодов).
2. Здравствуй, Солнце! – (о явном преобладании солнечных дней).
3. Как вольно дышится весной… (цветы, ароматы, любовь)
4. Милым женщинам – (бабушка, мама, жена, подруга, и просто улыбающаяся встречная).
5. Традиционные Первоапрельские празднества, шутки.
6. Первомайские праздники, пикники, дачные заботы.
7. День Победы (всё положительное о Победе, о Победителях в Великой Отечественной).

Для поощрения победителей выделяются премии:
По общему списку конкурса:
Первое место – 2500 баллов,
Второе место – 2000 баллов,
Третье место – 1800 баллов.   
Четвёртое место – 1500 баллов.
Пятое место – 1200 баллов.
Победителю в каждой номинации – 1000 баллов

Конкурс для Членов Клуба и Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.

Для иных авторов Прозы.ру оплата 150 баллов за каждое заявленное произведение.
Баллы нужно перечислить на счёт velstran8.

Убедительная просьба к авторам проверять, открываются ли ссылки, и оставлять в рецензии свой e-mail.

Заявленные произведения будут собраны в анонимный Пакет и переданы в Жюри.

Состав Жюри выбирается из списка  http://proza.ru/2012/04/06/568.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на своё усмотрение. Номинация объявляется также путём размещения рецензии под Условиями.

Срок приёма заявок – до 31 мая 2013 года.

Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов в первых числах июля.

Всем удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

 Председатель Жюри
Николай Иваненко

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии
Прошу принять на конкурс мой рассказ "День смеха": http://proza.ru/2012/04/01/1383
Номинация - Традиционные Первоапрельские празднества, шутки.
Адрес моей электронной почты: valeri.rb@mail.ru
С уважением,

Валерий Рыбалкин   30.05.2013 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.