19. Золото может сделать историю любой

  Китайская стратагема №19. «Тайно вытаскивать хворост из-под котла другого». Не противодействуй открыто силе врага, но ослабляй постепенно его опору. Если надо что-либо уничтожить — следует уничтожить источник.
  Среди языческих праздников только один посвящен конкретному человеку. 3 марта языческий праздник князя Игоря. Киевский князь Игорь первый русский князь, который упоминается в византийских летописях. Византия заплатила дружине князя Игоря, чтобы она ушла восвояси. Поэтому могли быть Игоревичи, а не Рюриковичи. Ломоносов был против нормандской версии возникновения славян. Пригласили Рюрика, это и было начало. Князь Игорь был сыном Рюрика. 
  Ленин и Сталин считали, что всё, что было до революции это предыстория человечества. Сталин внимания на предысторию не обращал.  А если бы обратил, то у нас была бы славная история. Академик Фоменко доказывает, что многие произведения искусства, на которых построены славные истории стран, на деле оказываются современными подделками.  Чтобы говорить о высокой культуре нужно,  чтобы у народа в древности были бы монеты.  Сталин бы сказал: «Найдите золотые монеты языческих богов, князя Игоря и Андрея Боголюбского». Поискали и нашли бы. Для того, чтобы говорить о денежной системе в прошлом надо найти много монет. Монеты Древней Греции и Древнего Рима в единственных экземплярах, но ещё нумизматы не могут отличить монеты этих государств. Причём, создаётся впечатление, кто какие монеты искал, такие и нашёл.
  В Музее античного города Горгиппии (современная Анапа) есть старинные монеты, точно такие же продают рядом на набережной в Анапе. По монетам нельзя однозначно сказать, когда она отчеканена. Некоторые культуры этим пользуются.
   Православие стоит на языческих корнях, как на фундаменте, только в нашей стране этого признавать не хотят, а в Греции, из которой к нам пришло православие Олимпийские боги прекрасно соседствуют с государственной религией Греции - православием. 
Золотая антистратагема №19 «Золото может сделать историю любой».

   Фото Амбассадор. Значки «Князь Игорь» купил в антикварном магазине в Киеве. Он перерыл весь антикварный магазин, хотя продавец уверял, что предметов связанных с князем Игорем нет.


Рецензии
post hoc ergo propter hoc

Марк Игоревич   05.03.2013 16:34     Заявить о нарушении
"К сожалению, мы ничего не нашли."

Это только русская душа найти может.

Игорь Леванов   07.03.2013 08:34   Заявить о нарушении
"После этого однако не значит вследствии этого".
Я не удивлен двойкой за диплом. Я удивлен, как Вас раньше не отчислили с курсов слушателей...

Марк Игоревич   07.03.2013 08:50   Заявить о нарушении
Игорь, ну что ж Вы так позоритесь, ну стыдно же! Неужели так сложно перевести с латыни такую простую фразу? Я латынь не учил специально, и то эту фразу знаю, но Вы-то, Вы! Вы учились, пусть на двойки, но что-то же должно было остаться в голове...

Марк Игоревич   07.03.2013 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.