Зимний каботаж. День пятнадцатый

Введение в смысл здесь: http://www.proza.ru/2013/02/14/1112
Непосредственно начало повествования: http://www.proza.ru/2013/02/14/1137

!!!WARNING!!!

 Предупреждение об опасности: в текстах под заголовком "Зимний каботаж" содержится очень ненормативная лексика. Несовершеннолетним и лицам с неустойчивым моральным обликом читать СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

Так, еще раз для особо тупых и для болезненно любопытных эстетов:
Лексика очень, очень, очень ненормативная и может нанести вашей психике очередную травму. Все, я предупредил. Если хотите читать – пеняйте на себя!

***

День пятнадцатый, 4 декабря

      С удивлением, переходящим в подозрительность, обнаружил, что у меня закончилась туалетная бумага. Подсчет количества ежедневных дефекаций в пропорции к метражу закупленных еще в Находке пяти рулонов убедительно доказывает, что моя срака единолично такое количество бумаги осилить не могла - отсюда вывод, что каюту свою, уходя на вахту, я очень напрасно не запираю согласно морским традициям. Ближайший сосед, проживающий в каюте напротив - биробиджанская морда Аркаша Херауш. Так-так-так. И оно мне еще будет пЕсдеть, что антисемитизм - ничем не обоснованное постыдное явление в обществе!
      Ничего не оставалось, как пройти в судовую библиотеку и выбрать себе что-нибудь поумнее аж до конца рейса. Пачка брошюр "Библиотечка советского моряка" подошла отлично: по формату, качеству бумаги и содержанию. Над научно-популярной статьей о том, как справляться с длительным половым воздержанием, я рыдал, словно дитя. Шедевр – Фрейд бы повесился! Интересно, то уебище, что на полном серьезе рекомендует спасаться от давления спермы в ушах культурной работой и физическими упражнениями, - оно с рождения импотентом было или вместе с докторской степенью приобрело?!
    Упущение редакции, что насчет "физических упражнений" сказано как-то вскользь и без подробностей. Я здорово подозреваю, что имелись в виду все-таки возвратно-поступательные движения руки вверх-вниз по хую. Надо бы подсунуть сию статейку его кпссному преосвященству помполиту - может, наконец, поимеет совесть и перестанет заставлять наших теток посещать вечером его нору для "политбеседы"? А то уже в натуре разгружаться некуда. Вот же сволота красная, прости Гос-споди, - мало того, что сами в разврате как бегемоты в Лимпопо, так еще и брошюрки людям надо пихать вместо песды...
    Мучительно переживаю несправедливость полученного нами с Точилой наказания. То есть пусть, конечно, Пидарас Пидарасович Чиф подавится на здоровье всего т/х «Константин Петровский» сраной этой премией - но сцена, участником которой довелось быть мне сегодня, повергла в злобное недоумение. Витюня послал нас с Приятелем к «боцману» П.Я.Митричеку, чтоб тот дал бутыль щелочи для каких-то там пиндосовых нужд. Песдлявый Ящик, для солидности поворчав о собственной неуебенной занятости, привел нас в свою кандейку, где бутылей этих стоит штук десять, и предложил выбирать. Предупредив, однако, что в нескольких сосудах кислота. Ну что, мы открыли бутыль, надеясь по запаху определить, чего в ней – так ведь хьюй эти запахи разберет, кислота такая вонючая или щелочь! Стоим, напрягаемся – вспоминаем из курса химии, воду надо наливать в кислоту для проверки или наоборот… И тут это заслуженное ебобо, в смысле П.Я.Митричек, с возгласом «да хули тут думать, салаги?!» макает в жидкость свой корявый палец и сует его в рот. После чего авторитетно заявляет: «Щелочь!»
      НИ ХЕРА СЕБЕ!!! И вот это, стало быть, соответствует правилам, да? И Песдлявый Ящик считается заслуженным тружеником водных просторов?! Да идите вы все нахуй со своими правилами, раз такое дело!
      Бабу мне срочно надо, вот что. Иначе скоро кому-нибудь так заеду в мордяку, что мелом обводить придется. 

продолжение здесь http://www.proza.ru/2013/03/04/1355


Рецензии
Весело дело идёт, с разъяснениями и прочими удовольствиями!:)
В общем, мы на нём говорим!:)))
Наболело.
И всё-таки! Константин! Закинь на Ютуб, хотя бы один эпизод этого похода!
Типа, воспоминания...
Толк будет. И аудитория. Зуб даю!:)))

Сев Евгений Семёнов   04.03.2013 16:14     Заявить о нарушении
Не, не буду. Не люблю физиономией торговать, да и не умею я на Ютуб ничего закидывать. Да и нехер ваще высокую литературу смешивать с пошлой эстрадой))

Константин Присяжнюк   04.03.2013 16:35   Заявить о нарушении
Эт правильно!

С уважением,

Полозов Николай   18.03.2014 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.