Южно-Сахалинск. Мать убила дочь

Предисловие

Такими историями можно шокировать, пожалуй, Европу, но не коридоры южносахалинских коммуналок. Но все равно - читайте.

В убийстве грудной девочки, найденной в сугробе в Южно-Сахалинске, призналась ее мать

 время публикации: 11:40
последнее обновление: 11:42

http://www.newsru.com/russia/01mar2013/baby_2.html


 Жительница Южно-Сахалинска призналась в убийстве трехмесячной дочери, тело которой случайная прохожая обнаружила утром в пятницу в сугробе возле железнодорожных путей. Экспертиза установила, что смерть ребенка наступила накануне днем от закрытой черепно-мозговой травмы, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Сахалинской области.


 Подозреваемая в убийстве была обнаружена всего через несколько часов. Ранее судимая 34-летняя мать девочки рассказала, что убила ребенка, а потом попыталась скрыть следы преступления.

 По словам женщины, в минувший четверг, находясь в состоянии алкогольного опьянения, она несколько раз ударила дочь по голове за то, что она плакала. Обнаружив, что малышка не дышит, детоубийца дождалась ночи и вынесла труп на улицу. Тело девочки мать бросила недалеко от дома.

 Женщина задержана. Следствием решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу.

 Возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Ведется расследование.


Рецензии