Черный район - Стража

Вася просыпается от звона стекла, и видит что наступила ночь.

- Ну, вы сейчас узнаете кто такой Леха!  - говорит Леха кидая предметы в зеркало. - Вася, бегом ко мне, перелазай через балкон, мне нужна помощь !
 
Вася встает и бежит - с просини мало чего понимая. Залезает на свой балкон и прыгает на соседний. Приземляется.

- Я здесь Леха! - кричит Вася.

Видит включенный свет и полностью разбитое зеркало.

- Вася, будь пока на балконе, пусть думают что я один.

Вася затаился.

В коридоре послышались шаги  - судя по всему бежала охрана. Выламывается дверь, падает и на пороге Лехиной комнаты, двое "Страж",  с дубинками.

- Допрыгался!? Сейчас узнаешь что такое подвал! - сказала охрана и стала наподдать.
- Не дождетесь! Вася, зададим им! - крикнул Леха, Васе.

Вася вбегает в комнату, видит, как двое охранников заламывают его друга.

- Двое на одного, ни честно! - сказал Вася и в бой.

Выбивает  нагой у охранника дубинку и валит на журнальный столик - тот сломался под весом Стражи. Леха ведет  рукопашный бой с охранником -  справлялся. Страж стал  вставать  и захотел взять свою дубинку, но Вася его опередил и обил её в угол.  Страж схватил Васю за ногу и уронил и попытался пнуть.  Тут Леха двинул своему и тот сбил своего приятеля, они упали.

- Вась, хватай из шкафа галстуки,  вяжем их. - кричал Леха

Достав галстуки, кинул их Лехе  То схватил и вместе с они стали вязать руки охране.

- Что вы делаете, отпустите нас!  - просила охрана.
- Что? Не удобно? Привыкайте! Будете кричать худе будет.  - сказал Леха, снимая одежду потом вязав руки Страже.

Отобрав одежду, Леха и Вася приоделись в Стражей.

- Вы еще пожалеете, что связались с нами. - сказал охранник и Леха тут же заткнул ему рот, красным галстуком. 
- Скоро придет уборщиться , надо сваливать - сказал Леха,  и они пошли искать вход в подвал.

Уборщиться, обнаружила связанную охрану и подняла тревогу.  Продолжение следует...


Рецензии